Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:29 | Сообщение # 3226 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, спасибо))
Это наша маленькая компания с биглями))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:00 | Сообщение # 3227 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Маша весит 6300, набрала за мес 1,15 кг ))) рост 62 отличная девочка! и Макс умничка! хорошо спит! Аня до сих пор прыгает, а спать ни-ни и днём спит 40-100 мин/один раз Quote (КоЛеЖаНкА) а еще я нарастила ресницы опять - почувствовала снова себя человеком с красотой!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:01 | Сообщение # 3228 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, прикольная у вас компания!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:08 | Сообщение # 3229 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) КостюмЕвы, Юля, может у нее такой характер вредный? не рано ли?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:13 | Сообщение # 3230 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
"Если какой-нибудь мужчина родит мне детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид,будет мне готовить,стирать,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,лечить их,учить с ними уроки,ждать когда я приду с гулянок....Я готова сама его обеспечивать!!"
|
|
| | |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:52 | Сообщение # 3232 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Спасибо за поздравления! КоЛеЖаНкА, с 2мя мес ляльку! )))) Люся, я кипишная. Сдай анализ мочи. У нас также было. Утром почти норм темп, вечером очень сильно подымалась. Natusechka, Прикольная компашка! ))
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:58 | Сообщение # 3235 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Аня вот только проснулась, все в доме выспались , да и дневного сна, скорее всего, не будет
Quote (Fortunka) Сдай анализ мочи. мы вот только как неделю провели полное обследование, анализы-УЗИ - всё в порядке........, но если ситуация не изменится, то завтра сдам и мочу и кровь
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:02 | Сообщение # 3236 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и кстати что за несправедливость? кому то мужчины сняться, а мне контрольные, сессии, дипломные........., хорошо что всё удачно
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:21 | Сообщение # 3237 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) и кстати что за несправедливость? кому то мужчины сняться, а мне контрольные, сессии, дипломные........., хорошо что всё удачно а мне выставки, испытания, конкуренция
Всем привет!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:24 | Сообщение # 3238 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Fortunka, спасибо! Да, компания у нас очень классная)) И это еще не все люди, бОльшее число дома сидели и за нас болели)))
Quote (Лисица) не рано ли? Мариш, у женщины характер с рождения проявляется)))))
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:15 | Сообщение # 3239 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) и кстати что за несправедливость? кому то мужчины сняться, а мне контрольные, сессии, дипломные........., хорошо что всё удачно Люся, мне тут как то Натусечкин муж снился, в костюме габбана и куртке зара, в шлепках луи виттон сидел со мной в ресто на свидании)) и все вещи с тао.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:51 | Сообщение # 3241 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Это кто о чем думает, тому то и снится
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:34 | Сообщение # 3242 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Лисица, так это тоже сон не про мужчин. Это скорее профессиональный - вещи, бренды, тао ну да. я к тому же. что тоже мужики не снятся))) а замены-замены-замены
дамы. у кого какой блендер? я в метаниях. купить дешево и сердито ногу или со всеми прибамбасами
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:00 | Сообщение # 3243 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ну если у тебя нету комбайна, то уж лучше с прибамбасами
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:04 | Сообщение # 3244 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Я то уже не учусь и сессии все уже давно сдала
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Воскресенье, 20.11.2011, 17:57 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:09 | Сообщение # 3245 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Воскресенье, 20.11.2011, 16:10 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:58 | Сообщение # 3246 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) дамы. у кого какой блендер? я в метаниях. купить дешево и сердито ногу или со всеми прибамбасами У меня просто блендер, только насадки меняются. Но у меня же комбайн хороший есть.
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:46 | Сообщение # 3247 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, учеба - это трудности
Лисица, если комбайна нет, то с прибамбасами.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:58 | Сообщение # 3248 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у меня блендера вообще нет, есть комбайн, но он большой, так что тож. послушаю,
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:49 | Сообщение # 3249 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, я тоже сейчас хочу купить новый блендер. Смотрела долго на такой, как ты показала, но в итоге решила взять просто ногу с доп. чашей-измельчителем.
|
|
| | |
|