Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Netske |
Дата: Среда, 23.11.2011, 12:14 | Сообщение # 3351 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
бубочка-юленька, мамы - они такие мамы, хоть и свекрови А для мужа можно придумать, мол, по фен-шую нельзя вам Олю, ну никак.
Кстати, про имена. Оказывается, когда родился мой брат, папина сестра уговаривала моих родителей назвать его Ваней, в честь ее (и папиного, соответственно), отца. Родители не согласились, сделали по-своему. Зато! Когда мы выбрали имя Ян, мама со вздохом сказала, мол, конечно, я сделала, как тетя хотела (просто мы имя выбрали сами, не учитывая варианты, предложенные ею). Учитывая, что историю с тетиными советами я узнала после того, как мы Яника зарегистрировали, то даже и не знаю, как относиться к ситуации. Мама подозревает, что у меня есть способности к чтению мыслей?
Мы с Яником с пятницы опять дома Почти 2 недели подряд в сад отходили, прогресс! Ситуация как и у Люси - рванула температура до 38.8 при полном благополучии. Три дня с трудом сбивали. Потом потихоньку подключились слегка сопли и совсем слегка кашель. Только-только стала его до 5 вечера оставлять в саду. Когда ж он адаптируется?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 12:21 | Сообщение # 3352 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
при мамы Sonia, дозвонилась мастеру на счёт утепления? бубочка-юленька, держись, ох уж эти свекрови и их сыновья Мамы хочу поделиться находкой пару недель назад купила книжку детям: "Игра книжка Puzzle. Играем и читаем". Взяла-Колобок (Виробник:ТОВ "Данко-Тойс",г.Харьков, детям от 3х лет) Я реально не ожидала что она настолько заинтересует детей и увлечёт Она состоит из 6стр.из толстого картона и очень красивых и красочных рисунков, значит в ней идёт 5 картинок-по 15 деталей каждая Спустя 1 неделю дети сейчас сами без помощи собирают каждую страницу-пазл первые дни так вообще по-очереди ложили спать под подушку Есть разные сказки, мне очень понравился Колобок, взяла на пробу, ооочень довольна В магазинах видела её за 50грн., покупала на игрушечном складе за 25грн. Хочу как-нить ещё съездить, там огромный склад игрушек разных по минимальным ценам! Я там детям ещё купила по стульчику из натур.дер.достаточно устойчивы и качественно сделаны, без острых углов, 1 стул стоил 105грн. Правда туда просто так не попадёшь, у меня знакомая там оформлена оптовым покупателем, с ней и ездила.
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 12:27 | Сообщение # 3353 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Когда ж он адаптируется? Netske, Яночка, ну что тебе сказать-мои дети полтора года почти уже в сад ходят и продолжают болеть за последний мес.по 2 раза на больничном были, с посещениями-неделю ходим-две лечимся или две недели хожим-две лечимся, болеем то врозь, то вместе вот сейчас один ходит в сад, второй со мной снова на больничном дома. Я уже так устала от лечения бронхитов, трахеитов, отитов, евстахеитов и всяких разных вирусов, что не хочу тебя обнадёживать но естессно не водить детей в сад вариант отпадает вообще для меня т.к. реально это не выход я надеюсь за этот год адаптируются скорее всего, а там посмотрим
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 23.11.2011, 12:38 | Сообщение # 3354 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote "Игра книжка Puzzle. Играем и читаем". хорошая книга у нас такая есть. правда как пройденный этап
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:02 | Сообщение # 3356 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) хорошая книга у нас такая есть. правда как пройденный этап Натусичка, ну все ж детки разные, этапы развития индивидуальны Мы только в два с половиной года разговорились более-менее, в своё время по медотводам относились в группу риска, но сейчас слава богу уже всё позади Моим сыновьям например такого плана 15 пазлов было сложно самим собрать ещё года пол назад, собирали и в 2 года, но с помощью мамы и папы А сейчас для меня большая радость, что они одни из первых в саду собирают сами, и дома делают успехи тоже У нас племянница стихи налету запоминала и рассказывала в 2 года, а мы это делаем только сейчас в свои три с половиной, и то пока четверостишья
|
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:03 | Сообщение # 3357 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, обидно, что он до этого лета почти не болел, по пальцам одной руки пересчитать можно. А теперь, такое ощущение, что наверстывает Ну да ладно, будем справляться
А на твоем чудесном складе что еще интересного? Нам в общем-то ничего не надо, но вдруг есть что-то, о необходимости чего я просто не знаю
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:10 | Сообщение # 3358 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:11 | Сообщение # 3359 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) у нас девок полно и они незнают что такое таобао счастливые или нет не так, скорее несчастные
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:15 | Сообщение # 3360 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) на твоем чудесном складе что еще интересного? Netske, что угодно зонтики детские я покупала как-то в магазине детям по 50грн.но они поломались здесь мы на складе такие же купили по 25грн. Домино покупала уже не помню по чём кубики всякие разные, и мягкие-тканевые тоже видела, и деревянные, с буквами, цифрами и т.д. Книжки какие угодно были, машинок ооочень много. Наборы разные-всякие, ну очень много всего, моя знакомая туда вот недавно ездила с воспитателями-покупали игрухи в детский сад Он находится недалеко от Ашана, который возле Альта-центра, если собраться то можно как-то съездить
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:17 | Сообщение # 3361 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) обидно, что он до этого лета почти не болел, по пальцам одной руки пересчитать можно. Netske, Ян, аналогично, мои очень редко болели до детского сада и достаточно легко переносили, как пошли в сад и понеслась никуда не деться, переболеют, переростут и всё забудется как страшный сон-надеюсь
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:18 | Сообщение # 3362 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Quote (Netske) мамы - они такие мамы, хоть и свекрови А для мужа можно придумать, мол, по фен-шую нельзя вам Олю, ну никак. существует "примета" что нельзя называть в одной семье одинаковыми именами, особенно в честь кого то. вот это можешь озвучить как "плохую" примету. а вообще, нашла чем заморачиваться. уймись! мне муж всю Б с 10й недели прожужжал уши что сына надо назвать Лев, Наполеон (ну нормально, да))) ) причем категорически так заявлял, до ссор. И че...Арсю Quote (Netske) . Когда ж он адаптируется? мы уже год адаптируемся Quote (Натусичка) у нас девок полно и они незнают что такое таобао ты для них гуру
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:18 | Сообщение # 3363 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) никуда не деться, переболеют, переростут и всё забудется как страшный сон-надеюсь имунная память начинает работать с 5 лет. вот и считай.
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:20 | Сообщение # 3364 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) счастливые или нет не так, скорее несчастные
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:22 | Сообщение # 3365 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) ты для них гуру Quote (Лисица) имунная память начинает работать с 5 лет Ян, ну вот и ответ на вопрос подождёмс ещё немного!
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:28 | Сообщение # 3367 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote ну все ж детки разные, этапы развития индивидуальны я о том что классная книга, и раз пройденный этап значит она его научила чему-то. если бы была не интересна то лежала бы в полке
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:28 | Сообщение # 3368 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
пойду ка я покушаю. СБ столовая у нас своя и кормят хорошо
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 23.11.2011, 13:28 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:34 | Сообщение # 3369 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, поздравляем вас! Netske, выздоровления Яну!
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:49 | Сообщение # 3371 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) СБ столовая у нас своя и кормят хорошо вообще супер!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | |
Murka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:21 | Сообщение # 3375 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Netske, выздоравливайте!!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |