Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:50 | Сообщение # 3551 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) не ну вот ни к кому не ходили, а ко мне ходили, вот почему так? ко мне тож приходили , но дальше коридора не пошли, записали только что у ребёнка всё есть и деньги потрачены не зря,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:09 | Сообщение # 3552 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Натусичка ку-ку, где то в Вишнёвом открылся большой рыбный магазин, ты что то слышала? слышала, но еще не была, лень ехать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:55 | Сообщение # 3553 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы сегодня без дневного сна , я вот решила и не предлагать, типа на сколько хватит, утром съездили в СМ, потом на рынок, потом к мамо........я уже устала шо капец, а Аня прыгает, бегает и во сколько будет отбой - посмотрим
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:01 | Сообщение # 3554 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ого. у нас еще ни разу не было так чтобы днем не спал. однажды прыгал скакал думала не укладывать уже ага в 17.00 вырубился сам в 19.00 проснулся и до 24.00 снова скачки по квартире. так что всеранво укладываю
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:14 | Сообщение # 3555 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ой у нас не укладывания, а не понятно что, я что днём, что на ночь укладываю очень долго, вот и решила не укладывать, честно думала, что сама вырубится, а фигушки , у меня и Юля в два года отказалась от дневного сна, в саду ещё как то спала, а дома нет , так что я наверное готова...........,
|
| | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:19 | Сообщение # 3557 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Сейчас вроде уснула, но ушко держит вот когда спит и потрогай вокруг ушка, если это отит, то она будет кривится и ей будет больно даже во сне. но ДБ что б всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:38 | Сообщение # 3558 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер! КостюмЕвы, с покупкой авто вас! Quote (витулька) Мне правда наш рыбный на Оболони больше нравится "Океан вкуса", Это магазин нашего крестного Мы тож там отовариваемся. Quote (Люся) а мы сегодня без дневного сна И я сегодня решила ребёнка не укладывать на дневной сон, так как встал утром в 9-30. Если б и уложила на дневной сон, то в лучшем случае в 15 часов и спал бы до 18. И потом до двенадцати ночи не уложишь его. Выгулялись утром на улице 2,5 часа. Пообедали и поехали в Дывосвит. Проскокал в лабиринте 2 часа, облазили все атракционы, съели в кафе полдник, потом пошли на динозавров смотрет. Приехали домой в 19 часов, и вот сечас Кирил носится по квартире с огромным пищащим молотком, долбит им со всей дури по стенам, полу и кричит: "Капееееееец! Просыпайтесь, люди! Капеееееееец!" И кто тут спать собирается?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 27.11.2011, 21:39 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:38 | Сообщение # 3559 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, пускай это таки не отит окажется
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:59 | Сообщение # 3560 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Каллисто, Расскажи плз как и где сдавать молоко на стаф? Я тогда сдавала в Евролабе. Там это называется "Посев грудного молока", но там очень дорого. В диле есть тоже - в половину дешевле, называется, кажется, тоже бакпосев грудного молока. Наверное, есть и в других лабах. Сдавала в стерильный контейнер, как для мочи, но вот тонкостей не помню (типа надо ли перед этим мыть грудь с мылом, или наоборот нельзя, собирать ли все, включая первую порцию, или чуть сцедить мимо) - думаю, это подскажут, если позвонить в лабораторию или в и-нете есть.
|
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:50 | Сообщение # 3563 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ужас . Ушная боль одна из самых не выносимых . Бедная Дианочка. Пуская скорее пройдёт.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:19 | Сообщение # 3566 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, спасибо огромное за поддержку
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Netske |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:45 | Сообщение # 3568 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер!
LedyDi, передавай Дианке пожелания скорейшего выздоровления!
Девушки, а вас уже есть идеи насчет карнавальных костюмов? В саду сказали, что в этом году ролей нет, можно одеваться во что угодно. А мне что-то ничего пока не понравилось из украинских предложений, а на иностранных сайтах почему-то именно нужных размеров (по нужной цене ) пока не нашла.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Murka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 03:19 | Сообщение # 3570 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, расскажи про кафе.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:39 | Сообщение # 3571 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! спать мы вчера улеглись в 22.00 и то Аня не сама попросилась, а заставили, но спала очень и очень не спокойно , крутилась-хныкала, то в кроватке, то с нами...........
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:42 | Сообщение # 3572 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Купили Янику сегодня пылесос. у нас это одна из любимых игрух, и так смешно, я пылесошу и Аня за мной ходит и тож. кругом тычет свой и под кровать, и под диваны, в общем как мама
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:21 | Сообщение # 3573 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, выбирали из ближайших, отдельная банкетная комната, 180грн с человека+можно с собой приносить все, что хочешь, хоть холодца навари, вообщем все. Ну мы решили колбасную нарезку, балыки и рыбную принесем, так дешевле будет, а на эти деньги, что-то закажем, чтоб приготовили.Вот! Всем привет! Sonia, с неделькой!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Понедельник, 28.11.2011, 10:16 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:18 | Сообщение # 3574 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:36 | Сообщение # 3575 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду LedyDi, я не знаю, что такое отит. желаю и Ди забыть о нем навсегда!! бубочка-юленька, с определенностью вас!! Netske, надо будет и нам наверное купить сее изобретение.. я сомневалась в его нужности, но раз детям так нра.. Люся, перевозбудилась у нас так же, если позже обычного спать уложить Натусичка, вау, какой зайчик
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|