Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:43 | Сообщение # 3401 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
привет! Quote (Каллисто) Читаю я про Анюту и радуюсь, какая она умненькая и смышленая (ттт) + 1000000000 очень умная девочка Quote (Люся) "да не приветкай уже, я занята.........."
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:17 | Сообщение # 3402 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Каллисто, будет-будет!! но у Люси такая смышленая говорушка была еще до 2-х лет Ну так и мы ж не молчуны Quote (Люся) "да не приветкай уже, я занята.........." Абзац Всем добрейшего утра и хорошего дня!
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:34 | Сообщение # 3404 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
доброго ранку краино
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Fortunka |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:03 | Сообщение # 3406 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Каллисто, с неделькой!
А Ритулька моя вообще актрисой стала. Чуть что - сразу говорит таким страдальчески-ноющим голосом т " ой, у меня живот болит!" Я вначале кипиш подняла - у ре живот болит, что с поджелудрчной чтото или с желудком.-а потом выкупила - она насмотрелась на Маришку (с ее животиками) и так привлекает к себе внимание. Артистка.
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:08 | Сообщение # 3407 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, легла с Катей спать, и мне снится, что Катя проснулась и пришла ко мне и тянет меня за ногу, а я не могу проснуться и пошевелится, а она тянет и тянет, а я вроде открываю глаза и вижу все, но от Кати отвернута ее не вижу, потом слышу как вроде пошла какой-то игрушкой играться, а я не могу себя разбудить, потом она залезла на меня я взяла ее ручку и ручку в руке чувствую, а открываю глаза не вижу ручку, но чувствую, что она в моей руке, потом уже думаю, как бы себя разбудить, а возле меня лежат телефоны, я нащупываю телефон, держу его в руках, открываю глаза и не вижу его, думаю сейчас музыку включу, чтоб проснуться, но у меня не получается, потом что-то меня таки разбудило, я повернулась Катя спит, в квартире тишина и тут на телефоне включается музыка, ведать как поворачивалась как-то зацепила и включила. И такие сны начались снится очень часто, особенно днем, когда ложусь спать и кроме меня и Кати больше никого нет. Девы может у кого-то были такие сны, может мне успокоительных попить или квартиру посвятить. Что делать? Блин куда мои эротические сны подевались
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:15 | Сообщение # 3408 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,это к деньжищам
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:32 | Сообщение # 3409 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а где ты живешь на троещине?
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:40 | Сообщение # 3410 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, так дело в том, что такое впечатление, что я уже не сплю, но что-то мне не дает пошевелится и я чувствую прикосновения как на яву, аж страшно.
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:07 | Сообщение # 3411 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, сходи в церковь. а вобще для твоего состояние дурацкие сны норма. открывай форточку когда спишь, чтобы много было свежего воздуха
|
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:14 | Сообщение # 3413 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при Каллисто, с неделькой! ооо!! у нас "вава" и "боит" что-то регулярно. я целую ее в ваву, чтоб типа не болело. вот єта Кузька и злоупотребляет, но мне приятнааа ее цемать а вчера звонит муж, грит, Настя на животик ему уже не раз жаловалась. задумалась.. ну и так, между прочим начинаю у нее выспрашивать. выяснилось, что это она забывает, что ожега на животике уже нет. а как видит, что там нет повязки, грит, "нет вави!!" и ржет
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:37 | Сообщение # 3414 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, КостюмЕвы, спасибки!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:19 | Сообщение # 3415 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, Анютка молодчинка и сообразительная!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:47 | Сообщение # 3418 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, 32 штуки перепелов??
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:57 | Сообщение # 3419 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) 32 штуки перепелов?? ну да , на противень ложится 8 шт, так что как раз на 4 раза, но это ж не за один день , т.е. сегодня 8 шт, а остальные на потом, да и сколько там той перепёлки то
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:33 | Сообщение # 3420 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, так что одна перепелка около 150гр весит не знала что они настолько маленькие
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:38 | Сообщение # 3421 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, пиши рецепт, как их делаешь. я уже долго хочу сделать, да все руки не доходят
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:45 | Сообщение # 3422 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) так что одна перепелка около 150гр весит где то так при том что у меня что мужу, что Юле нравятся такие блюда, и мы уже покупали в разных местах ашан/мегамаркет/мЭтро........., эти самые чистые и красивые и видно что молоденькие, да и я мужчину, который их привозил, до икотки расспросила что к чему и откуда
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:48 | Сообщение # 3423 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) пиши рецепт, как их делаешь. 1) варю просто суп с перепёлками 2) тушу с морковкой и луком
ну и самый вкусный рецепт: 3) положила на противень, посолила/поперчила сбрызнула чуть-чуть лимонным соком и оливковым маслом, 25-30 мин при темп.180 гр и всё готово. Приятного аппетита
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:05 | Сообщение # 3424 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, пасиб. надо попробовать
|
| | |