Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:05 | Сообщение # 52 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
приветик всем!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:58 | Сообщение # 53 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Привет-привет!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:50 | Сообщение # 54 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) и топает несколько шагов сама КостюмЕвы, какая молодчинка!!! С шажочками вас!!! Доброе утро , не сплю с 5 утра, у Зарины темпа 39 была ночью, при чём поднялась на ровном месте. Весь вечер скакала, ложится спать уже, обнимаю её, а она гарячая , померяла - 38, поставила ей свечку эфералган, среди ночи чувствую, что уже не такая жаркая. А ближе к 5 утра понимаю, что опять жаркая, меряю - 39, и Зарина не спит, крутится по мне, теперь дала нурофен, вроде спит сейчас.
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:09 | Сообщение # 56 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с топотушками вас! Танюшишка, ну что ж такое . Может зубки? Выздоравливайте. Доброе утро.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:20 | Сообщение # 58 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
всем приветик! КостюмЕвы, с топотушками вас! Танюшишка, вам скорейшего выздоровления!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
витулька |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:31 | Сообщение # 60 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамули! Quote (КостюмЕвы) Это так всё удивительно КостюмЕвы,класс-поздравляем
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:48 | Сообщение # 62 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Люся, переборчивая)) Ева тоже если чего-то упрется не кушать - так все! Кака и все Причем так: "Пфууу, кака!"
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:24 | Сообщение # 64 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) не успеешь оглянуться, уже замуж выдавать будешь сто пудов У меня Вяче 11 скоро, а вроде только недавно родился)) Как подумаю, что через 7 лет уже может в дом невесту привести, так и плохо становится
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
витулька |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:37 | Сообщение # 66 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Как подумаю, что может в дом невесту привести, так и плохо становится Natusechka,реально время летит молниеносно, нам хоть и долго до такого ещё, но я с ужасом думаю о таком
|
|
| | | |
Лисица |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:25 | Сообщение # 69 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Данила с едой уже бесить начинает. Девочки, ест по часу!!! вот повезет персоналу в детсаду
|
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:36 | Сообщение # 70 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ты думаешь они там с ним церемониться будут заставлять точно не будут, поел сам и отлично, не ест сам-покормили или же докормили, а если настаивает что не хочет-не будет им мороки меньше и делов то У нас оба разные абсолютно-один ест сам и достаточно быстро второй как начнёт сам колупаться и баловаться, немного сам поест, немного докормят-если разрешит и согласиться, а нет так нет-посуду убрали, столы протёрли и айда на улицу всех! Вот потом у второго дома вечером аппетит "зверский" как правило
|
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:38 | Сообщение # 71 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) мы на дачу на шашлыки ух, завидую белой завистью а нас захватите
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:50 | Сообщение # 72 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) может в дом невесту привести, так и плохо становится
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:34 | Сообщение # 73 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:05 | Сообщение # 74 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) У меня Вяче 11 скоро, а вроде только недавно родился)) Как подумаю, что через 7 лет уже может в дом невесту привести, Quote (Keta) та ладно, девочки, будет и перавя любоф ой а это мы уже прошли
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:48 | Сообщение # 75 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня Кирилл отказался днём спать
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|