Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Понедельник, 25.11.2024, 19:50
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши Крошки - осень 2011 г.
Murka Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:52 | Сообщение # 3501
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
я обожаю капустняк 1 но варить его умеют только у бабушки в селе. нигде вкуснее не ела. даже у мамы не то.

Моим деткам-конфеткам

КоЛеЖаНкА Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:55 | Сообщение # 3502
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Quote (Keta)
а грибы типа на чем-то другом растят?!

вешенки растут из мицелия, очень быстро и много, главное в их выращивании -правильная темпа и влажность в помещении, где они растут. Помидоры и огурцы вредней в плане насыщенности химикатами )))

Та не можем прописаться, еще не имеем право собственности, после последней выплаты получим в начале след года только. а во-вторых не знаю какой там собес, но собес наверное знает, что в этом новом доме никто не живет, и пошлет меня оформляться по месту проживания, а это сильно геморно.

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

бубочка-юленька Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:09 | Сообщение # 3503
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
всем привет! cb2

Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!

Люся Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:27 | Сообщение # 3504
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Привет! 23

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Murka Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:47 | Сообщение # 3505
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
КоЛеЖаНкА, слу, собесу неважно живете вы там или нет. главное прописка. странно что вы не можете прописаться. 53

всем доброго утречка! 1

Моим деткам-конфеткам

Каллисто Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:53 | Сообщение # 3506
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
И от меня привет! Мы сегодня так классно выспались! Ксю пришла аж в начале девятого! 66

Natusechka Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:16 | Сообщение # 3507
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Доброе утро, мамули))

Мы сегодня ночь в памперсах были. Так я хоть выспалась. Всю ночь нормально спали и не будили меня)))) Но утром памперсы были наполовину полными 53 Эх... а так хорошо начиналось наше отвыкание от них(((

Sonia, я бульон малым не даю и сама не делаю. Начиталась кучу каки по-поводу бульонов и теперь боюсь. Если делаю супы/борщи с мясом, то мясо отвариваю до полной готовности отдельно (в двух-трех водах), а потом в конце варки добавляю в блюдо и провариваю еще пару минут. Мужу в больнице, когда у него язва была, врач категорически запретил бульоны.
А на счет куриного бульона, так из той курицы, что продают на рынках/магазинах бульон варить нельзя, там много гадости, которая потом в воду и идет при варке. А домашнюю проверенную - так, думаю, можно.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.

Keta Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:29 | Сообщение # 3508
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
ду
пеку сырники :) так вкусно пахнет, надеюсь будет так же вкусно
Sonia, я так поняла, что у Вики договором предусмотрено - они не могут прописаться туда, пока полностью не выплатят квартиру
Каллисто, с хорошим сном!! у нас сегодня наоборот - как заорала посреди ночи 9 то ли приснилось что, то ли подавилась слюнкой.. хз.. но с 4 утра спала со мной. в итоге Нася спала, а мама от нее убегала по кровати 99
Natusechka, не переживай!! все наладится
я вообще пока не даю магазинную курицу. мама смотрит на меня квадратными глазами, но мне пока удается у родственников доставать домашнюю 16

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Murka Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:58 | Сообщение # 3509
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Keta, а разве в договоре такое указывают? хотя все может быть...

у нас никто даже из знакомых и родственников магазинных курей не покупает. только на рынке или у знакомых.

Моим деткам-конфеткам

Keta Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:16 | Сообщение # 3510
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Sonia, некоторые банки указывают

бубочка-юленька Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:04 | Сообщение # 3511
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Keta, Sonia, да, да, т.к. если в квартире прописан несовершеннолетний ребенок, то они не имеют права забрать квартиру пока ре не достигнет совершеннолетия, поэтому пока не выплатят всю сумму, прописывать нельзя

так классно погуляли 66 солнышко 66

не знаю что делать с режимом питания ре, ну не ест она у меня перед дневным сном и все тут, только фрукты и кефир может попить

Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Суббота, 26.11.2011, 14:06

Каллисто Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:19 | Сообщение # 3512
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (бубочка-юленька)
не знаю что делать с режимом питания ре, ну не ест она у меня перед дневным сном и все тут, только фрукты и кефир может попить

У нас так же 53 Завтрак около 8 утра - каша, потом компотик. Дальше игры-сборы и часов в 10-10:30 идем гулять до 12-12:30 приблизительно, а по возвращению ребенок еще на этапе подъема по ступенькам резко становится сонным и дома ноет, пока переодеваемся и моем руки, что хочет спать. Ну и естественно, сразу отбой. Спит часов до 3х и только тогда обед. Иногда по ходу прогулки перекусывает печеньем или соломкой, ну и водичку пьет.

Люся Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:20 | Сообщение # 3513
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (бубочка-юленька)
ну не ест она у меня перед дневным сном и все тут, только фрукты и кефир может попить

а у нас наоборот, голодая фиг ляжет спать, только после плотного обеда 99

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

бубочка-юленька Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:21 | Сообщение # 3514
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Каллисто, у вас хоть до 3-х, у нас ложится где-то в 2 и просыпается в 5, получается, что ест суп аж в 17-00, потом идем гуляем, и каша у нас аж в 21-00 не раньше, получается 2 тяжелых блюда на ночь

Keta Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:07 | Сообщение # 3515
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
бубочка-юленька, забрать можно, т.к. права собственности нет, но волокиты и скандалов будет мамадарагая
я уже не обращаю на это внимания. если вижу, что уже пора бы спать, даю творог и фрукту-печенько погрызть. после пробуждения обед полноценный (это часов 4-5). вот с похолоданием стали раньше возвращаться с прогулок, энергии тратится больше, иногда не отказывается и пообедать нормально перед сном

бубочка-юленька Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:29 | Сообщение # 3516
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Keta, можно, только с разрешения опекунского совета, а это практически нереально, либо кучу денег им это будет стоить.
ну вот Настена поела где-то в 5, а потом что даешь до сна? Мне еще не нравится, что мы кашу вечером едим, после купания и потом где-то пол часика-часик и спать, а нужно чтоб хоть пару часиков прошло, а не дать кашу будет голодная. Вот лягла спать и даже кефир не попила, теперь еще и кефир куда-то впихнуть нужно 13

загрузила в мультиварку кортошку с мясом и грибочками тушить, и сижу пью чай с круасанами, и как люди раньше без мультиварок жили 99 сейчас попью и поспать можно, встану уже все готово 66 красотаааа

Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Суббота, 26.11.2011, 15:31

Keta Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:42 | Сообщение # 3517
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
бубочка-юленька, а зачем впихивать? (это я про кефир) не пошел он сегодня, знач будет день без него 61

бубочка-юленька Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:49 | Сообщение # 3518
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Keta, у нас из молочного только кефир и все, ни молоко ни творог она не ест и даже молочные каши ни в какую. Поэтому стараюсь, чтоб хоть кефир пила и то она его не весь выпивает 53

Fortunka Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:58 | Сообщение # 3519
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
Всем привет!

Рито заболела и сопли, кашель. Еще и ночью опять опписалась - проснулась, а она лежит вся мокрая и холодная. Общаюсь со свекровью - мол, шо делать, буду наверное через силу Памперс одевать. А она - ни-ни-ни, низя, шо это такое, ребенку 2.5 года, а она в памперсах вот в наше время дети уже с 1.5 лет ходили на горшок. Вот меня начинает тикать даже одна фраза - вот в наше время....
Маринка уже тоже подхрюкивает (((

А мы поздно ложимся - в 8 подъем. В 9 каша, в 10 10-30 на улицу, до часу гуляем.
В два обед, и гдето к 4 укладывается. В 6 подъем и в 7-7:30 ужин. В 22-00 отбой.

бубочка-юленька Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:16 | Сообщение # 3520
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Fortunka, выздоравливайте!
Quote (Fortunka)
вот в наше время....

мне мамо тоже доказывала, что Леша в годик уже стихи рассказывал, а потом нашла его альбом, а там записано, что в годик Леша говорил:"мама, папа, дай, алло" и еще пару слов, не помню уже, а ей все кажется, что это в годик было
Сейчас проснется поест и пойдем на улку, придем где-то в 19-00, попробую в 20-00 покормить и в 22-00 отбой, может перед самым сном кефир дать?

Fortunka Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:03 | Сообщение # 3521
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
Девочки, кто давал своим малым - биоспорин и стафилоккоковый бактериофаг?

Люся Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:19 | Сообщение # 3522
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Fortunka)
биоспорин

мы давали Анютке (1г10мес), при сильной рвоте и поносе, после пропитого нифуроксазида (который не изменил ситуацию), вот как раз биоспорин нам и помог, да и назначила нам его врач, после обследования (УЗИ+анализы)
а вам кому и зачем?

Fortunka Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:39 | Сообщение # 3523
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
Люся, та хочу маришку пролечить от стафилококка в кишечнике....

Netske Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:31 | Сообщение # 3524
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Добрый вечер!

А мы сегодня были в музее Укрзалізниці, вот! На вокзале поставили несколько паровозов и салонов-вагонов (Столыпина, Щербицкого и кого-то еще), в которых оборудованы кабинеты, столовые и ванные с медными кранами. Везде можно ходить, заглядывать, всё трогать. Яник как большой любитель поездов бы в восторге.

Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.

Люся Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:01 | Сообщение # 3525
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (КостюмЕвы)
у ребенка шишак на вес лоб и ободранный

ой бедняжка 53

Quote (Netske)
Яник как большой любитель поездов бы в восторге.

прикольно! 48

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Grinii, petrpetr_80, alicafrolova1, sullivangail19, dianastolar946

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman