Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:45 | Сообщение # 376 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Бедная прожорливая Вера полночи не давала мне спать. Я ее в три ночи еще и выгуливала. Ребенку так плохо было, что думала утром ехать к врачу Но вроде пронесло. Но пердит (сорри) конкретно Еще и понос начался. Сидит сегодня с утра на овсянке и сухариках А вчера после отбивных такая толстая была И муж, и бабушка в шоке были Quote (Sonia) я на десткой площадке отдыхаю), ребенок занят, пасочки делает, копает, пересыпает, туда-суда... пробуйте в песочницу ходить играть у нас в песочнице занята я - мама, пасочки построй, мама, на качельке покатай, мама, поиграй со мной в мяч и так далее Не знаю как малыши, а я убегиваюсь конкретно Жаль только что не худею от этого Quote (Fashion_shop) Люся, а потом будет "мама, нихачу в садик" ag точно-точно плавали - знаем)) Quote (Люся) ну его нафиг такую прогулку да писец какой-то, а не погода. вышла с малышами с коляской, поездили минут 20, пока девочку ждали. Думала на рынок съездить, но дождь начался. Пришлось домой возвращаться Холодно и ветер сильный
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:46 | Сообщение # 377 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Fashion_shop, первую маляльку с единичками 48 и мы поздравляем Ярика!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:47 | Сообщение # 378 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) передавайте его мне на воспитание так пошла вещи собирать!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:50 | Сообщение # 379 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Fashion_shop писал(а): первичные бытовые навыки, такие как есть самому, налить себе воды, заварить чай, насыпать еды, убирать и мыть за собой посуду, одеваться/обуваться-раздеваться и т.д. ой как здорово! мой муж со сих пор такое не умеет aq аналогично Распустила я его, ой распустила Зато на Славе отрываюсь, уже почти все сам делает. Даже стирает свои вещи, когда в лагере отдыхает.
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:51 | Сообщение # 380 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Fashion_shop писал(а): передавайте его мне на воспитание так пошла вещи собирать! Люда, не боишься отдать с концами?
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:57 | Сообщение # 381 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Люда, не боишься отдать с концами? Наташа, сбежит, сам, проситься к Люде назад будет. Вернется шелковый. Знаешь как котов отдают для перевоспитания в другой дом на пару недель и коты потом просто мечта хозяйки. Вот такой и вернется))) У меня ж жесткие спартанские условия. Завтрак готовит сам, еду насыпать/посуду мыть сам, а, еще и чай мне заваривать и приносить надо))))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:12 | Сообщение # 382 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) сам такой был ну значит мамо респект
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:15 | Сообщение # 383 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Наташа, сбежит, сам, проситься к Люде назад будет. я тож. так думаю
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:16 | Сообщение # 384 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) о,а мне не дали подрессировать-сам такой был я а уже устала , 15 лет дрессирую и всё как горохом о стенку
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:19 | Сообщение # 385 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) У меня ж жесткие спартанские условия. Завтрак готовит сам, еду насыпать/посуду мыть сам, а, еще и чай мне заваривать и приносить надо)))) тогда я к тебе на перевоспитание в очередь становлюсь Quote (КостюмЕвы) эх,жалко ,у нас уже жених есть я не поняла, а жалко чего? Quote (Люся) я а уже устала , 15 лет дрессирую и всё как горохом о стенку мы с тобой сестры по несчастью Думаю, что наши мужья из одного питомника
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:34 | Сообщение # 387 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:38 | Сообщение # 388 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, формы силиконовые по 30 грн - это недорого?
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:39 | Сообщение # 389 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) о,а мне не дали подрессировать-сам такой был Аналогично Quote (Keta) чтоб весь вечер маффинами не давиться Ох и ни чего ж себе! Бедняга! Маффинами травят
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:39 | Сообщение # 390 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, не дорого, но Китай я так и не рискнула брать для этого дела. а европейского производства мало и дороже
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Лисица |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:53 | Сообщение # 392 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) я не поняла, а жалко чего? оказалось он ест у тебя по часу. попробуй такое вытерпи даме Quote (Каллисто) Бедняга! Маффинами травят
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:53 | Сообщение # 393 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) пришлось папе самому ужин готовить, чтоб весь вечер маффинами не давиться ага, щас, мой бы сьел мафинов с чаем и всё он то в еде не привередлив, ест всё в подряд, да и мясо ему не главное, ему главное внимание , если что, это я про мужа Quote (Natusechka) мы с тобой сестры по несчастью
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:07 | Сообщение # 394 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:07 | Сообщение # 395 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) оказалось он ест у тебя по часу. попробуй такое вытерпи даме ниче-ниче, у Лизаветы Андреевны еще будет шанс пеервоспитать мужчинку))) Quote (Keta) Natusechka, не дорого, но Китай я так и не рискнула брать для этого дела. а европейского производства мало и дороже та да, Китай. вот и я на цену смотрю, дорогое брать жаба давит.
|
| | | |
Лисица |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:14 | Сообщение # 398 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Правда меня тогда муж прибьет или из дому выгонит +1
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:19 | Сообщение # 399 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
40 грн футбич. чтоли постебаться над мужем
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:37 | Сообщение # 400 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
какая самая интересная книжка? правильно - алгебра за 7-ой класс! носится с ней целый день, и не отдаёт ни за какие другие книжки, ходит с ней, листает,что то там высматривает!
|
| |
|