Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:10 | Сообщение # 3251 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! Лисица, у меня такой http://vcene.ua/philips-hr-1372-p/ пользуюсь всем, но у меня нет комбайна, очень редко пользуюсь большой чашкой, думаю обошлась бы и без нее
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Воскресенье, 20.11.2011, 22:13 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:17 | Сообщение # 3252 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мы по шарам пас. Решили в этом году не заказывать, а купить "лично".
|
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:40 | Сообщение # 3254 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! вчера и сегодня темп. нет, наверное выйдем на улицу, хоть на часик
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:53 | Сообщение # 3255 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ещё девочки может я псих, но я не пойму что за вирус у нас был??? ни кашля, ни насморка, ни даже маленького чиха, зато темпа поднималась как то хаотично, хотя нет, не совсем хаотично. при обследовании, врачу не понравилась капрограмма и нам выписали лацидофил, так именно после приёма этого препарата темпа и прыгнула, я на день отменила - темпы нет, опять дала - опять попёрло темпу, теперь вот не даю и темпы нет , сказала об этом врачу, она сказала что такого не может быть, значит я псих
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:40 | Сообщение # 3256 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет. бубочка-юленька, поздравляю! Лёгкой тебе беременности! И с неделькой. Sonia, и тебя с неделькой. Люся, лично у меня темперетура выше 40 поднимается на некоторые пищевые продукты . Было такое 3 раза. Два раза после употребления зародышей пшеницыв (заметьте, безобидный продукт, вроде бы), в последний раз такое было после разпития чая из "чайной карїни". Это что-то типа аллергической реакции. Так что мне кажется, у Анюты вполне может быть и ты не псих.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:00 | Сообщение # 3257 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) значит я псих Quote (Heppiness) у меня темперетура выше 40 поднимается на некоторые пищевые продукты я в прошлом году из-за некоторых пищевых продуктов в обморок ляпнулась а у вас лекарство - ничего удивительного.
всем ду
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:15 | Сообщение # 3259 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:44 | Сообщение # 3260 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:23 | Сообщение # 3261 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
как же я замерзла. кондеры отключили, батареи греют но ноги мерзнут
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:24 | Сообщение # 3262 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote пойму что за вирус у нас был . у моей подружки у малого Т вот 5 дней была. ни соплей ни кашля ничего. поднималась до 39.5
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:26 | Сообщение # 3263 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:08 | Сообщение # 3264 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Продано
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:16 | Сообщение # 3265 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Heppiness, Спасибо! Sonia, и тебя с неделькой! Quote (Sonia) как самочувствие? сегодня уже лучше, но такой жор начался, что гуляла с Катей 2 часа и есть так хотелось, пошла купила себе бородинского хлеба и плавленный сырок, так с таким удовольствием его съела, так перед выходом поела кашу и чай с тортиком, теперь мне с бутербродами выходить, что ли?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:23 | Сообщение # 3266 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote теперь мне с бутербродами выходить, что ли? и термос с чаем
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:24 | Сообщение # 3267 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Sonia, девчонки с недельками вас!
|
| | | | |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:22 | Сообщение # 3271 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, у кого-то есть контакті толкового брокера? Поделитесь, плиз?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:26 | Сообщение # 3272 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, неа нету Quote может шоколадку в карман? та можно и бутерброд и то и то
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:41 | Сообщение # 3274 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ну в 28 недель она не может быть такой
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:42 | Сообщение # 3275 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо! Quote (Натусичка) и термос с чаем этого как раз мне к бородинскому хлебу и плавленному сырку, и не хватало Quote (Каллисто) В коридор калорий не просто не вписываюсь, а вылетаю из него я даже подсчитывать боюсь, т.к. мне резко кушать хочется и пока ставлю греться еду, лопаю все подряд (хлеб, сладкое, бананы и т.д.) т.к. болеть начинает, а когда нагрелось все, я уже не голодная итого за 6 недель 1 кг набрала, а в прошлую Б первый кг был на 16-й недели Quote (Sonia) бубочка-юленька, может шоколадку в карман? та можно и бутерброд да наверно придется Heppiness, неа, нету
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|