Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Fortunka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:58 | Сообщение # 3276 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Sonia, бубочка-юленька, с неделькой! Я за прошлую Б +20 кг. Вспоминаю - как хорошо было, после токса есть все, что хочешь. Щас вот, ходишь и слюнями обливаешься - того низя, того низя. Как итог - уже вышла на свой доБ вес и напоминаю сухую воблу.
Сообщение отредактировал Fortunka - Понедельник, 21.11.2011, 17:58 |
|
| | |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:05 | Сообщение # 3278 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ну так. Маришка зеленью какает. Еще и прожилки крови. Дисбак нас не покидает ((( а Рита капризулька - кризис трех лет в разгаре ))))
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:06 | Сообщение # 3279 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я за всю свою Б ни в чем себе не отказывала и не жалею об этом вот и я так же
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:15 | Сообщение # 3280 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, Люся, тебе хоть помогает кто-то?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:17 | Сообщение # 3281 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, тебе хоть помогает кто-то? а мне то зачем?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:22 | Сообщение # 3283 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
я считаю до пяти, не могу до десяти, раз, два, три, четыре, пять, я иду искать, кто не спрятался, Я не виновата............ и так уже тысячный раз за день, Аня прячется, а я типа ищу
|
| | | |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:33 | Сообщение # 3286 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, да и у нас так было, а тут Аня ещё и стишок выучила,
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:42 | Сообщение # 3287 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ну муж помогает )) када с работы приходит. Вот ща я с маришкой сплю, а муж ритулю кормит...
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:59 | Сообщение # 3289 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) оо как вспомню свою Б так сразу и жор припоминаю. я за всю свою Б ни в чем себе не отказывала и не жалею об этом та мы помним как ты постила смайлы жующие)))
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:07 | Сообщение # 3290 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Анюта умничка Fortunka, спасибо! Quote (Fortunka) Вот ща я с маришкой сплю Quote (Sonia) Fortunka, вижу я как ты спишь
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:12 | Сообщение # 3291 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый утр!
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:04 | Сообщение # 3294 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бужу Анюту и говорю ей: "Вставай, моя маленькая", она мне отвечает: "подожди моя большая, я ещё сплю"
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:30 | Сообщение # 3296 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, бубочка-юленька, смешные. Я когда Кирилла бужу, он мне говорит: "Ну мама, отстань, дай поспать! Выключи свет!" Ой, всем привет.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:33 | Сообщение # 3297 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ду. а у меня Егор как начал плакать в 3.35 дай конфетку хоть ты тренси ели успокоила
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:34 | Сообщение # 3298 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, может вкусная конфетка приснилась? А ты даешь конфеты?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:38 | Сообщение # 3299 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote "Ну мама, отстань, дай поспать! Выключи свет!" тоже самое но через 5 минув открывает глаза и кричит аааа опоздаем в садик
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
|