Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:57 | Сообщение # 101 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:10 | Сообщение # 102 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, привет. а как ты кресла поставила в авто?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:11 | Сообщение # 103 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
недвно пришли с улицы ну и ветрюган Егор пищал холодно и как только попал в квартиру сразу попросил ванну с пенкой
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:31 | Сообщение # 105 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) как только попал в квартиру сразу попросил ванну с пенкой а кофе с коньяком и конфетку?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:34 | Сообщение # 106 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) недвно пришли с улицы ну и ветрюган Егор пищал холодно и как только попал в квартиру сразу попросил ванну с пенкой Quote (Fashion_shop) а кофе с коньяком и конфетку?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:17 | Сообщение # 107 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) еще одно кресло 0-13 вполне вместится значит вариант "а девочку " ещё рассматривается?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:26 | Сообщение # 108 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) значит вариант "а девочку подвезти чью то. можно взрослую
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:42 | Сообщение # 109 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) подвезти чью то. можно взрослую Fashion_shop, когда-то на Натали наткнулась на пост Светулечки, в котором она так аргуменированно (как обычно) говорила "третий ребёнок - да никогда в жизни" Это я просто так вспомнила, ни на что тебя не агетирую Воооот, сегодня у Зарины температуры нет, и что мне думать? Вчера 39, а сегодня всё в порядке. Поехать анализы сдать на всякий случай? И мы опять днём не спим
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:23 | Сообщение # 111 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:48 | Сообщение # 112 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи! Quote (Natusechka) Fashion_shop, маленькую малявочку с тремя недельками!!! + 1 Сегодня днем на прогулке так загоняла Яника, что, думала, уснет сразу по приходу домой. Он-то, конечно, уснул, но - лишь час назад Блин, зашла на Тао присмотреть себе какую-нибудь одежку. Присмотрела - Янику кроссовки и костюм
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:28 | Сообщение # 113 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) зашла на Тао присмотреть себе какую-нибудь одежку. Присмотрела - Янику кроссовки и костюм ну вот. как всегда))) спасибо за поздравления
|
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 04:45 | Сообщение # 114 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
доброй ночи вот читать я вас успеваю, писать - неа малой стал плохо ночью спать. а я из-за этого плохо сплю(( вот сижу лопаю паштет на кухне)) сегодня были в парке, катались на паровозике) Марк два раза уходил с истерикой с машинок тоже) фотки клевые, завтра выложу) гостили у бабушки два дня- класс) только ночью неважнецко спали на новом месте. а вообще бабушка согласна пробовать с ним ночью спать) только мне ее жалко, думаю рано пока. наш папа на море рвется. а мне чето влом с малым. предложила маме его оставить, нет говорит, ты что, как мы без масика. а мне стремно. одно радует, если ехать, летний гардероб на 70% готов. больше вроде бы новостей никаких. малой попил компотика и спит. снова стали компот по ночам пить. Fashion_shop, с тремя недельками Арсюшу) Ярик чудо)) как ты справляешься не представляю. но с таким помошником, я бы наверное тоже еще на одного решилась)) Netske, хорошо вам! нам мамо привезла сегодня костюм для малого такой страшный ширпотреб, хочется далеко-далеко срятать и носить только на даче и чтоб никто не видел. и то не охота. у меня таких вещей и примерно нет еще предлагала костюмчик купить и вышиванку, еле отговорила какой странный человек. нашла компромис покупки вещей для малого, не говорю сколько все стоит, бирки срываю еще в магазине)) все довольны) папе вещи очень нравятся Танюшишка, не болейте, крошки!! @@@@@@ Кета, клевые кросы в адидасе. зашла в Crocs в Скаймоле, просто влюбилась в єту обувь определилась какие нам надо. хочу летние где много дырок и сапожки по лужам бегатьNatusechka, может на ебее кроксы поискать?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:31 | Сообщение # 115 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Sonia) вот сижу лопаю паштет на кухне самое время 04:45 Quote (Sonia) нам мамо привезла сегодня костюм для малого оооооо а нам мамо подарила платье и хорошо, хоть одно за всё это время
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:51 | Сообщение # 117 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДУ! Такая пасмурная погода и не верится что днём до+11обещают, всё утро бегала и толком не знала как детей в сад одеть и шоб жарко не было, и шоб не холодно... Quote (Natusechka) Парикмахер мне не понравилась Natusechka, так ты к Люде не попала в Романтике? Или она плохо подстригла тебя
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:16 | Сообщение # 118 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Блин, я злая! Верка дурная прокусила новый детский мяч. И просила же малых - не давать ей им играться. Это уже четвертый мяч Quote (Sonia) Natusechka, может на ебее кроксы поискать? мне Марина ссылку на 6пм скинула, я там и заказала Quote (витулька) так ты к Люде не попала в Романтике? не, не попала я к ней. Спрашивала когда она работает, так девочки какие-то странные, ничего не ответили. Да постригли вроде и не так уж и плохо, просто мне не нравится. Как-то оно слишком уж просто. Вот знаешь оно как бы под шаблон. Я еще этой девочке показывала в процессе что и где надо сделать. Хотя она сама должна про это знать. Короче, через неделю перестригусь у своей.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:24 | Сообщение # 119 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Спрашивала когда она работает, так девочки какие-то странные, ничего не ответили тю, ну точно странные помню у них раньше была типа администратор, которая записывала на стрижки по тел.и т.д.ну да ладно уже. Quote (Natusechka) Короче, через неделю перестригусь у своей. ну понятно
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:36 | Сообщение # 121 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! У нас новость - Ксю наконец-то поняла, что на горшок надо не только проситься, но и делать в него что-то До сегодня были сплошные "фальстарты" - кряхтит, говорит "а-а-а", а как посажу, так сразу вскакивает и все. А сегодня все-таки все получилось!!! Про кроксы - мы тоже их хотим, но я все никак не доеду в магаз, чтобы с размерами определиться. Люся, насчет окон - те, кто делал уборку нам перед переездом, почему-то испоганились - по моей наводке крестная их вызывала и убрали они отвратительно, так что больше их не рекомендую.
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:38 | Сообщение # 122 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с адиками вас Каллисто, с покаками вас
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:55 | Сообщение # 123 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) помню у них раньше была типа администратор, которая записывала на стрижки по тел.и т.д.ну да ладно уже. сейчас у них вроде администратора нет. А если есть, то я ее не видела. Захожу, сидят. Спрашиваю - а мне администратора. Они на меня тааак посмотрели, вроде я какую глупость сказала - А у нас нет администратора, что вы хотели? Хотя, в принципе, там девочки довольно приятные. просто та, что меня стригла, Таня, она как мастер обычная, нет у нее такого уж мастерства, чтобы хотелось еще раз прийти. Так каждая может постричь, а хочется же чего-то особенного.
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:18 | Сообщение # 124 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, где покупала?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |