Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Среда, 06.04.2011, 07:33 | Сообщение # 226 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) я ногами за колеса цепляюсь,мне там места мало ну так, как по мне, это ж коляска не на каждый день, а так в путешествие, в СМ
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 06.04.2011, 08:17 | Сообщение # 227 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Начались М. Живот жуть как болит . Блин, боли стали сильнее после окончания ГВ. Хорошо хоть сегодня, а не завтра. А то б прикольно первый день М и в дороге. Quote (Люся) ну так, как по мне, это ж коляска не на каждый день, а так в путешествие, в СМ В смысле не на каждый день? А в чём же ж ребёнка возить? Мы до 5 месяцев в люльке катались, а потом пересели в прогулку и каждый день до 1,3-1,4 на ней гуляли. Как по мне она у жане очень удобная.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 06.04.2011, 08:18 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 06.04.2011, 08:21 | Сообщение # 228 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, спасибо. Посмотрю килород этот. Не могу найти свои очки от солнца. Перерыла уже всю квартиру. Пойдём сегодня с Кириллом новые покупать. Ещё оказалось что нужна фотка, для визы. Надо сегодня сфоткаться. Ещё отдать подрезать новые джинсы, а то длинные. Кароче дел чегодня куча. Наверно возьму сегодня коляску первый раз за почти год, а то пешком долго я буду Кирилла зазывать в нужные мне места. Да и смотреть и покупать он ничего не дает, убегает. А так в коляске привязсть можно.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 06.04.2011, 08:28 | Сообщение # 229 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ребёнок почему-то решил заменять все буквы "Й" в конце слова на "Ф". Теперь говорит "маленькоф" "большоф"
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 06.04.2011, 08:39 | Сообщение # 230 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) так в коляске привязсть можно.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.04.2011, 08:52 | Сообщение # 231 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Quote (КостюмЕвы) О,сегодня с прогулкой выходили в первый рз.Шо вам скзть-УЖС!Мне неудобно,не нравится. Юль, привыкнешь. Это только в первые разы, а потом уже нормально. Хотя меня моя коляска Чикко раздражает до сих пор. Ну не понимаю я как можно на ней ездить По сравнению с нашей ТФК это такое гЭ. Quote (Sonia) а у нас сегодня сопли(( бедненькие! Выздоравливайте поскорее! Quote (Sonia) http://www.youtube.com/watch?v=NBconLQBu2g а что? Все правильно бабка сказала Quote (Heppiness) Начались М. Живот жуть как болит 53 . Блин, боли стали сильнее после окончания ГВ. Хорошо хоть сегодня, а не завтра. А то б прикольно первый день М и в дороге. 53 Натуль, я тебе сочувствую Quote (Heppiness) А так в коляске привязсть можно.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:13 | Сообщение # 232 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:25 | Сообщение # 234 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:28 | Сообщение # 235 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а если орать будет? Ну вот у меня оба орали часто, как правило тогда когда с площадки уезжали и пристёгивались в коляске и ничё-орали и ревели на всю улицу, ехали дальше спустя какое-то время успокаивались-печенюхами по-другому было никак ну всяко было...
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:34 | Сообщение # 236 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой мамы, мои такими драчунами стали и никакие объяснения миллионные почти не спасают ситуацию вчера в саду бегали-играли вобщем и Тёма внезапно толкнул Деню, а тот упал и ударился лицом об край кровати, как оказалось они и другие дети ганяли в спальне и возле них нянька была-типа смотрела за ними... И чего спрашивается им шариться в той спальне, а не в игровой комнате??? Там же кроватки вплотную друг к дружке стоят и места для беготни вообще не предусмотрено и нету!!! Воспитка шарилась где-то за пределами группы и не первый раз шо её на месте нет, а с детьми нянька и шото происходит нехорошее с детворой Ну она так спокойно мне вчера вечером грит-я им сказала, мальчики не бегайте, а они меня не послушали и тут у меня на глазах такое вот произошло, но вы не переживайте-мы сразу же к медсестре побежали рану обрабатывать, кровь естессно была и на внутрен.стор.губы немного опухшее и на лице ранки заметные есть Бля,вот я ей и грю, вы же им не говорите раз и всё-естессно они не послуш. а разводите по разным углам и ставьте в угол, раз не слушают-они же мало внимания обращают на замечания словесные Вобщем с ней я не ругалась, а так сказала на будущее. А если бы он голову разбил блять об этот угол кровати не дай бог или ещё что-то хуже произошло??? А она так спокойно и улыбчиво мне это грила Утром дома когда кушали, я в туалет вышла, так Тёма укусил Деню за руку, а тот его начал кулаками бить-капец, тащат всё из сада, шо другие дети умеют и сдачи уже научились давать и всё остальное, чего раньше не было никогда
