Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Murka |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:24 | Сообщение # 3201 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
меня вчера бывший нашел на одноклассниках. зашел со странички своей супруги. ну и че не ймется людям?...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:26 | Сообщение # 3202 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, у меня такое тоже практикуется
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:30 | Сообщение # 3203 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мне мой бывший с которым я встречалась в 16 лет, нашел в контактах и пишет что забыть не может и ни с кем не встречается, т.к. я для него идеал, и стишки сочиняет, так мы уже 9 лет не встречаемся и не видимся.
пойдем чистить зубки и собираться на улицу рассказала мужу, что голова закружилась, тот перепугался уже больничный собрался брать, чтоб с Катей сидеть, а я отдыхала.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Суббота, 19.11.2011, 10:34 |
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:47 | Сообщение # 3205 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем, а у нас подъём в 9.30!
Quote (Натусичка) одно и тоже что дома за ноутом что теперь на работе среди людей но всеравно за ноутбуком сижу ag только параллельно еще кушать не варю прикольно! Quote (Натусичка) я вот решила в прайс который я людям отправляю, вставлю свою фотку в купальнике, может больше толку буде если только для привлечения клиентов по работе, то твою любую фотку можно прикреплять, необязательно в купальнике
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 19.11.2011, 12:12 |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:39 | Сообщение # 3206 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
что-то я не в форме сегодня. поедем к бабушке...
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:39 | Сообщение # 3208 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем вечер добрый
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:51 | Сообщение # 3209 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а сколько Лиза днём спит, может она днём высыпается?
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:19 | Сообщение # 3211 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юля, может у нее такой характер вредный?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:49 | Сообщение # 3213 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) КостюмЕвы, Юль, нашу невестку с полуторалетием!!!!! Ой, точно!!! Поздравляем!!! Natusechka, умнички вы с Вероной
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:03 | Сообщение # 3214 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! КостюмЕвы, я думаю, чтото в космосе творится. Рита тоже очень плохо спит. Сегодня своим криком разбудила всех. В первую очередь Маришу. Проснулась в три часа ночи и давай вопить "мама, хочу кушать!".
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:22 | Сообщение # 3215 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас опять темп. попёрло , 38,6........,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:27 | Сообщение # 3216 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с полуторогодием Лизавету!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:08 | Сообщение # 3217 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ! КостюмЕвы, с полторашкой!!!! Люся, выздоравливайте!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:54 | Сообщение # 3218 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы!
а мы сегодня с детьми были у врача. У Макса немного жесткое дыхание, назначили нам лечение с учетом небулайзера - вчера купили его. Сегодня благополучно уже подышали под мультик - надеюсь лечение будет эффективным. Меня мама своими сомнениями накрутила 1) что у Макса животик выпирает (когда поест), вдруг рахит или что-то еще и 2) что он спит 2 раза в день до сих пор. Мол пока он спит он деградирует, т к в это время мог бы развиваться ) я уже сама начала переживать, т к он и ночью спит с 22 до 7-8, и 2 раза в день по 2 часа минимум (а то и больше бывает).э вечером будим часов в 21, ложится в 22-22.30 и сразу засыпает (ттт). Во время бодрствования активный нормальный ре. Ну СБ врач подтвердила, что животик - это норма и сон такой - это скорей исключение, т к большинство детей спят меньше в его возрасте.
А Маша весит 6300, набрала за мес 1,15 кг ))) рост 62 - тянет на 4 месяца :))) завтра нам ровно 2 ))))))
вот такие новости ))
а еще я нарастила ресницы опять - почувствовала снова себя человеком КостюмЕвы, глисты могут быть? недавно на каком-то форуме попадалось, что запах изо рта, беспокойный сон = глисты (по-моему Лара к крошках 2010 на натали). Не ДБ конечно.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:06 | Сообщение # 3219 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, спасибо! Мы старались)))))) Бог видит, сколько моих сил это стоило. Я уже про деньги молчу.
Юль, вполне могут быть глисты. А вы не хотите сходить к другому педиатру? Quote (КоЛеЖаНкА) А Маша весит 6300, набрала за мес 1,15 кг ))) рост 62 - тянет на 4 месяца :))) завтра нам ровно 2 )))))) какие вы молодцы)) Быстренько растете и хорошо набираете!
Люся, блин(( и вы болеете? Выздоравливайте поскорее!
Мы вот тоже все никак не очухаемся(( Три недели просидели на больничном, неделю в садике побыли и вот уже две недели снова на больничном(((( ужас( у меня уже крышу бы сорвало, если бы не мама и свекровь.
Fortunka, У вас же тоже праздник! Поздравляю Маргаритку с 2,5 годиками!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:55 | Сообщение # 3220 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки спасибо! Quote (КостюмЕвы) сбивайте...Это у вас вторые сутки? я уже не пойму, в чт. вечером и ночью было 39,6 (сбили только уколом) в пт. весь день 36,6-,7,2 (вообще нечем не сбивала) сегодня опять 38,7 (сбила парацетамолом) из лекарств - лаферон в нос, ну и много предлагаю пить, при этом аппетит хороший и ре активный, за исключением высокой темпы.............и что это за фигня
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:03 | Сообщение # 3221 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, может реально на глисты проверить? Насчет запоров - у нас была такая проблема, педиатр рекомендовала бифиформ - типа он универсален и при расстройствах и при запорах. Как вариант - подавать хваленый Комаровским и безвредный сироп лактулозы. Люся, бедняжка Анютка Юля, Люда, Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@ деткам на выздоровление!!! КоЛеЖаНкА, насчет животика могу сказать в стиле Комаровского: я еще не видела ни одного человека, у которого после плотной еды не выпирал бы животик Насчет сна - часто слышу от знакомых и незнакомых, что Ксюта - очень не по годам развитый ребенок. При этом на 1 сон мы перешли где-то месяц назад и то еще не окончательно Quote (Natusechka) Fortunka, У вас же тоже праздник! Поздравляю Маргаритку с 2,5 годиками! Точно-точно! И мы поздравляем!
|
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:54 | Сообщение # 3223 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) запах изорта - может глисты?? но это ж кровь из вены сдавать мы в больнице, на Богатырской, сдавали из пальца - на все виды глистов
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:55 | Сообщение # 3224 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
деткам выздоровления!
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |