Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:23 | Сообщение # 3376 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ага есть такое. правда когда офис был маленький плохо было а сейчас большой и длинный. шеф пока сделает обход по кабинетам и день пройдет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:17 | Сообщение # 3378 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, выздоровления вам!
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:22 | Сообщение # 3379 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я о том что классная книга, и раз пройденный этап значит она его научила чему-то. если бы была не интересна то лежала бы в полке Натусичка, да, всё верно, + очень много Ой девы, мы тока с Тёмой из Сильпо притопали перед выходом, что самое интересное, мне ре притащил пустой бутыль и грит давай воды наберём, что собственно и сделали, а по приходу домой открываем кран-и нет горячей воды открываем 2й кран-а там нет холодной воды ни какого объявления нет, шо за фигня но бутыль воды нам очень пригодился, спасибище сыну за такую нужную идею Короче, заходим в Сильпо и ре с криками: Мама, ура, Дед Мороз есть! Я глядь в сторону куда рванул ре и действительно стоит огромный Дедуля Мороз с огромным мешком, а из оного торчат красочные подарки-коробки с бантами Тёма с такой радостью и громко хватает подарки и кричит мне: Мама, надо брать подарки! На что я ему грю, сына они приклеены-не настоящие, мы не сможем из мешка вынуть подарки Ре канеш расстроился как же так, но не тут-то было, рядом стояла огромная коробка с подарками шоколадными Милка, ре естессно это заметил и ответил: Мама, тогда надо брать эти подарки! Вобщем, еле я уболтала Тёму спокойно и почти незаметно подошли мы уже к кассе но ре опять вспомнил что как же так мы без шоколадного подарка: Мама, надо взять подарок! Смеялась и кассирша и тёти за нами в очереди СБ ситуацию спас папа, выйдя из Сильпо ре начал плакать и сказал, что надо позвонить папе и сказать про подарки, которые мы не взяли он его и успокоил и мы нормально дошли домой без слёз и соплей практически
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:23 | Сообщение # 3380 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) поздравляем вас! Каллисто, спасибочки Оль
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:27 | Сообщение # 3381 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:32 | Сообщение # 3382 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) спасибо тебе большущее! дозвонились, должны прийти сегодня. Sonia, всегда пожалуйста сделали нам всё качественно и достаточно быстро! Очень тепло дома, я бы сказала даже жарко, в прошлом году, когда наружного утепления не было, у нас было холодно. Quote (Sonia) с вчерашним праздником! Спасибочки, Мил Девы, ещё хочу одну новость для меня очень приятную рассказать: сегодня впервые ре после улицы залез под одеяло со слова надо согреться после улицы, уснул сам спустя 15 минут, пока я ему грела обед заглядываю в комнату, а он с головой укрылся одеялом, бывает таким образом прячется от меня, глядь-а он так нежно посыпывает и спит пришлось туш.утку с пюрэ и кв. капустой самой скушать
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:36 | Сообщение # 3383 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки, привет! Я вчера чем-то отравилась, отхожу до с их пор
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:38 | Сообщение # 3384 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, про подарки у нас такое тоже было
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:38 | Сообщение # 3385 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, так главное ж я с ним ещё и спорила, пока хлеб брала, грю ему: Не может быть, Дед Мороз ещё не пришёл, надо подождать ещё немножко и он обязательно к нам прийдёт на Новый Год! Так нет же, мне ре снова отвечает: Мама!! Дед Мовоз есть уже и надо бвать подайки!!! Пока я уже по сторонам высмотрела, таки да чуть дальше стоит в нашем Сильпо огромный Мороз с зелёным мешком и приклееными подарками деть с такой охотой и рвением планировал вынуть подарок из его мешка, но ничего не вышло
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:40 | Сообщение # 3386 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Я вчера чем-то отравилась, отхожу до с их пор Natusechka, бедняжка-выздоровления скорейшего@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (Натусичка) у нас такое тоже было Натусичка, у нас папа минут 5 смеялся в трубку когда мы ему сразу же позвонили и Тёма рассказывал
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:03 | Сообщение # 3388 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Я вчера чем-то отравилась, отхожу до с их пор бедная, выздоравливай, мне очень хорошо помогает атоксил, лучше угля , правда очень противное лекарство
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:35 | Сообщение # 3389 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выздоравливай!
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:47 | Сообщение # 3390 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) "папа, мне надо такую ёлку и с такими шариками-фонариками" Люся, ничего себе
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:17 | Сообщение # 3392 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
значит так, что гинеколога, что стоматолога я искала больше 15 лет, и НАШЛА гинеколог наша новая участковая, отличная врач , но правда специфическая - принимает только по записи и только свой участок, имеет право, у неё муж работает акушером-гинекологом в 7 РД и УРА! УРА! я получила удовольствие от посещения стоматолога , спасибо родителям за хорошую генетику, но Б и ГВ сделали своё дело , итог - 2 зубчика уже пролечила, осталось полечить ещё 4,
|
| | | |
Люся |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:25 | Сообщение # 3395 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, спасибки! Quote (Каллисто) очень надеюсь, что и у меня будет такая взрослая говорушка конечно будет!
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:33 | Сообщение # 3397 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Аня приходит и зовёт меня: "мама, идём потуфаем мячик, как папа" , я в шоке: "как это?"....... "а вот так, бери мячик и делай туф-туф" (боксировать)
встретили на улице мою подружку, Аня катает свою Соню в коляске и "весь мир отдыхает", моя подружка раз 20 сказала Анютке "привет!", Аня молча поворачивает голову и говорит "да не приветкай уже, я занята.........."
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:35 | Сообщение # 3398 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) но у Люси такая смышленая говорушка была еще до 2-х лет спасибо! вот что значит иметь старшую сестру
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 04:20 | Сообщение # 3399 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) "да не приветкай уже, я занята.........." :ag:
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 24.11.2011, 04:21 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:25 | Сообщение # 3400 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
|
| |
|