Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:27 | Сообщение # 201
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Вышел
Fashion_shop, да я сейчас хочу на пару недель убрать домик, подготовить к следующей кладке. Или не убирать домик? То, что два раза в год кладка и не чаще - знаю
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:35 | Сообщение # 202
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Блин, что же это с погодой такое? Я уже и зимние вещи убрала А на эти выходные чуть ли не снег обещают
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:08 | Сообщение # 205
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Каллисто)
Жаль птичек
да там особо нечего и жалеть, птенцов то нет и не было(( Яйца скорее всего не оплодотворенные вышли.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:20 | Сообщение # 206
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
сегодня хорошо на улице гуляли 2,5 часа. ветра нет вообще но я одела куртку зимнюю и себе и Егору теплую. так что нам было хорошо. блин такой глаз красный у малого, я то мажу чем сказали но как долго будет хз
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:05 | Сообщение # 207
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
КостюмЕвы, ой быстрей бы уже а то у нас и сопли были, и Т высокая, и капризы, и всё что можно, и всё это уже прошло, а зубов так и нет , но дёсны оооочень сильно напухшие
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:09 | Сообщение # 208
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
девочки я просто в акуе от нашего министерства освиты, ЁПСЕЛЬ МОПСЕЛЬ, придумали детям экзамены с 5 класса, и я ж не против экзаменов, я ПРОТИВ того что их придумали за 2 мес, до, а вопросы/билеты, дали вот только сейчас , сижу просматриваю/решаю математику, 15 вариантов по алгебре+15 по геометрии............всего 4 экзамена, и когда к ним готовиться
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:00 | Сообщение # 209
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Люся)
придумали детям экзамены с 5 класса
во-во, у нас уже в этом году экзамены Математика, украинский, английский и история И по 30 вариантов, а где и больше Пипец полный.
КостюмЕвы, уже поскорее бы ваши зубки проклюнулись и повылазили
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:26 | Сообщение # 211
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Натусичка, ой, какая ава нежная)))
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:49 | Сообщение # 212
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
В клипе снимается Веронки тетя
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:50 | Сообщение # 214
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
LedyDi, спасибо! да у нас тетка уже давно звезда Она снималась в клипе Вакарчука)) Я уже где-то его показывала.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:21 | Сообщение # 218
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
КостюмЕвы, (((( может обратно сдать?((( мы тоже раньше всем все раздавали пока не опали в коллектив на детскую площадку
хочу поделиться радостью купила амвеевский кислород для стирки детских вещей. все сияеет чистотой и белизной) отстирала даже безнадежные пятна от сока и ягодных компотов. с началом прикорма вещи стали такими что капец, и выбросить было жалко и надевать ребенку не в радость. даже не ожидала такого результата. (не реклама ) может все уже пользуются?) я только попробовала советую
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:57 | Сообщение # 220
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
КостюмЕвы, тю, в Жане классная прогулка. Это ты другие не юзала. Там ещё больше на колёса наступаешь. Sonia, покажи, покажи что за кислород? Мне, мне надо. А то Кирюша заляпал новую курточку компотом, и нифига не отстиралось . два раза перестировала. Пришлось звёзды пришить А мы тока что ездили в Большевик. Купили себе с мужем по паре кроссовок. Я себе гламурненькие, с пайетками . И ещё джинсы себе купила.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:59 | Сообщение # 221
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
А вот на амвеевсое средство для мытья посуды у меня аллергия. Кожа жутко сухая становится и трескается до крови. Я тут уже как-то жаловалась, что такое горе с руками происходит. Думала авитаминоз или что-то такое. А оказалось всё так банально. Спасибо Авоське, что подсказала средство поменять. А то я тупырло как-то не подумала.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Heppiness, вот тут можно посмотреть http://www.amway.ua/catalog?category=1093 называется Універсальний відбілювач. но, как я поняла, его нельзя исп. для линяющих тканей. купила еще Засіб для видалення плям. но по нему пока ничего не скажу.
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Среда, 06.04.2011, 00:11