Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:21 | Сообщение # 501 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ветер аж голову сдувает, сидим дома
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Netske |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:26 | Сообщение # 503 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Судя по вчерашней погоде, кто-то таки нашел костер в лесу, окруженный Двенадцатью месяцами и они по очереди демонстрировали гостю свои способности Иначе вчерашнюю стремительную смену солнца снегом и наоборот я объяснить не могу
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:06 | Сообщение # 504 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Люся, ветер аж голову сдувает, aq сидим дома вот и я не вижу смысла в прогулке по такой погоде Netske, Quote (Netske) кто-то таки нашел костер в лесу, окруженный Двенадцатью месяцами и они по очереди демонстрировали гостю свои способности точно-точно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:31 | Сообщение # 508 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас град. размером с горох. дождь задолбал.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:32 | Сообщение # 509 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) шо за ребенок!Сидит ест салфетку тю. так это ж самый первый прикорм. чтото вы поздно его начали
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:45 | Сообщение # 510 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) дождь задолбал. присоединяюсь к задолбленным от дождя
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:49 | Сообщение # 511 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) на улицу не ходите 58 вернулись через 20 минут и мы дома сидим. Ну его в баню такой холод, я уже и зимние ботинки продала(((( Quote (Каллисто) Мамы, гляньте, плз - вопрос по кашкам что-то мне вечно в слове кашки лишний слог "ка" мерещится Quote (КостюмЕвы) aq шо за ребенок!Сидит ест салфетку aq Quote (КоЛеЖаНкА) КостюмЕвы, голодом заморила ре? 99 aq и точно так же подумала
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:49 | Сообщение # 512 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Fashion_shop писал(а): дождь задолбал. присоединяюсь к задолбленным от дождя aq и меня в компанию берите
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:30 | Сообщение # 513 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а снег вас не задолбал?
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:02 | Сообщение # 514 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Что, все дома засели? Приветики! А мы на улку регулярно, если ток не льет. Иначе застрелюся На прошлой недельке наш папа в командировку ездил, так мы тут одни на хозяйстве были. А у Матвея как назло неделя повышенной травмоопасности, чуть что - первый же столб наш, дурдом. Купили малому самокат, бо отбирает у всех детей. Дома оторваться не мог, на улку вышли - мама, носи сама как только кто-то подходит из деток, бегом бежит отбирать. Все чужое интересно, свое не такое видать.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:17 | Сообщение # 515 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы! Были мы в больничке, попали к хорошему лору пройдём курс процедур и придерживаемся его советов по лечению,потом контрольная тимпанометрия и решим дальше что делать, а что нет Я осталась довольна сегодняшним врачем! Quote (Sonia) может хорошего лора вам еще послушать. есть неплохой Sonia, где принимает?
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:24 | Сообщение # 516 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:16 | Сообщение # 517 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Купили малому самокат, бо отбирает у всех детей. Дома оторваться не мог, на улку вышли - мама, носи сама aq как только кто-то подходит из деток, бегом бежит отбирать ооо это про нас но мы еще и едем, но всеравно потом отдает и говорит мама помоги мне, ты тащи проснулись и что? что блин елать без улицы
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:51 | Сообщение # 518 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы сегодня с Яником изображали крокодила Гену и Чебурашку с их классическим "Я понесу торт, а ты понеси меня" Собираемся на улицу, малыш ухватил машину-каталку и сползать с нее явно не намерен. Вышли, он проехал какое-то время, потом оказалось, ветер ехать мешает, ручки без перчаток мерзнут, кататься не интересно. Но и домой зайти, чтоб ее оставить, уже не можем, т.к. прилично от дома удалились. В общем, носила ее я. А на обратном пути он, видите ли, устал, попросился на ручки. Но при этом согласился нести каталку самому Он-то, конечно, пыхтел, но добросовестно держал каталку ручками, но мне ж от этого удобнее и легче почему-то не стало
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:02 | Сообщение # 520 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) А мы на улку регулярно, если ток не льет. Иначе застрелюся ag На прошлой недельке наш папа в командировку ездил, так мы тут одни на хозяйстве были. А у Матвея как назло неделя повышенной травмоопасности, чуть что - первый же столб наш, дурдом. Купили малому самокат, бо отбирает у всех детей. Дома оторваться не мог, на улку вышли - мама, носи сама aq как только кто-то подходит из деток, бегом бежит отбирать. Все чужое интересно, свое не такое видать. Quote (Натусичка) ооо это про нас 99 но мы еще и едем, но всеравно потом отдает и говорит мама помоги мне, ты тащи 1 проснулись и что? что блин елать без улицы всю дорогу несла принцессу на руках, так как туда ее отвезли на машине, а оттуда ей лень пешком идти
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:05 | Сообщение # 522 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, и, смотри, нашим больше 2-х и на них лень напала. Помню в 1,2 моя наотрез в коляске не хотела кататься, а сейчас вози ее
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:50 | Сообщение # 523 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) я вот на днях поехала на почту, ну и некоторую часть пути несла обоих на руках. капец,
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:04 | Сообщение # 524 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, вот телефон 0677015927 (запись) Институт Шалимова
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:13 | Сообщение # 525 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а сейчас на улице красота ветра вообще нет, тихо тихо
|
| |
|