Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:57 | Сообщение # 3526 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) собесу неважно живете вы там или нет. так они ж с проверкой куда придут потом?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:06 | Сообщение # 3527 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки всем ду
насчет нашей хаты и прописки. у нас с застройщиком на время стройки подписан а-ля инвестиционный договор, мы инвестируем частями в строительство, но в случае неблагоприятного исхода этим договором можно было бы подтереть в туалете одно место. Ну мы на э\тот риск пошли, т к я начиталась отзывов о застройщике и в принципе об этом не жалеем. Качать права было бесполезно, т к если не хочешь идти на условия застройщика и подписывать такой договор - до свидания. а условия у него были оч выгодные.
так вот, теперь дом построен, ключи выдали, оформлять на днях будут договор купли-продажи нормлаьный. А право власности - после того как выплатим полностью стоимость кв. нам остался один платеж в феврале. Я так понимаю, без этого права власности ни мы себя, ни ре прописать там не можем. Но даже если и можем, то в ближайшее время мы туда не заселимся, т к ремонт будем начинать не раньше чем с весны. и вообще не факт что будем там жить, возможно будем сдавать. Не представляю как жить в 1 комн кв-ре после хаты в 95 квадратов, которую мы щас снимаем )))) а собесы имеют обыкновение ходить с проверками, проживает ли ре по указанному адресу. не все так просто )))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:10 | Сообщение # 3528 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, мы купили на днях небулайзер. После двухнедельных соплей макса, которые уже перешли в кашель и никакое лечение не помогало, и уже жесткое дыхание у него началось, с началом использования небулайзера наш кашель и сопли изчесли (ВНИМАНИЕ!!!) за 2 ДНЯ!!! чудо какое-то так что, Фортунка, в частности тебе советую, тем более с 2мя детками, я считаю, это мастхэв. Я на него долго созревала, и теперь абсолютно не жалею. макс дышит в масочке абсолютно покорно и даже с удовольствием под мульт с первого раза. Даже уговаривать не пришлось.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:10 | Сообщение # 3529 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем Quote (КоЛеЖаНкА) так они ж с проверкой куда придут потом? А к нам вообще не приходили. Я прописана на Оболоне, там и оформляла. А Кирилл в Беличах. Quote (КостюмЕвы) у ребенка шишак на вес лоб и ободранный бедняжка. Пускай скорее заживает. Обидно конечно, но со всяким может случится. Quote (Netske) А мы сегодня были в музее Укрзалізниці Прикольно. Надо посетить.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:11 | Сообщение # 3530 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, мы купили на днях небулайзер. Надо пойти посмотреть шо за зверь такой
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:20 | Сообщение # 3532 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А к нам вообще не приходили. а к нам приходили. я на макса тож у мамы в черках оформлялась, так пришли таки. ну такие тетеньки доброжелательные, сильно не смотрели, просто зашли, поделали здоровья ребеночку (его даже не видели), я шось там подписала и все. хорошо что как раз у мамы были на каникулах летом. так что второй раз тож могут прийти. а щас ваще нагнетают по телеку, что бабки в бюджете заканчиваются, и что будут ходить по квартирам смотреть, у кого какой достаток. типа если в достатке живет ре, то выплачивать не будут допомогу ))))
|
|
| | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:44 | Сообщение # 3534 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) типа если в достатке живет ре, то выплачивать не будут допомогу )))) Вика шо за бред, сразу видно, что двое деток и телек смотришь одним глазом , передача была о выплатах малоимущим, а не "домога дітям", это разные вещи а про выплаты на детей, говорили что в некоторых регионах задерживают выплату, но не более чем на 10-15 дней, а мотивируют тем, "что не ожидали, что в Украине родится СТОЛЬКО деток" , но никто и никому их отменять не будет (разве что по решению суду - алкоголизм/наркомания и т.д)
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:47 | Сообщение # 3535 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:08 | Сообщение # 3536 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка ку-ку, где то в Вишнёвом открылся большой рыбный магазин, ты что то слышала?
