Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Вторник, 26.11.2024, 02:26
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:52 | Сообщение # 326
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (Natusechka)
Вит, а ты не пробовала своих зайцев по разным группам определить?

Natusechka, думала канеш, но в целях исключения слёз,соплей,истерики в саду изначально, и всётаки братья-компания меньше стресса, что мамы нет рядом, нам завед.сама сказала пробовать обоих сначала сдать в одну,шо и сделали 16 Я знаю, что они деляться, играют адекватно с детками-воспиталки ж рассказывают мне ежедневно 16 но как тока дети остаются с нянькой без воспиталки, так она вечно шось утнэ такэ, шо на голову не налазит aq

Keta Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:42 | Сообщение # 327
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
при
сегодня опять весна на улке :) нагулялись так, что ре меня сама спать потащила 99
ща поедим и поедем за город к куме гулять
витулька, диагноз перепроверить канеш!!
а садик... подозреваю, что нянька и не видела, кто кого толкнул, как и почему. ее просто не было рядом. не может она за всем уследить. вот и говорит на Тему, шоб ты с родителями другими вдруг не ругалась
я бы забрала ре в другую группу, если такое постоянно происходит. понятно, что с детьми всяко бывает. на глазах у мам порой такое происходит, но разово, а не систематически

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Каллисто Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:54 | Сообщение # 328
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Мамы, помню, что кто-то интересовался Инфанриксом ИПВ. Сегодня благодаря знакомым и их связям удалось выйти "на контакт" с производителем и узнать, куда пропала вакцина. Сказали, что якобы у них возник технический сбой и вакцина в самолете то ли перемерзла, то ли наоборот разморозилась. В общем, обещали, что в мае уже будет везде 16 Надеюсь, что это правда 1

JenniferVel Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:39 | Сообщение # 329
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Каллисто, спасибо за инфу!!!
витулька, по горлу воспаление среднего уха определить невозможно! 58
всем привет! мы со вторника приболели - горло и небольшая темпа, болеем как обычно - всей семьей 53

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:09 | Сообщение # 330
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Keta)
диагноз перепроверить канеш!!

шо и будем завтра делать!
Quote (JenniferVel)
по горлу воспаление среднего уха определить невозможно!

JenniferVel, ну и я о том же aq Выздоравливайте!!!!!!!!
Quote (Keta)
я бы забрала ре в другую группу

Keta, ты знаешь я тоже об этом думала, но это скорее самый простой способ и выход в первую очередь для няньки aq я ей устрою лёгкую жизнь ag воспитки отлично относятся к моим детям, но няька тот ещё подарок-буду пока дальше контролировать её отношение к нам!

Natusechka Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:17 | Сообщение # 331
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Блин, как я зол, как я зол aq :aq: aq Девы, пожарила биточков с 6-ти куринных филе, больше 20-ти штук получилось. И эти малые ... даже не знаю как их назвать! скормили все битки собаке!!! aq :aq: aq Писец полный! Еще и газ на кухне включили ВСЕ комфорки на полную! Что я делала? Да в ванной белье развешивала. Девочки! 5 минут!!!

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.

JenniferVel Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:29 | Сообщение # 332
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Quote (Natusechka)
даже не знаю как их назвать! скормили все битки собаке!!! aq Писец полный! Еще и газ на кухне включили ВСЕ комфорки на полную! Что я делала? Да в ванной белье развешивала.

aq писец так писец!!!..... 9
витулька, спасибо!
Девы, кто на кидстафе брал парту со стульчиком - дайте контакт, пож!!!

Натусичка Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:32 | Сообщение # 333
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений

... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника!

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©

LedyDi Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:47 | Сообщение # 334
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Всем привет!
Quote (Natusechka)
Блин, как я зол, как я зол aq aq aq Девы, пожарила биточков с 6-ти куринных филе, больше 20-ти штук получилось. И эти малые ... даже не знаю как их назвать! скормили все битки собаке!!! aq aq aq Писец полный! Еще и газ на кухне включили ВСЕ комфорки на полную! Что я делала? Да в ванной белье развешивала. Девочки! 5 минут!!!

