Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Понедельник, 25.11.2024, 19:38
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши Крошки - осень 2011 г.
КоЛеЖаНкА Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:57 | Сообщение # 3526
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (Sonia)
собесу неважно живете вы там или нет.

так они ж с проверкой куда придут потом?

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

КоЛеЖаНкА Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:06 | Сообщение # 3527
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
девочки всем ду

насчет нашей хаты и прописки. у нас с застройщиком на время стройки подписан а-ля инвестиционный договор, мы инвестируем частями в строительство, но в случае неблагоприятного исхода этим договором можно было бы подтереть в туалете одно место. Ну мы на э\тот риск пошли, т к я начиталась отзывов о застройщике и в принципе об этом не жалеем. Качать права было бесполезно, т к если не хочешь идти на условия застройщика и подписывать такой договор - до свидания. а условия у него были оч выгодные.

так вот, теперь дом построен, ключи выдали, оформлять на днях будут договор купли-продажи нормлаьный. А право власности - после того как выплатим полностью стоимость кв. нам остался один платеж в феврале.
Я так понимаю, без этого права власности ни мы себя, ни ре прописать там не можем. Но даже если и можем, то в ближайшее время мы туда не заселимся, т к ремонт будем начинать не раньше чем с весны. и вообще не факт что будем там жить, возможно будем сдавать. Не представляю как жить в 1 комн кв-ре после хаты в 95 квадратов, которую мы щас снимаем )))) а собесы имеют обыкновение ходить с проверками, проживает ли ре по указанному адресу. не все так просто )))

КоЛеЖаНкА Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:10 | Сообщение # 3528
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
девочки, мы купили на днях небулайзер. После двухнедельных соплей макса, которые уже перешли в кашель и никакое лечение не помогало, и уже жесткое дыхание у него началось, с началом использования небулайзера наш кашель и сопли изчесли (ВНИМАНИЕ!!!) за 2 ДНЯ!!! 9 чудо какое-то 66
так что, Фортунка, в частности тебе советую, тем более с 2мя детками, я считаю, это мастхэв. Я на него долго созревала, и теперь абсолютно не жалею. макс дышит в масочке абсолютно покорно и даже с удовольствием под мульт с первого раза. Даже уговаривать не пришлось.

Heppiness Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:10 | Сообщение # 3529
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Привет всем
Quote (КоЛеЖаНкА)
так они ж с проверкой куда придут потом?

А к нам вообще не приходили. Я прописана на Оболоне, там и оформляла. А Кирилл в Беличах. 99
Quote (КостюмЕвы)
у ребенка шишак на вес лоб и ободранный

53 бедняжка. Пускай скорее заживает. Обидно конечно, но со всяким может случится. 53
Quote (Netske)
А мы сегодня были в музее Укрзалізниці

Прикольно. Надо посетить.

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Heppiness Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:11 | Сообщение # 3530
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Quote (КоЛеЖаНкА)
девочки, мы купили на днях небулайзер.

Надо пойти посмотреть шо за зверь такой 99

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

КоЛеЖаНкА Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:15 | Сообщение # 3531
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
ой девы, а мы тут с мужем и машкой в черкассах у мамы, квартира пустая (мама в киеве с максом) - тишь и благодать ))) никто с машинками не бегает, книжки не тычет, музон не врубает, машу за уши не дергает и соску ей не тычет в рот )))))))))))))) маша лежит се рядом покряхтывает))) золота дытына (ттт много раз). с максом не сравнить, у того с детства шило в одном месте :)))

КоЛеЖаНкА Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:20 | Сообщение # 3532
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Heppiness)
А к нам вообще не приходили.

а к нам приходили. я на макса тож у мамы в черках оформлялась, так пришли таки. ну такие тетеньки доброжелательные, сильно не смотрели, просто зашли, поделали здоровья ребеночку (его даже не видели), я шось там подписала и все. хорошо что как раз у мамы были на каникулах летом.
так что второй раз тож могут прийти.
а щас ваще нагнетают по телеку, что бабки в бюджете заканчиваются, и что будут ходить по квартирам смотреть, у кого какой достаток. типа если в достатке живет ре, то выплачивать не будут допомогу ))))

Murka Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:27 | Сообщение # 3533
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, не слышала чтобы к кому-то приходили.
КостюмЕвы, бедный Лизун 53
Netske, ой, прикольно 1 может и нам сходить?...

Quote (КоЛеЖаНкА)
будут ходить по квартирам смотреть, у кого какой достаток. типа если в достатке живет ре, то выплачивать не будут допомогу

вот уроды! aq сами в черную живут, презик своей обслуге зп в конвертах выплачивает, скрывает налоги. теперь на детях будут экономить! aq
КоЛеЖаНкА, а как сейчас на второго выплачивают? какая сумма?

Моим деткам-конфеткам

Люся Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:44 | Сообщение # 3534
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Quote (КоЛеЖаНкА)
типа если в достатке живет ре, то выплачивать не будут допомогу ))))

Вика шо за бред, сразу видно, что двое деток и телек смотришь одним глазом 99 , передача была о выплатах малоимущим, а не "домога дітям", это разные вещи 58
а про выплаты на детей, говорили что в некоторых регионах задерживают выплату, но не более чем на 10-15 дней, а мотивируют тем, "что не ожидали, что в Украине родится СТОЛЬКО деток" 99 , но никто и никому их отменять не будет 58 (разве что по решению суду - алкоголизм/наркомания и т.д)

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Люся Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:47 | Сообщение # 3535
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Всем приветик!

