Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
|
|
|
Murka |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:52 | Сообщение # 829 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, вот на счет отдбельной люли я с тобой полностью согласна
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:08 | Сообщение # 830 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, неее, но думаююю
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:14 | Сообщение # 831 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем. КоЛеЖаНкА, с доцей вас и тут поздравляем!!! Люся, классные сапожки! И с обновками! Я тоже сегодня купила себе жакет, а Кирюшке осенние ботиночки. КостюмЕвы, что ж у вас за забастовка такая?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:00 | Сообщение # 832 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Мы радуемся последними теплыми деньками, гуляем вовсю. Вчера на даче, сегодня в парк ездили.
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:35 | Сообщение # 833 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) и я все еще нежно люблю квини зап. ну я нежно люблю Stokke
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:36 | Сообщение # 834 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, пасиб! и вас с обновками! Quote (LedyDi) Мы радуемся последними теплыми деньками, гуляем вовсю. Вчера на даче, сегодня в парк ездили. вот это правильно!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:48 | Сообщение # 835 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, хвастайся!! Люся, вот в симпатии к жане и конкорд я с тобой солидарна, а стоки ваще не нра
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:20 | Сообщение # 838 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) слопала торт. мне конец... шо весь? дай мне кусочек
|
| |
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:25 | Сообщение # 840 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, очень нравится твоя ава пасиб, а мне твоя ХОЧУ НА МОРЕ, сижу и ною
|
| |
|
Keta |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:26 | Сообщение # 842 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, очень нравится твоя ава Keta, и твоя тоже меняй сиськи на зубы
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:20 | Сообщение # 845 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
\Quote (Sonia) Люся, поехали с нами вот где ты раньше была? наш папа, с нами не хочет ехать, а компании я себе не нашла, вот и махнула на море, в этом году
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:25 | Сообщение # 846 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Heppiness, хвастайся!! Keta, завтра боты сфоткаю и покажу. В нете чёт не нашла таких. А свои обновки на мене пока не фотали, а так фоткать лёжа их на диване нэгарно будэ к 14 октября много фот будет , покажу . Quote (Sonia) слопала торт. мне конец... Истекла желудочным соком. Были сегодня в гостях, а там такоооооооой стол был накрыт. Захлебнулась слюной . Но стойко попила только чай. Зато как же ж приятно слушать от всех про то, как я хорошо выгляжу. Quote (Keta) вы б видели, как она ему на руки запрыгнула и обнимала!!! Какая прелесть
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:30 | Сообщение # 848 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) к 14 октября много фот будет а что будет 14 октября?
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:31 | Сообщение # 849 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, ну до 9-го еще время есть. думай. ты ж не спрашивала 53 уже месяц как путевку купили. не, уже деньги потрачены на другое дело
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:32 | Сообщение # 850 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) вроде с завтра холодает или не? синоптик наоборот выдает, что завтра будет теплее
|
| |