|
| | |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:41 | Сообщение # 3538 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Натусичка ку-ку, где то в Вишнёвом открылся большой рыбный магазин, ты что то слышала? Я слышала Если ехать в Вишневое через Жуляны, он будет по левой стороне. Там вывеска большая Поляны, Скандинавии. Папа заходил - сказал, что их выбор и в подметки не годится рыбному на Павловской (Тургеневской).
|
|
| |
Keta |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:00 | Сообщение # 3539 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду сегодня чайлд-фри день. бабушка согласилась посидеть с Настеной, пока мы будем по магазам ездить бубочка-юленька, я по своей малявке заметила, что у нее все периодами. то мясо не хочет, то молочку, то овощи вообще не впихнешь. только булки и фрукты у нас всегда на ура я сама такая была, даже хуже в плане кормежки. стараюсь выдохнуть и принимать как данное, что у меня вот такой ре Netske, видела в новостях про этот музей. хорошая идея для прогулки КоЛеЖаНкА, Люся правильно говорит. речь шла о матерях одиночках и малообеспеченных КостюмЕвы, бедный карасик!! Каллисто, да, на Павловской хороший магазин, но Люсе в Вишневое ближе Юль, кста, а что там с рыбкой? все сорвалось?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:34 | Сообщение # 3540 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки, привет!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:53 | Сообщение # 3541 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Каллисто, а как ты решила, что в роддоме занесли? Я вот тоже начинаю думать, что стафилококк занесли в роддоме и мы мучаемся животиками из-за этого, да еще и пиелонефрит заработали...
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:37 | Сообщение # 3543 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) а как ты решила, что в роддоме занесли? Мы сдали анализы и увидели в них синегнойку, золотистый стафф и еще какую-то дрянь. Так как ребенок на то время кроме дома нигде не был и ни с кем из посторонних не контактировал, первая мысль, что от кого-то из родственников. НО! Синегнойка - внутрибольничная бяка. Насчет стаффа решили, мож во время кормления от меня переходит. Я сдала молоко - чисто. Итог - явно роддом.
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:35 | Сообщение # 3544 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) А еще мы купили вчера наконец-то машину,Suzuki Wagon R+. молодцы!
|
| | |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:01 | Сообщение # 3546 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Расскажи плз как и где сдавать молоко на стаф?
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:12 | Сообщение # 3547 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Я слышала 1 Если ехать в Вишневое через Жуляны, он будет по левой стороне. пасиб, надо будет посмотреть
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:17 | Сообщение # 3548 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы привет Quote (Люся) где то в Вишнёвом открылся большой рыбный магазин, ты что то слышала? Quote (Каллисто) Если ехать в Вишневое через Жуляны, он будет по левой стороне. Люся, Каллисто, есть такой, открылся вот 23 ноября, я сегодня ездила в этот рыбный мир "Скандинавия" в Вишнёвое дети со вчера носяться по дому-хотим рыбку-поехали в магазин купим рыбку так я рекламу по радио услышала на днях и решили рвануть туда с проверкой ассортимента Вобщем купили охлажд.форель, весом в плтора кг, цена за 1кг была 68грн.вроде-запекается сейчас в фольге в духовке Селёдочки мне захотелось-тоже взяли на пробу, филе хека взяла-такое красивенькое было беленькое, икорки взяла пару баночек стекл.по 130грамм-её там выбор большой от 50грн. и до 100грн., были ещё ведёрки по 500грамм, развесная сказали появится не раньше конца недели Там ещё и макаронные изделия были, колбасно-сосисочные тож проезжали, соки, воды Но больше всего при выходе понравился мне латте в кавьярне с такой вкуснющей молочной пенкой-мммммммммм и всего-то 14грн.за 1ст. Мне правда наш рыбный на Оболони больше нравится "Океан вкуса", чем этот в Вишнёвом на Чорновола, 46
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:20 | Сообщение # 3549 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с покупкой вас автомобильной
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:33 | Сообщение # 3550 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки,будет очень сильный обвал гривни,говорю еще раз.Так что февральский платеж может быть заоблачным.Если вдруг есть возможность,срочно переводите гривны в уе. а у нас в уе СБ ))) Quote (КостюмЕвы) к нам ни разу не ходили не ну вот ни к кому не ходили, а ко мне ходили, вот почему так? с моим-то щастьем..
|
|
| |
|