Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:52 | Сообщение # 726 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Keta, Каллисто, всему своё время! Анюта уже разговаривает, ходит на горшок по всем делам в 99%, выкинула бутылку с соской, засыпает без пальца (была у нас проблемка, Аня с рождения вместо пустышки, использовала большой палец )........., а вот кушать сама не хочет, вообще, говорит "мама покоми, Анюта есё маленькая", хотя может и знает как, но не хочет.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:10 | Сообщение # 728 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, сборы на этапе составленного списка и постиранных, но не глаженных вещей. Завал, короче И Ксю мне пристроить некуда, так что буду складываться вечерами, после ее отбоя. Keta, получается, вы нас в горшочном вопросе обскакали Мы по дому в трусиках либеро гуляем, и через раз вспоминаем про горшок.
|
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:18 | Сообщение # 730 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) только чуть заскучает или устанет - он сразу во рту и у нас так было, и спать только с пальцем, и что я только не делала, всё попусту , а летом, будучи в селе, Анюта сильно переболела ангиной, до такой степени, что и палец было больно сосать, вот за 3 дня высоооокой Т и сильной боли, палец и ушёл сам собой.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | |
Люся |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:57 | Сообщение # 734 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) то я такой псих?! или я чего то не понимаю?! то наверное день такой, у меня тож. нервы на пределе, поехали покупать старшей спорт.костюм и кроссы, то не нравится, то нет размера, то хочу, то не хочу........ через 2 часа папа сделал вид, что у него срочный звонок и уехал на работу, оставив меня с 2-мя детьми в "Украине"....всё закончилось тем, что мы ничего не купили , приехали домой злые, голодные, сонные........, в итоге Аня поспала 40 мин., теперь роется в Юлиных украшениях , а я типа не вижу
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:34 | Сообщение # 737 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! А мы без газа
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:26 | Сообщение # 738 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, а, так это у вас там трубу пробили? А я слышала кусок новостей, но прослушала, где это. Надеюсь, все быстро починят!
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 31.08.2011, 02:29 | Сообщение # 739 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) роется в Юлиных украшениях , а я типа не вижу это ты в отместку за Quote (Люся) старшей спорт.костюм и кроссы, то не нравится, то нет размера, то хочу, то не хочу.
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:18 | Сообщение # 741 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) это ты в отместку за типа ДА!
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 31.08.2011, 16:28 | Сообщение # 743 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Мы были на УЗИ. Все ОК, вот и отлично! а пол ещё узнаете
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:29 | Сообщение # 744 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ну и где все? форму, банты и галстуки гладят???
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:00 | Сообщение # 746 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|