9 58

-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!

Люся Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:14 | Сообщение # 335
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Natusechka, 9 56 да уж, зато собачка сытая

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:29 | Сообщение # 336
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Natusechka)
пожарила биточков с 6-ти куринных филе, больше 20-ти штук получилось. И эти малые ... даже не знаю как их назвать! скормили все битки собаке!!!

9 108 фигасе, боже как жалко 53

Каллисто Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:35 | Сообщение # 337
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Natusechka, капец 53 А с конфорками - вообще аут. Надо теперь все время перекрывать газ на трубе.

Натусичка Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:46 | Сообщение # 338
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
Natusechka, 9 тока увидела aq

... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника!

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:50 | Сообщение # 339
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
+100 к Каллисто 9 16
Девули, у меня сегодня Денис стал чётко имена называть и выговаривать-Тёма и Деня 66 и меня тоже и другие слова и при чём так выдал неожиданно, когда с ним разговаривали дома 16

Natusechka Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:56 | Сообщение # 340
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Люся)
зато собачка сытая
как бы собане плохо от съеденного не стало 53 Я уже ей дала энтеросгель и уголь. Сейчас как беременная - с пузом mrgreen Даже не бегает, пришла с улицы и увалилась к себе на место.
Quote (Каллисто)
А с конфорками - вообще аут. Надо теперь все время перекрывать газ на трубе.

да сама в шоке. Знаю Данькину любовь к плите, я всегда перекрываю кран газа. Но тут у меня на плите каша им на вечер варилась. Блин, и как я могла кухню не закрыть? 53

Люся Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:35 | Сообщение # 341
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (витулька)
Девули, у меня сегодня Денис стал чётко имена называть и выговаривать-Тёма и Деня

умничка!

и у нас добавилось, Анюта уже чётко говорит как зовут бабушку и дедушку - бабука Оля и дедука Ваня 48 , при том что это моя мама и папа мужа 99 , а остальные у Анюты в игноре

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:40 | Сообщение # 342
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Люся, 23 Анютка молодчина 48

Natusechka Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:45 | Сообщение # 343
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
витулька, Люся, детки молодцы! 48

Quote (КостюмЕвы)
Natusechka, 9 53 ужас какой.Вот маленькие проказники
ага, проказники еще те. Сегодня как с ума сошли, такое вытворяют, ужас. Или это просто я так устала, что все в таких красках воспринимаю((( Но мне просто до безумия захотелось, чтобы поскорее прошел этот месяц и уехать во Львов mrgreen

Мои бешкетники днем не спали и сейчас не могут улечься - вылазят из кроватей и бегают по всей квартире. Наш папа только-только домой пришел, так хоть какая-то помощь мне в укладывании. Бабушка все еще на работе 53

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:49 | Сообщение # 344
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Natusechka)
папа только-только домой пришел, так хоть какая-то помощь мне в укладывании

48
7 а наш после работы порулил с парнями-кумовьями на футбик в Дримтаун,пусть отдохнёт и развеется 16 а я с детями дома отдохну 13 56 57 6a пока смотреть хоть сели спанчбоба ag я сырнички готовлю 7

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:08 | Сообщение # 345
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Natusechka, я тебе розумию... правда только на 50%, т к у меня пока адын 99
девочки, в посл время ре как с цепи сорвался, прощай моя спокойная жизнь, когда Макс мог сам в комнатке играться машинками, а я по дому что-то делала или за компом на кухне, когда он спал 2 раза в день, когда на улке всю прогулку мог сидеть в коляске и смотреть на машины... когда я знала, что он не полезет куда не надо...
как-то так резко все поменялось, буквально за последние пару дней 9 у ребенка появилось шило в одном месте - он может час, два бегать из комнаты в комнату, на кухню, все трогать, разбрасывать, выбрасывать, опрокидывать, причем его резко начали интересовать предметы, которых он вчера еще к примеру не замечал..
сегодня я вовремя зашла в комнату, а ре уже почти на подоконнике 9 это при том что ручки дверные мы уже почти сами открываем - пару см не хватает, а на окне - в самый раз до ручки дотянуться ..капец 9 и никак не отгонишь от подоконника теперь - на выхах будем делать перестановку, чтоб диван отодвинуть от окна..
еще появилась манера - чуть что не так, сразу истерика.. я грешила на то что устал и хочет спать, но вижу что не из-за этого, видно возраст такой наступил, или зубы, х-з...