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Люся Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:08 | Сообщение # 3536
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Натусичка ку-ку, где то в Вишнёвом открылся большой рыбный магазин, ты что то слышала? 23

Каллисто Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:38 | Сообщение # 3537
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Fortunka, выздоровления вам!
Мы принимали и бактериофаг, и симбитер, и бифиформ в свое время. У нас из-за всякой заразы из роддома колики до 4,5 мес были 53

Каллисто Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:41 | Сообщение # 3538
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Люся)
Натусичка ку-ку, где то в Вишнёвом открылся большой рыбный магазин, ты что то слышала?

Я слышала 1 Если ехать в Вишневое через Жуляны, он будет по левой стороне. Там вывеска большая Поляны, Скандинавии. Папа заходил - сказал, что их выбор и в подметки не годится рыбному на Павловской (Тургеневской).

Keta Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:00 | Сообщение # 3539
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
ду
сегодня чайлд-фри день. бабушка согласилась посидеть с Настеной, пока мы будем по магазам ездить 66
бубочка-юленька, я по своей малявке заметила, что у нее все периодами. то мясо не хочет, то молочку, то овощи вообще не впихнешь. только булки и фрукты у нас всегда на ура 99 я сама такая была, даже хуже в плане кормежки. стараюсь выдохнуть и принимать как данное, что у меня вот такой ре :)
Netske, видела в новостях про этот музей. хорошая идея для прогулки :)
КоЛеЖаНкА, 58 Люся правильно говорит. речь шла о матерях одиночках и малообеспеченных
КостюмЕвы, бедный карасик!! 4
Каллисто, да, на Павловской хороший магазин, но Люсе в Вишневое ближе 99
Юль, кста, а что там с рыбкой? все сорвалось?

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Natusechka Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:34 | Сообщение # 3540
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Мамульки, привет! 23

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.

Fortunka Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:53 | Сообщение # 3541
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
Всем привет!
Каллисто, а как ты решила, что в роддоме занесли? Я вот тоже начинаю думать, что стафилококк занесли в роддоме и мы мучаемся животиками из-за этого, да еще и пиелонефрит заработали...

КоЛеЖаНкА Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:10 | Сообщение # 3542
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
от же пля, ну что за люди! aq
девочки, это мне свекровь уже вчера нарассказывала про невыплаты и этот бред, я сама не смотрела! ну капец, нафига отето нагнетать aq

Мила, порядка 50 тыс выплаты на второго ре.

всем привет! 23

Каллисто Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:37 | Сообщение # 3543
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Fortunka)
а как ты решила, что в роддоме занесли?

Мы сдали анализы и увидели в них синегнойку, золотистый стафф и еще какую-то дрянь. Так как ребенок на то время кроме дома нигде не был и ни с кем из посторонних не контактировал, первая мысль, что от кого-то из родственников. НО! Синегнойка - внутрибольничная бяка. Насчет стаффа решили, мож во время кормления от меня переходит. Я сдала молоко - чисто. Итог - явно роддом. 53

Люся Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:35 | Сообщение # 3544
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (КостюмЕвы)
А еще мы купили вчера наконец-то машину,Suzuki Wagon R+.

48 молодцы! 48

Люся Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:53 | Сообщение # 3545
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
кто боится Дедушку Мороза?
Аня во всех СМ первым делом бежит к ёлке и ищет Дедушку Мороза 99 ещё и пристаёт : "где ж мои подарки? где снег? и где мя ёлка?", при том , что я её этому не учила 58 99

Fortunka Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:01 | Сообщение # 3546
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
Каллисто, Расскажи плз как и где сдавать молоко на стаф?

Люся Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:12 | Сообщение # 3547
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Каллисто)
Я слышала 1 Если ехать в Вишневое через Жуляны, он будет по левой стороне.

пасиб, надо будет посмотреть 16

витулька Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:17 | Сообщение # 3548
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Мамы привет 23
Quote (Люся)
где то в Вишнёвом открылся большой рыбный магазин, ты что то слышала?

Quote (Каллисто)
Если ехать в Вишневое через Жуляны, он будет по левой стороне.

Люся, Каллисто, есть такой, открылся вот 23 ноября, я сегодня ездила в этот рыбный мир "Скандинавия" в Вишнёвое 16 дети со вчера носяться по дому-хотим рыбку-поехали в магазин купим рыбку 9 так я рекламу по радио услышала на днях и решили рвануть туда с проверкой ассортимента 99 Вобщем купили охлажд.форель, весом в плтора кг, цена за 1кг была 68грн.вроде-запекается сейчас в фольге в духовке 10 Селёдочки мне захотелось-тоже взяли на пробу, филе хека взяла-такое красивенькое было беленькое, икорки взяла пару баночек стекл.по 130грамм-её там выбор большой от 50грн. и до 100грн., были ещё ведёрки по 500грамм, развесная сказали появится не раньше конца недели 16 Там ещё и макаронные изделия были, колбасно-сосисочные тож проезжали, соки, воды 16 Но больше всего при выходе понравился мне латте в кавьярне с такой вкуснющей молочной пенкой-мммммммммм 7 ag и всего-то 14грн.за 1ст. 16
Мне правда наш рыбный на Оболони больше нравится "Океан вкуса", чем этот в Вишнёвом на Чорновола, 46 7

витулька Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:20 | Сообщение # 3549
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
КостюмЕвы, с покупкой вас автомобильной 48

КоЛеЖаНкА Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:33 | Сообщение # 3550
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (КостюмЕвы)
девочки,будет очень сильный обвал гривни,говорю еще раз.Так что февральский платеж может быть заоблачным.Если вдруг есть возможность,срочно переводите гривны в уе.

а у нас в уе СБ )))
Quote (КостюмЕвы)
к нам ни разу не ходили

не ну вот ни к кому не ходили, а ко мне ходили, вот почему так? с моим-то щастьем.. 53

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Grinii, petrpetr_80, alicafrolova1, sullivangail19, dianastolar946

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman