Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:27 | Сообщение # 151 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, про проблемму внутри согласна, но хна, всё ж таки, даёт не плохие внешние результаты.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:33 | Сообщение # 153 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Блин, девы, у меня сильно волосы вылазят Вита, +1 к Марине, надо не волосы лечить, а то, что вызывает их выпадение. хна она то хорошо укрепляет, но саму проблему не решает. И волосы все равно будут выпадать, пусть и меньше. Ты пару месяцев назад писала, что сильно похудела. Может на этом фоне и волосы теперь лезут.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:37 | Сообщение # 154 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) JenniferVel, я тоже такое делать умею молодец! такая красотища - мне оч нравится
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:38 | Сообщение # 155 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, признавайтесь, у кого есть хорошие мебельщики? нужна кухня
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:39 | Сообщение # 156 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Такс, курс из 15-ти массажей прошла, похудела на 13,5 кг., коррекцию ногтей сделала, депиляцию сделала, волосы подрезала, чистку, лёгкий пилинг и шлифовку кожи лица сделала, сегодня ещё педикюр и я готова собирать чемоданы! Только вот за масиком своим я уже скучаю
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:41 | Сообщение # 157 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Тока ж вы не подумайте что всё это я делала только ради отпуска. Это я просто уже решила что пора себя в порядок привести.
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:44 | Сообщение # 158 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) и я готова собирать чемоданы! ух ты! умничка! Quote (Heppiness) Тока ж вы не подумайте что всё это я делала только ради отпуска. Это я просто уже решила что пора себя в порядок привести. какая разница для чего, главное ж результат
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:47 | Сообщение # 159 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 05.04.2011, 07:46 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:52 | Сообщение # 161 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:53 | Сообщение # 162 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
ну учитывая резкое похудение, стрессы последние несколько месяцев и нервы, то выпадение волос обильное это как результат всего вышеперечисленного. релаксировать и не нервничать не предлагаю. хотя бы!! витаминный комплекс пропить три месяца, хотя бы контрастная мойка волос, массаж. нужен приток крови, чтобы стимулировать активность луковиц. самодельные маски до опы. пороюсь в лотках у мужа на столе, дето был рецепт мне педиатр наша выписывала отличное ср-во для восстановления роста волос в период ГВ. найду-напишу. пресловутый аллотон отлично работает комплексом, но не за неделю. за 2 месяца результат и, Вита, ближе к 30 начинается гормональная перестройка организма.с этим тоже м.б. связано. но по гормональному надо смотреть вцелом, совокупность факторов
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:53 | Сообщение # 163 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, да да. Досточки твои лежат Тут мама будет. Я тебе в личку напишу номер её телефона, и если до четверга не успеете забрать, то можете с ней договориться. Я ей скажу.
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:54 | Сообщение # 164 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, красивупсель такой! Heppiness, молодец!! так держать!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:55 | Сообщение # 165 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Вторник, 05.04.2011, 08:31 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:57 | Сообщение # 166 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:59 | Сообщение # 167 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) пока я готовила голубцы, разрешила ребёнку делать всё что хочет, итог: голубцы в духовке, кухня перевёрнута с ног на голову мы так вместе пельмени лепим, в муке всё и все
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:59 | Сообщение # 168 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, в Тайланд
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:05 | Сообщение # 169 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, супер
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:17 | Сообщение # 172 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) и я готова собирать чемоданы! Quote (Heppiness) Только вот за масиком своим я уже скучаю ну так масика в чемодан и скучать не надо будет Quote (Люся) пока я готовила голубцы, разрешила ребёнку делать всё что хочет, итог: голубцы в духовке, кухня перевёрнута с ног на голову eusa_doh Heppiness, Кирюха приколист
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:31 | Сообщение # 174 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, о смотрю вам тож. весело
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:35 | Сообщение # 175 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, только заметила фото,
|
| |
|