Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:27 | Сообщение # 126 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, вас с даткой Sonia, а вас со вчерашней даткой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:33 | Сообщение # 127 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девушки! кому нужны идеи для подарков, даю очень полезную ссылку - девочка делает на заказ,,,,, (выбираете тематику, цветовую гамму, а она уже творит потом) http://mamamusya.blogspot.com/
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:51 | Сообщение # 128 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) посоветуй, как мне малого в сад начинать водить - сутра, днем или на прогулки? я советую с утра. Quote (JenniferVel) девушки! кому нужны идеи для подарков, даю очень полезную ссылку - девочка делает на заказ,,,,, (выбираете тематику, цветовую гамму, а она уже творит потом) http://mamamusya.blogspot.com/ класс! Очень красиво))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:53 | Сообщение # 130 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) как я тебя понимаю да пипец уже какой-то! Я ей намордник хочу срочно купить, уже сил нет - грызет ВСЕ! Все игрушки как инвалиды - или погрызены, или пожеваные
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:16 | Сообщение # 132 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Keta, с датками деток! Keta, а мы вчера "переобули" машинки, когда к родителям в Тарасовку ездили. Вот что значит не в Киеве - то, что обходилось 350-400 грн, сделали за 240 Quote (Keta) давай мне тетю убирательную в асю + 1 Спасибо всем за поздравлялки с покаками. Правда я только что в душ пошла, а когда вышла, то в памперсе уже был подарок... И никто не попросился Ну зато начало положено!
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:46 | Сообщение # 133 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, что за вопрос по уборке? мне нужно помыть окна, а их у меня мноооого, и хочу химчистку мягкой мебели
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:09 | Сообщение # 134 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки! Хелп! Если кто -то услышит, что появилась вакцина Инфанрик-ИПВ в любой поликлиники - скажите мне, пожалуйста!!! Нас не берут в сад (не советуют) без 2ой АКДС-ки
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:19 | Сообщение # 135 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет. ну и холодина наулице капец. ребенок просил перчатки одеть зашли к окулисту на обратной дороге, ато глаз так и не проходит. сказал ячмень будем лечить. что блин за погоа, то прячу вещи то снова вытаскиваю
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:25 | Сообщение # 136 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вот-вот и мы погуляли и на сегодня хватит, я замёрзла
|
| | |
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:01 | Сообщение # 138 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) вчера "переобули" машинки, когда к родителям в Тарасовку ездили. Вот что значит не в Киеве - то, что обходилось 350-400 грн Каллисто, от вы даёте, у меня ж муж работает на хорошем СТО возле Дорогожичей, у них там всё шо угодно есть и любые работы выполняют, естессно и шономонтаж есть, там ребята норм с большим опытом работы-переобувку делают добротно, темболее для своих договорилась бы по приятной цене в след.раз если что не стесняйся-обращайся!!!
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:06 | Сообщение # 139 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) посоветуй, как мне малого в сад начинать водить - сутра, днем или на прогулки? JenniferVel, смотри, мои начинали ходить с утра, но нам сказали сразу же первые дни завтраком дома кормить и приводить на 9:00-в саду они только гуляли с детками в группе/на улицу их выводили начиная по 2-3часа и по нарастающей через каждые 3дня Я советую тоже вот так вам и начинать дома покорми завтраком и на 9утра в сад, часика через 2-3 заберай и будешь видеть по нём+у воспиталки спрашивай что к чему Я своих заберала со слезами домой ежедневно, им так с детками понравилось, что им тех 2-3 часа было катастрофически мало, и дома бедняжки еле успокаивались, а на дольше первую неделю нам не разрешали быть, т.к.график посещения для новичков в группе разработан психологом и подлежит выполнению всем
|
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:13 | Сообщение # 140 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, о, уже нашла твой пост. ответила в личку
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:19 | Сообщение # 142 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) им тех 2-3 часа было катастрофически мало, и дома бедняжки еле успокаивались, а на дольше первую неделю нам не разрешали быть, т. капец! все для детей, называется - нравится, пусть ходят на целый день, так нет, психологи потрудились график разработать Но у нас в саду по-моему, такого нет. И заведущая сказала начинают с прогулки, а потом уже в группе...
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:26 | Сообщение # 143 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:35 | Сообщение # 144 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) нравится, пусть ходят на целый день, так нет, психологи потрудились график разработать JenniferVel, ой и не говори я сама чуть не рыдала, когда приходила заберать через 3 часа и они какраз на улке были. Вобщем забераю, идти не хотят и тут группу уже обратно ведут в сад, т.к.время обеда и потом дневного сна и шо ты думаешь, мои вырывались из моих рук и становились в строй с детками-брали их за ручки (мои парни брали канеш девочек обеих звали Дашами ) и шагоммарш в группу, но воспитателька строго придерживаясь установочного графика посещения нас с собой естессно не приглашала ждала пока я их заберу силком и уведу домой Потом уже когда дневной сон был, но нам нельзя было ещё оставаться мои летели галопом в спальню шоб с детками ложиться спатки, но нам естессно не разрешали и мы в слезах и соплях уходили домой в итоге я в те дни случайно встретила в коридоре заведующую и она у меня спросила-как мои дети привыкать начали? Я ж ей и грю, шо более чем отлично и они уже давно готовы оставаться на дневной сон и кушать с детками Она так норм отреагировала и грит мне-так вы предложите воспиталке, пусть они уже попробуют поспать днём в группе я ж естессно так и сделала-на что услышала отказ от воспиталки и придерживаться дальнейшего нам графика посещения так мои дети прострадали целых 2 недели, зато потом уже счастью не было предела и оставались с утра и до вечера с огромным удовольствием и главное не рыдали когда приходила их заберать домой Видимо, в каждом саду свои заморочки
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:36 | Сообщение # 145 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) хотя реально не понимаю, почему так плохо завозят, если есть спрос?! та завозят их нормально - стоят на таможне проходят сертификацию блин, мы 2 мес уже ждем
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:44 | Сообщение # 146 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, та де ж нормально, если 2 мес их нет в Украине?! они ж знали, что на таможне такая процедура есть. ну начните ввоз, когда еще на складе есть минимальный запас. а так все через Ж по поводу садика - я б тоже с прогулок начала ;) витулька, я уже на офиц.СТО заказала. завтра поставят, но будем иметь ввиду ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:58 | Сообщение # 147 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:09 | Сообщение # 148 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. Quote (JenniferVel) девушки! кому нужны идеи для подарков JenniferVel, я тоже такое делать умею Quote (JenniferVel) Девушки! Хелп! Если кто -то услышит, что появилась вакцина Инфанрик-ИПВ JenniferVel, я её с октября пыталась "поймать". И таки сделали Гексу. Неизвестно когда ИПВ будет в принципе. витулька, хна хорошо укрепляет волосы и даже новые активно расти начинают. Ну и красит канеш. Если хочешь более тёмный цвет получить, а не рыжий, то смешай хну с басмой.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:23 | Сообщение # 150 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ну так а смысл красится хной, если проблема внутри тебя. или ты ее есть собралась?
|
|
| |
|