Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
|
JenniferVel |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:46 | Сообщение # 577 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! КоЛеЖаНкА, я тебе ответила в темке Натусичка, ответь мне, пож, про курточку! Мы 2ой день принимаем антибиотик, СБ утро встретили с 36,6. Кушать отказывается, пьет много. Но все равно стремно давать лекарства не поевши
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:47 | Сообщение # 578 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, может, я пропустила, что с пижамами - не получилось заказать?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:50 | Сообщение # 579 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) может лучше уже шезлонг взять... вес максимальный смотри сколько выдерживает. от этого и отталкивайся JenniferVel, пижамы вернулись в китай. теперь в индивид.порядке заказываем. не та там экономия, чтоб брать оптом.
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:54 | Сообщение # 580 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) сходить к врачу или ничего страшного?! если все ок сегодня, я бы не ходила. У нас шишки -обыденная вещь, постоянно мы обо что-то бьемся головой, падаем откуда-то итп... ну для собственного успокоения конечно можешь сходить.. ))) Quote (Keta) пусть скорее выздоравливает!! Quote (Каллисто) бабушке выздоровления скорейшего! Quote (Люся) КоЛеЖаНкА, с хорошим подарком! бабушке скорейшего выздоровления! подруге тож. сил побольше @@@@@@@@@@@@, Quote (Натусичка) КоЛеЖаНкА, с отличным подарком тебя Quote (КостюмЕвы) КоЛеЖаНкА, бабушке и подружке всего наилучшего! Спасибо девочки!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Среда, 13.04.2011, 11:03 |
|
| |
|
|
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:08 | Сообщение # 583 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Оставил ноутбук на полу...Тёща подумала, что это весы...В общем, полторы штуки баксов весит тёща...
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:14 | Сообщение # 585 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
|
|
JenniferVel |
Дата: Среда, 13.04.2011, 12:27 | Сообщение # 589 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а ты на работу новую вышла? а то я что-то пропустила наверное. малой болеет ((( мама в больнице еще, прививки нет - без нее в сад не берут. КОроче, пока кое-что на дому делаю, не выхожу на работу. Самое интересное, что мне еще 2 предложения поступило Quote (Fashion_shop) Оставил ноутбук на полу...Тёща подумала, что это весы...В общем, полторы штуки баксов весит тёща... -
|
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:27 | Сообщение # 591 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) значит я правильно первый раз подумала Оль, ну а я сторонница укачивания, т к до полугода, даже больше укачивала Макса на фитболе - ему сначала так легче было при коликах, а потом привык так засыпать.. Так что в этом плане качели меня не страшат.. Макс сегодня первый раз за последние ..эээ... ну чуть больше чем полгода ночью просился к нам в кровать. Я его взяла к себе, подождала пока заснет, попыталась в кроватку переложить опять, но он проснулся, начал истерировать. Но я как строгая мама легла к себе и сделала вид что сплю. И через полминуты ре заснул благополучно у себя в кроватке... наверное магнитные бури какие-то...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:40 | Сообщение # 592 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, и у нас такое кресло как у Люси, мы только в нем и засыпаем))) оно хоть и дорогое, но оно себя уже окупило. Малая его обожает. Всем привет!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:47 | Сообщение # 593 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Quote (КоЛеЖаНкА) а за сколько вы брали? я уже точно не помню, но где то за 1400, я ж его продать хотела, даже мужик один приехал- забрал, но там его жене что то не понравилось, так вы б видели сколько у Анюты счастья было, когда она это кресло вновь увидела, , так что я решила его пока не продавать а качельки, почти все до 9 кг, т.е. до 6 мес
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:06 | Сообщение # 595 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) блин уже так не терпится узнать кто пузожитель М или Д а когда на узи? нам в 12нед однозначно сказали...
|
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:11 | Сообщение # 597 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, лс
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:14 | Сообщение # 598 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) JenniferVel, даже фото с писюном есть ничего себе! мне на всех узи говорили "без вариантов и сомнений - мальчик"
|
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:20 | Сообщение # 600 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) пойду в пятницу 22го на узи, надеюсь что-то скажут. будем держать кулачки! помню, ты говорила, что тебе все равно-мальчик/девочка? я на второго ре не загадываю, но больше хо мальчика
|
|
| |