Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:39 | Сообщение # 176 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Та я тоже готовила на кухне, тут это чудо довольное приходит.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:48 | Сообщение # 178 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, и массаж и лицо у одной девочки делала. Тут возле меня не далеко на ул. Ушакова, 8. Она орендует в салоне кабинет. Вот не худея, я не знаю. Эт у массажистов надо спрашивать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:26 | Сообщение # 179 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 05.04.2011, 07:47 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:38 | Сообщение # 180 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) я скоро чёкнусь Люся, мама, вам моих троих в гости на пару дней привезти7
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:52 | Сообщение # 181 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Люся, мама, вам моих троих в гости на пару дней привезти7 только вместе с собой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:16 | Сообщение # 182 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Natusechka писал(а): Люся, мама, вам моих троих в гости на пару дней привезти7 только вместе с собой 61 это если сходить с ума, то коллективно?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:55 | Сообщение # 183 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, прикольно
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:15 | Сообщение # 184 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) витамины пить и питаться правильно Keta,стараюсь это выполнять есть результат,но ясно не такой пока как хотелось бы. Quote (Keta) у кого есть хорошие мебельщики? нужна кухня у меня есть Quote (Fashion_shop) стрессы последние несколько месяцев и нервы Fashion_shop,
Сообщение отредактировал витулька - Понедельник, 04.04.2011, 23:36 |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:22 | Сообщение # 185 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) дето был рецепт мне педиатр наша выписывала отличное ср-во Мариш, поищи плиз, на тебя есть ещё надежда Что из витаминных комплексов посоветуете мамули? Я вот пила Перфектил (он по волосам и ногтям,если не ошибаюсь+зубы) мне понравился результат но принимала в осенний период, потом сделала перерыв после длительного применения и терь вот подумываю или снова его продолжить или другое что-то...
|
|
| |
|
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:58 | Сообщение # 187 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) пиши контакты. буду смотреть варианты Спасибо за поддержку! Я тебе завтра напишу и сайт их тоже напишу глянешь их работы
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:13 | Сообщение # 188 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Что из витаминных комплексов посоветуете мамули? Специальное драже Мерц, неплохие. Я их принимаю раз в год.
|
| |
|
|
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:45 | Сообщение # 191 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Специальное драже Мерц, неплохие. Я их принимаю раз в год. спасибо, буду иметь виду!
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:42 | Сообщение # 193 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Спасибо за комплименты моим девочкам!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:25 | Сообщение # 194 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Спасибо за комплименты моим девочкам! где фотки? ду. на улице снова отсутствие солнца
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:01 | Сообщение # 195 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) ну как мой ребенок умудряется давиться печеньицем хайнц? часто такое бывает
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:35 | Сообщение # 196 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) где фотки? в соответствующей темке КостюмЕвы, спасибки!
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:50 | Сообщение # 197 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
мамы приветик
|
|
| |
|
|
Лисица |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:31 | Сообщение # 200 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, у нас така сама фигня была. два раза отнесется и убирай дом/гнездо. а о ей кирдык будет. не умеют они еще высиживать. Quote (КостюмЕвы) Fashion_shop, пройдет? конечно!!
|
|
| |