Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Keta |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:15 | Сообщение # 3451 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, у меня встречный вопрос - как ты чувствуешь, что пора на горшок? вертится, просыпается и просит или по часам садишь?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:20 | Сообщение # 3452 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote и у нас проблема- как отдельно спать? а че проблема? мы тоже спим все вместе ну не будет же ребенок в лет так 12 хотя бы спать с вами да и мне так комфортно, я его как обниму так тепло и спокойно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:23 | Сообщение # 3453 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, у нас за сосиской аж трусится
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:25 | Сообщение # 3454 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ну всяко бывает... свекровь моя рассказывает, у ее подруги дочь с мужиками уже спала, а как дома ночует, то с мамой спит но согласна, что то уже крайности... мне неудобно спать с малой приятно ее целовать, обнимать перед сном, но спать нет. она крутится, толкается, пинается, щекочет... в общем я с ней не сплю..
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:35 | Сообщение # 3455 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а я тож. люблю, когда Аня спит с нами , правда в последнее время это ей меньше нравится
Quote (бубочка-юленька) а мы и сейчас минимум 2 раза просыпаемся попить водичку мы вот только ближе к двум годам, узнали что такое спать всю ночь без просыпов
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Murka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:01 | Сообщение # 3457 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ну я б давала иногда, если бы знала где хоть их нормальные покупать.
не знаю, мамули, мне кайф с малым спать балдею просто. но мы же втроем спим, папа естессно отдельно спать против. но потом как? я с мамой и сейчас спала бы люблю. да возможности такой нет. да и я давно маме мешаю, т.к. люблю обнять, прижаться
Keta, иногда встает. или же начинает крутиться и сбрасывает одеяло ногами, раскрывается.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:40 | Сообщение # 3460 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Natusechka, я на другую тему - сколько молока даешь детям в день? когда в саду, то только перед сном пьют. Даня не больше чашки (до 150 мл), Ева чашки две где-то. А когда дома сидели, то и перед дневным сном столько же. У меня Ева вообще молоко любит, могла бы и с поллитра сама выпить. Quote (Keta) я хочу весной полностью от пампа отучать. но пока слабо представляю, как это сделать.. ой, да отучать весной легко, просто снимаешь и больше не одеваешь. У нас лично так было. Пару дней - и все нормально, привыкают проситься, терпят если что.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:47 | Сообщение # 3461 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! бубочка-юленька, с единичками! )))
Ой, для нас тема ночного сна с памперсами тоже актуальна. Неделю назад отказалась спать в памперсах-(при этом мы др сих пор какаем в них, не могу научить какать на горшок, хоть ты тресни, только стоя и в Памперс). Так уписывается ночью. Щас вот сопли начались ((( две ночи, правда, я ее дважды бужу и саду на горшок, так она, Млин, не писает. Грит, "мама, что-то не писается!".
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:49 | Сообщение # 3462 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я за сон больше переживаю. днем она и сейчас только на горшок без промахов. на улку памп больше для перестраховки одеваю
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:49 | Сообщение # 3463 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka,
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Murka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:10 | Сообщение # 3465 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, от мяса не прет, сосиски - да. и сникерс.
снимает иногда, но я пока не настаиваю чтобы сам все делал.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:46 | Сообщение # 3466 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас период начался "я сама!". Капец, на улицу выйти - пристрелите меня. Марина уже лежит одетая, я одетая, а рита трусы только натягивает...
|
|
| | | |
Fortunka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:15 | Сообщение # 3469 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, плюс адын!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:24 | Сообщение # 3470 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, так одень сначала Риту (хотя бы до куртки с штанами) а потом уже Марину и себя. Я всегда так делаю
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:46 | Сообщение # 3471 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) мне неудобно спать с малой приятно ее целовать, обнимать перед сном, но спать нет. она крутится, толкается, пинается, щекочет... в общем я с ней не сплю.. +1 Quote (Sonia) съела сникерс и ни в одном глазу. как до вечера дожить? съесть пюрешки с докторской (это я сейчас о них мечтаю ) Про горшки - Ксю только пару дней, как вроде писает только в унитаз. Правда во время сна все в пам пока. Но и это прогресс.
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:49 | Сообщение # 3472 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka,Спасибо! Quote (Sonia) Keta, от мяса не прет, сосиски - да. и сникерс. а я хочу в макдональдс, прям нимагУ
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:55 | Сообщение # 3475 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) если бы знала где хоть их нормальные покупать. ну я ж давала ссылку, а меня забраковали
Quote (бубочка-юленька) а я хочу в макдональдс, прям нимагУ систра, тоже хачу, но не буду.. и так кг что-то вверх полезли - я в панике.. ((( жрать охота все время, а полезностей всяких типа фруктов и овощей сырых мне низзя (((
Quote (Fortunka) Капец, на улицу выйти - пристрелите меня. + многа, ток у меня по-другому - собираемся дольше чем гуляем, пока всех оденешь - капец. как взмыленная лошадь на улку выхожу.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|