на улке в коляске не хотим, хотим топать ножками. Причем мы с ним 10 метров идем по тротуару часа пол, т к каждую проезжающую мимо машину мы останавливаемся и провожаем взглядом 99

в общем, я шось так начала от ре уставать, шо капец.. еще ж и гулять трудно на улке, т к в три погибели спина болит все время ходить. буду приучать ходить самостоятельно уже..

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:21 | Сообщение # 346
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Quote (КоЛеЖаНкА)
приучать ходить самостоятельно

+многа Вик 16
То что сейчас у Макса тока проявилось, у моих обоих это уже давно 53 ag шо ж ты хочешь-дети ростут и взрослеют, вот они меняются молниеносно и почти ежедневно выдают что-то новое 13 я вот еле их активность двойную выдержала до 2г3мес и они в этом возрасте наконец-то в сентябре в сад пошли-и таки ситуация реально поменялась в лучшую сторону 66 им там много разных развлечений, дети в группе, воспиталка с ними занимается-и книжки читают, и рисуют все вместе, и пластилин лепят, и песни поют, и под музыку зарядку делают и танцевальные упражнения учат на праздники/утренники, за счёт того, что они там постоянно чем-то заняты, у них в принциппе мало времени чтобы сходить с ума и чудить 16 ну естессно они это творят дома с мамой по вечерам и выходным дням 13 ag терпимо 7

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:31 | Сообщение # 347
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Ещё к ним приезжает кукольный театр и воспитатель водит деток где-то раз в пару недель на представление, родители денежкю на билеты здают-вполне доступно и дети довольны! Утром и после дневного сна их выводят на прогулку 16 вобщем я довольна, дети при деле, в детском коллективе всегда интереснее, чем с мамой, и для них это всегда много новых познаний/умений и т.д. Я довольна (не смотря на нюансы разные произошедшие) 16 и мне попроще стало справляться с дом.заботами и делами. Могу свободно вырваться куда нужно,на те же собеседования,на которые езжу сейчас например и занимаюсь поисками работы 16
Так что предлагаю задуматься о садике в будущем,около 2х вам можно спокойно идти 16 У нас в группе например детки с полтора и до 3х лет!

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:36 | Сообщение # 348
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
витулька, та я уже активно думаю о садике, но пока только думаю, т к единсвтенный сдерживающий меня фактор -это непонятка, где мы будем жить завтра ag пока с квартирами и арендой неизвестно что, поэтому не хочу идти устравиать ре в сад, башлять взятки, чтоб потмо вдруг что переводить в другой район в сад. Думала ж на лето отправить ре к маме в черкассы (ну и самой там быть, наездами), и там его попробовать сдать в сад. Но теперь с новыми обстоятельсвами на маму рассчитывать не могу, т к неизвестно что у нее вообще будет со здоровьем. У свекрови тоже опухоль какая-то обнаружилась за ухом, будут делать операцию скоро, пожтому тоже непонятно как она будет себя чувствовать.
Но реально хотела бы отдать уже в садик в коллектив, мне кажется ему там было б веселей и интересней. Он к деткам так тянется, с интересом, улыбается, стесняется, смешной такой ag

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:40 | Сообщение # 349
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Quote (КоЛеЖаНкА)
мне кажется ему там было б веселей и интересней

КоЛеЖаНкА, сто процентов 16

Murka Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:42 | Сообщение # 350
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, я на десткой площадке отдыхаю), ребенок занят, пасочки делает, копает, пересыпает, туда-суда... пробуйте в песочницу ходить играть

Моим деткам-конфеткам

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman