Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:56 | Сообщение # 601 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) А на ужин можт не кашу давай, а овощи с мясом, к примеру. я вот тоже часто даю овощи с мясом. Но мясо вечером вроде не рекомендуют давать да и самому есть?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:58 | Сообщение # 602 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, нам тоже не нужен пока. мамО много привезла
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:25 | Сообщение # 604 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Двочки, всем мерси за комплименты! Quote (Натусичка) Наташ сколько давать капелек "джерело" и сколько раз на день а ото там не написано ничего Для профилактики по 1 капле на 1 кг веса. Т.е. если ребёнок примерно 14 кг, то 14 капель в сутки. Можно и даже хорошо разбить на 2-3 приёма. Для лечения в 3 раза больше. Если Кирилл, на пример, насморк подцепил, то я даю 3 раза в день по 14 капель. И на след день соплей как не бывало, или практически нет. Про кормёжку. Я даю вечером творог и йогурт. Несколько раз пыталась кормить чем-то "по-тяжелее", а то все мамаки сказали что типа малова-то как-то. Ну я и задумалась. Но Кирилл не ест и всё тут, а кисломолочку на ура просто. Спит всю ночь, есть не просит, не худой. Я и перестала парится. А хлеб и печеньки не особо. Ну, может пару штучек съесть. Вермишель не ест, хлеб редко. Кароче не мучной.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:28 | Сообщение # 605 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а скока мёда и по чём? Мож я б взяла. А то у нас он быстро уходит. Я то пеку что-то с мёдом, и в каши Кириллу кладу. Сама могу с творогом поесть. С обувью сама всегда парюсь. Постоянно в замешательстве что нужно а что нет
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:06 | Сообщение # 606 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ага поняла, спасибо. начала давать. но инструкции там нет, точнее не понятно написано. про обувь. у нас кроссы. резиновые сапоги и туфельки кожаные. потом переобую в угги а там и зимние ботинки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:18 | Сообщение # 608 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я звонила производителю и спрашивала как принимать )))) КоЛеЖаНкА, ага, гляну, спс.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:23 | Сообщение # 609 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, аа тогда буду так и давать
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:26 | Сообщение # 611 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при у нас наконец-то начался отделочный период в ремонте (смайлика счастья у меня не видно, но я счастлива невероятно) а еще узнала, что Б моя одноклассница, которая долго к этому шла. она такой позитивный человечек!! карочи, день удался Heppiness, оч красивая семья!! Кирюха такой взрослый. я б ему лет 5 дала на фото, где он сам Вика, вот уж шило у тя. в РД пора, а она продает все и вся
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:37 | Сообщение # 613 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, пасип. Поздравля с началом конца в ремонте. Хотя отделка тож длительный процесс
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 25.08.2011, 17:37 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:38 | Сообщение # 614 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, возле какого метро раздаёте
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:42 | Сообщение # 616 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
капец, ржунимагу, ре обнаружил свою попу. ходит, хадит, потом хлопнет себя по попе и грит"Ники (это она себя так называет) попа, Ники попа" и ржет Heppiness, санузлы уже готовы. остались обои-штукатурка, столярка и доска на пол. надеюсь, до нашего приезда с моря папа управится
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:52 | Сообщение # 617 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Quote (Keta) у нас наконец-то начался отделочный период в ремонте отлично!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:52 | Сообщение # 618 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, о, я подумаю и напишу Keta, пр попу прикольно. А вы что, без папы едете?
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:01 | Сообщение # 619 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, угу, без, у папы с работой не получается с бабушкой и дедушкой Люся, кстати, Настя сегодня целый день звонит Ане. поскольку Анюта первая Аня в ее окружении, делаю вывод, что масяне понтавилось гулять с Анечкой
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 25.08.2011, 18:02 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:22 | Сообщение # 620 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:52 | Сообщение # 622 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, выдумщица какая
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:49 | Сообщение # 623 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote "Ты варення, а ты печенька"
ооо у нас также. только на вопрос как тебя зову т говорит " я помидойчик". на папу огурец. а мама вермишелька все ду
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:54 | Сообщение # 624 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Отпишусь по всем пунктам сразу огромной простыней КостюмЕвы, у Ксю рост 87 - вес 12600 уже месяцев 5 держится. Педиатр говорит, что все ОК. Печенье-соломку тоже обожает, но ест в меру. Сейчас вот на хлеб потянуло ее - бегает и требует "клеб". Heppiness, малыш уже такой взрослый!!! И + ко всем, что вы очень классная семья! Quote (КоЛеЖаНкА) нужны кроссовки, резиновые сапоги со вкладкой теплой, деми-ботинки и зимние ботинки\сапоги Ну я вот как раз докупила уже последнее, что осталось - деми-ботиночки. Список был такой же, только сапоги еще раньше приобрела. Насчет обуви на 2 сезона - для нас это, как по мне, нереально. Так как ножка растет непредсказуемо. просто не покупала мега-дорогую обувь по 800 грн, а взяла ботиночки Ариал. Мы одну из их моделек весной относили на 5+ - кожа и качество очень меня устроило. Keta, с финальной стадией ремонта вас!!! А мы вчера впервые попали в свою будущую квартиру! впечатлений масса! И от квартиры, и от путешествия по стройплощадке в каске
|
|
| | |
|