Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Murka |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:22 | Сообщение # 3426 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Юля, это стопудово на фоне какого-то стресса. и может отдыхать тебе побольше надо!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:17 | Сообщение # 3427 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) а ты говорила ну этож доставка не НП, да и оплата при получении, а вообще спасибо! наелись от души
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:19 | Сообщение # 3429 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:25 | Сообщение # 3430 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
да пускай меня простят ваши мужчины, но сегодня день шопинга в Америке, "Чёрная пятница" и много распродаж, в частности на Крейзи8, Колсе.......... много чего интересного
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:27 | Сообщение # 3432 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Люся, так что одна перепелка около 150гр весит не знала что они настолько маленькие о, а мяса там еще меньше.
ДУ, мамульки!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:28 | Сообщение # 3433 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
доброе утро
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:48 | Сообщение # 3434 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, девочки. Решилась я это написать. Даже не знаю что и делать((( У меня малые ночью перестали терпеть Если Ева еще как-то терпела и или просилась ночью, или до утра терпела, то и она сейчас уписивается(((( Это кошмар просто какой-то Квартира воняет так, что дышать уже нечем. Еще и холодно же(( Ночью раскрываются, а еще и мокрые((( Я решилась снова на памперсы. Но как их им одевать? Данила категорически отказался, я один раз ему только натянула, а ночью встала к нему - он спит голый, мокрый и раскрытый Вот что делать? Ночью к ним вставать? Так не успеваю, встаю, а они уже мокрые лежат((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:53 | Сообщение # 3435 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
писала-писала и пропало
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:56 | Сообщение # 3436 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Аня тож. спит в памперсе, иногда писает ночью, чаще нет, и я не вижу ничего плохо спать в сухости, а то что не хотят, ну так может купи типа джинсовых, ну и расскажи что все супермены тож. спят в памперсах,
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:00 | Сообщение # 3437 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я бы точно памперсы не одевала сейчас оденешь они поймут, что ночью сухие, привыкнут а потом что? 3 года уже. У меня Егор ходит в туалет уже перед самым сном. да и не пьет на ночь. ну может пару глоточков. может они мерзнут у тебя?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:56 | Сообщение # 3438 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Я там уже все раскупила еще со вчерашнего дня + много ))) а я думала, что деньги закончились... и откуда они берутся только Quote (Натусичка) 3 года уже. ну по этому поводу я бы точно не парилась
всем ду!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:55 | Сообщение # 3439 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташа, Диана тоже еще в пампе ночью
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:34 | Сообщение # 3440 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при Наська, пампы не снимает, но писять в них не хочет. бегаем с улицы писять к консьержкам или домой.. во сне себя еще не контролирует, поэтому на сон пампы незаменимы Natusechka, а раньше вставали на горшок? +1 может мерзнут? попробуй перед сном питье до минимума ограничить
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:47 | Сообщение # 3441 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) может они мерзнут у тебя? Данила раскрывается всю ночь. Я бы не боялась, если бы он был сухой. А так спит мокрый полностью. У нас это началось где-то недели три-четыре назад. До этого же с лета спим без памперсов, редко писали. Ева - так вообще не писала, а если хотела, так просыпалась. А сейчас... писец в общем Я тоже лично против памперсов в 3 года, но когда после такой ночи у ребенка кашель начинается и бронхит - ну его нах! Мы три недели проболели, неделю вроде нормально и снова две недели болели. И вот заметила, стоит проснуться Даньке или Еве мокрыми - снова кашляют((((
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:49 | Сообщение # 3442 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Natusechka, а раньше вставали на горшок? +1 может мерзнут? попробуй перед сном питье до минимума ограничить раньше только Ева вставала. Даниле стоит только заснуть и он до утра - хоть пушкой буди, а будет спать)))) Теперь же ева встает только когда уже уписается(((( Перед сном у нас истерика, если не выпьют молока Буду сейчас отучать, давать минимум за час до сна.
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:29 | Сообщение # 3444 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, тоже было время, пока компотом не зальется по самое не могу, спать не ложится. так потом с тем пампом стоять тяжело утром.. но у меня была еще проблема, что она ночью пить хотела. теперь спит всю ночь, не пьет, и писяет мало
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:39 | Сообщение # 3445 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Я тоже лично против памперсов в 3 года, но когда после такой ночи у ребенка кашель начинается и бронхит - ну его нах! вот вот, лучше с памперсом и здоровым, чем без памперса и с кашлем. ИМХО
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:44 | Сообщение # 3446 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, насчет деток - скорее всего, я бы тоже уговаривала на памперс, если бы не помогло Quote (Натусичка) ходит в туалет уже перед самым сном. да и не пьет на ночь. Quote (Keta) тоже было время, пока компотом не зальется по самое не могу, спать не ложится. так потом с тем пампом стоять тяжело утром.. но у меня была еще проблема, что она ночью пить хотела. теперь спит всю ночь, не пьет, и писяет мало Аналогично, правда ночью мы не пили и не пьем, ттт
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:48 | Сообщение # 3447 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
хоть у нас и получается один памперс на 3-4 дня, так как он сухой, меняю потому что помятый, но зато даже если и уписается - не замёрзнет
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:55 | Сообщение # 3448 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Аналогично, правда ночью мы не пили и не пьем, ттт а мы и сейчас минимум 2 раза просыпаемся попить водичку
Всем привет! Меня токс вроде отпустил
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Пятница, 25.11.2011, 14:57 |
|
| | |
Murka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:11 | Сообщение # 3450 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
прю)
у меня малой вытребовал сосиску. дала. надеюсь, плохо не будет... вкусно ему очень!
на счет пампа не знаю даже... мы с 1,7 без пампа спим. правда спим вместе и все на контроле.
и у нас проблема- как отдельно спать?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|