Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Лисица |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:54 | Сообщение # 76 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
вобщем веду яся с кухни в комнату и говорю пошли покормим арсения и будем играть. беру плачущую ляльку ложу на кровать. яся залазит на диван и ложится рядом с арсом. задирает футбич и голову арса себе к груди тулит. а сам другой рукой его обнял, ну вобщем как я все в кормежку делаю и принял выражение лица такое типа "весь в трудах, в заботах" я чуть не уссалась
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:08 | Сообщение # 78 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:49 | Сообщение # 79 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Natusechka писал(а): Данила с едой уже бесить начинает. Девочки, ест по часу!!! вот повезет персоналу в детсаду ag точно-точно Quote (витулька) ты думаешь они там с ним церемониться будут ag заставлять точно не будут, поел сам и отлично, не ест сам-покормили или же докормили, а если настаивает что не хочет-не будет им мороки меньше и делов то Вит, здесь дело в том, что у него НЕЛЬЗЯ забрать тарелку, пока он сам не доест И докормить нельзя - не дается Истерику такую закатывает, губки дрожат, слезы градом капают, писец просто И если не дать - то пофиг сколько орать - полчаса, час... ни одна воспиталка уж точно не выдержит.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:53 | Сообщение # 80 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Сегодня Кирилл отказался днём спать в первые? Ева сегодня тоже не спала. Я как раз свалила стричься, прихожу - гуляет барышня со Славиком на компе Quote (Fashion_shop) задирает футбич и голову арса себе к груди тулит. Quote (Fashion_shop) "весь в трудах, в заботах" А я сегодня себе волосы на 18 см остригла Вроде и не жалко, но как-то не привычно стало. Моя мастер уехала, будет только на следующей неделе, так я в парикмахерскую возле дома сходила. Парикмахер мне не понравилась, в следующий раз пойду только к свое. Ну его в баню эти эксперименты.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:06 | Сообщение # 81 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Мы трость купили. молодцы! какую?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:06 | Сообщение # 82 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы суши наелись, у меня сегодня на кухне выходной
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:21 | Сообщение # 85 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) в первые? угу Quote (Natusechka) А я сегодня себе волосы на 18 см остригла И я . Не расстраивайся, отростут Quote (КостюмЕвы) Мы трость купили. С покупкой! Классная. Quote (Люся) а мы суши наелись И я хочу
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:23 | Сообщение # 86 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с покупочкой! Quote (Heppiness) Сегодня Кирилл отказался днём спать Heppiness, а Зарина до сегодня пять дней в дневной сон не спала, вот это веселье сегодня вырубилась на 1,5 часика. Даю нурофен, темпа спадает, через 4 часа опять поднимается и так весь день
|
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:24 | Сообщение # 87 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер! Quote (Fashion_shop) "весь в трудах, в заботах" Fashion_shop, ну Ярик дает! Зато такой помощник, всё готов делать в помощь маме КостюмЕвы, с покупкой! Heppiness, ого, Кирилл молодец в плане сна! У нас был период, когда Яник 2-3 раза за неделю игнорировал дневной сон. Сегодня, впрочем, мы ему сами не дали уснуть, не вписался дневной сон в расписание Мы сегодня съездили на птичий рынок. Ребенок был счастлив! В последний раз мы там были где-то осенью, видимо, впечатления уже сгладились. Сегодня практически проигнорировал котят-щенков, зато носился между курями, попугаями, хомяками, рыбками и черепахами. Подозреваю, что кто-то из перечисленного таки станет нашим домашним животным . Потом съездили за посылкой, потом встретились с моей коллегой, потом заехали в кафе. В общем, гуляли с часу дня и до начала восьмого. Однако, приехав домой, Яник наотрез отказался от идеи заходить в квартиру и еще на час потащил меня на прогулку. Зато отрубился достаточно быстро.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:24 | Сообщение # 88 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) задирает футбич и голову арса себе к груди тулит. а сам другой рукой его обнял, ну вобщем как я все в кормежку делаю и принял выражение лица такое типа "весь в трудах, в заботах" я чуть не уссалась Fashion_shop, смышлёный
|
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:24 | Сообщение # 89 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, а сейчас как Заринка?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:58 | Сообщение # 90 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Мы трость купили. поздравляю с покупкой! Quote (Люся) а мы суши наелись эх, ква-ква я тоже так сушиков хотю но пока нельзя(((( Quote (Heppiness) И я 1 . Не расстраивайся, отростут 1 и ты? да я не расстраиваюсь, мне они уже мешать стали, дискомфортно. И с распущенными не выйдешь, очень длинные. И да, если надо будет - отрощу еще года за три Они у меня очень уж медленно растут. Эту длину я 10 лет растила А ты чего постригла?
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:36 | Сообщение # 91 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, Natusechka, с новой стрижкой тебя Маринка, Ярик чудо Танюшишка, как Зарина? а мы вчера так отдохнули и пофиг что народу было 38 человек зато я Егора не видела. он был звездой с 10 утра до 21.00 на улице кайф
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:11 | Сообщение # 92 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:32 | Сообщение # 93 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:36 | Сообщение # 94 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибо! Quote (Heppiness) Не, ну я не 18, а см 15 отстригла 1 . Я просто пошла кончики подравнять ag . Они жуть какие посечённые были. Сказала стрич так, что б красиво было и свежо. Вот мне и отстригли 99 . Осталось где-то на ладонь ниже лопаток. Так что всё равно длинные. Меня устраивает. А ростут они у меня быстро. Думаю меньше чем за год снова такие же будут. ква-ква, Наташа Не, у меня они хоть и по копчик были, но (может и больше отрезались) стали по кончики лопаток, как по объему бюстгалтера. Но мне так даже и нормально, меньше мешают))) И мыть удобнее стало)) У меня тоже кончики конкретно посеклись, уже так запутывались, что расчесать было большой проблемой. А сейчас красота Но все равно надо будет к своему мастеру идти, чтобы меня нормально перестригла. Уже к майским пойду.
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:54 | Сообщение # 95 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:55 | Сообщение # 96 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а кто у вас педик? - велосиПЕДИК
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:39 | Сообщение # 97 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет всем. мы так классно погуляли, погода супер, правда иногда ветер прохладный а так чудесно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:40 | Сообщение # 98 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,
|
| | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:52 | Сообщение # 100 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) спят в автокреслах и как то мне странно "я-мама 2х детей"...нееет. это не я меня такое чувство тоже часто посещает
|
| |
|