Сообщение отредактировал витулька - Среда, 06.04.2011, 09:38 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:35 | Сообщение # 237 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) мне она идеально подходила и нравилась Вит, ты - это ты, а я - это я Ты споришь ни о чем. Ты же на ТФК не ездила. А я пиишу о сравнении одной коляски с другой. Покатай ты ТФК, сейчас бы на Чикко тоже плевалась в Чикко я вижу только пару плюсов - это ее компактность и вес. И все. А про то, что она очень быстро убивается и писать не надо, достаточно на мою посмотреть. Мы год отъездили, а продавать уже по сути нечего Коляеса и тормоза надо менять обязательно. Наша первая коляска еще до сих пор в хорошем состоянии же. Знаю, так как в прошлом месяце с девочкой, которой ее продала, общалась. Она ее тоже планировала продавать осенью, так спрашивала какую лучше трость купить. Я ее отговорила
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:38 | Сообщение # 238 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) В смысле не на каждый день? А в чём же ж ребёнка возить? Quote (КостюмЕвы) я ж не про Жане.Я про трость кам.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:39 | Сообщение # 239 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Ты споришь ни о чем. Ты же на ТФК не ездила. Ой, ты что я не спорю, нет вот просто написала, что трость мне оч нравилась, тебе виднее про ТФК-её многие хвалят, а мне так и не пришлось попробовать к сожалению
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:42 | Сообщение # 240 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Коляеса и тормоза надо менять обязательно да-да, мы меняли спустя 1год пользования У моих знакомых трость-Пэг Пэрэго-они довольны, но вот мне она вообще никак не нра. Каждому своё понятно
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:43 | Сообщение # 241 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, даа??? а где ты меня видела? Я что-то пыталась высматривать, но забыла какие у вас места, перед выходом так и не посмотрела бо все бегом бегом... так и не видела вас. как тебе ваще? понра? я конечно ржала до слез, но не понравилось, что нае***ли насчет харламова и каштана, что их не было, и то что матюков много было, особенно Воля там давал жару.. а так прикольно конечно.. Ток мне еще душновато было и в туалет хотелось все время всем ду!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:44 | Сообщение # 242 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) У моих знакомых трость-Пэг Пэрэго-они довольны, вот я же тоже тогда выбирала между ПП и Чикко, выбрала вторую из-за цены.
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:45 | Сообщение # 243 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) А по твоему посту можно судить,что лучше чикко не придумано в целом мире КостюмЕвы, не-не Юль, мож я как-то выразилась не так, ну вобщем немного другое имела ввиду ТФК сейчас очень много вижу для двойни и все довольны, нам она не по зубам была в то время и мы не сумели попробовать, возможно облегчила бы себе намного прогулки и т.д.СБ мы безколясочные давно и в этом проблемы нет наконец-то
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:45 | Сообщение # 244 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Ток мне еще душновато было и в туалет хотелось все время ну так это в твоем положении нормально
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:47 | Сообщение # 245 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:53 | Сообщение # 247 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, от блин, ну ладно, что ж уже. Я просто до последнего момента не знала пойду ли я ваще на этот концерт,весь день в мыле, и как-то и времени не было ваще глянуть где вы точно сидите. помню, что 60-е места, примерно наш ряд +\-, пыталась что-то высматривать, но так и не увидела, где там те 60-е места... девочки, если че, у меня мама амвеем типа занимается, можно со скидкой ваще брать..
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:55 | Сообщение # 248 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) харламова и каштана, что их не было, КоЛеЖаНкА, да, здесь подвели канеш
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:56 | Сообщение # 249 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
вчера Макса с братом оставили, я пыталась сделать все, чтобы ре ухойдокать, чтоб на вечер уложить спать, когда мы пойдем на концерт... ну да, ре заснул в 6 вечера, и проспал до утра, только в 11 часов я ему сквозь сон памп поменяла и смеську дала. Зато в пол-третьего у нас началось веселье. веселый и довольный Максим с понтом уже утро начал гонять по хате, играться, капец компот не помог склонить ре ко сну, помогла очередная порция смеси... я уже думала,е сли смесь не поможет, то придется ре устравиать купание продолжительное среди ночи...
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:59 | Сообщение # 250 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) как тебе ваще? понра? я конечно ржала до слез КоЛеЖаНкА, супер мы наржались тоже мест было свободных немало, помню когда заказывала, то оч много было забронировано и продано. Народ канеш многий опоздал и программу позже на пол часа начали
|
|
| |
|