Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Murka |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:42 | Сообщение # 3326 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ну так я очень недовольна была той гиней к которой ходила.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:52 | Сообщение # 3328 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) такие люди не уже нужен, а вообще нужен. +очень много! Как и стоматолог и парикмахер. Мне тоже пока не везет с этим - каждый раз новые
|
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:03 | Сообщение # 3329 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, зубника и волосяную фею нашла. а вот с врачами бида!! еще очень хочу "симейного ликаря". так чтоб и малую, и нас могла вести. СБ, что не часто нуждаемся во всем этом. но тоже не лишнее
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:47 | Сообщение # 3330 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) HILTON LONG BEACH RESORT 4 * - 740 у.е. на двоих, все включено О, мы тут были Оч понравилось.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:17 | Сообщение # 3331 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Sonia, да я знаю, что без него никуда, так полюбопытствовалась, а вдруг
Приезжала мамО она уже решила, что у нас будет девочка и что мы ее назовем в честь ее вот что за самовлюбленный человек ну я ее расстроила конечно, сказав, что Оли у нас точно не будет, а она настаивает на своем, что она в детстве сразу сказала, что у каждого сына будет по 2 дочки и их будут звать: Катя и Оля (Катя это в честь ее мамы), типа Катя уже есть осталась Оля Вот все хорошо, но когда она начинает командовать и решать за нас, я ее тогда НЕНАВИЖУ ААААААА меня эмоции просто переполняют
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Вторник, 22.11.2011, 22:19 |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:21 | Сообщение # 3332 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, тихо тихо, помаши головкой и сделай так, как считаешь нужным, ваш ребёнок - вам и называть
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:01 | Сообщение # 3333 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, пусть сама себе родит девочку и назовет как хочет.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:32 | Сообщение # 3334 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ой, я тя умоляю. улыбаемся и машем!! не ей же свидетельство оформлять девы, научилось мое дите хитрить... у нас уже давно было "каки!!", когда есть не хочет (типа на горшке ж не кормят). пришлось покормить на горшке сегодня спать только лягла "писи!". достала, выдавила 3 капли. опять положила, "каки!!". уже выдавить ниче не получилось через 5 мин "сопеки!!"" (у нее 2 дня чуть носоглотка была воспалена, сопельки чуть были). высморкалась типа. опять лежит и "сопеки!!". промыла ей нос, больше не пикнула. и это не единственный пример... чет я думала, что такое годам к 3м приходит...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:41 | Сообщение # 3335 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, вот вот... я тоже думала, что мой ребенок на себя "Я" будет позже говорить.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Murka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:07 | Сообщение # 3338 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Скажи, что у вас будет мальчик, но так и быть, в ее честь вы назовете его Олей
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Люся |
Дата: Среда, 23.11.2011, 08:23 | Сообщение # 3341 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:18 | Сообщение # 3344 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Люся, как бы мне не нравилось имя, но в честь свекрови я принципиально называть не буду. Всем привет!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:32 | Сообщение # 3345 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) как бы мне не нравилось имя, но в честь свекрови я принципиально называть не буду с таким не могу не согласиться
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:50 | Сообщение # 3346 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Quote улыбаемся и машем!! вот именно так и делай всем ду.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:09 | Сообщение # 3347 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) И мне имя Оля нравится странно, да?!))
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:52 | Сообщение # 3349 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, у меня наверное до 8 мес был Андрей,а потом посмотрела фильм офицеры а там был главный герой Егор и все. теперь Егорка так что у вас еще времени вагон, да ты еще и незнаешь кто у вас, чего себя изводить
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
|