Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Keta |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:35 | Сообщение # 851 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) компании я себе не нашла а мы знач не компания я пол лета искала себе компанию для море. в итоге поехали с дедушкой-бабушкой... Heppiness, ага, еще и заснула с папой за 3 мин, а мне мозги маринует по полчаса
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:38 | Сообщение # 852 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а что будет 14 октября? вернёмся из отпуска
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:40 | Сообщение # 853 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) а мы знач не компания я не знала о том, что и вы ищите себе компанию
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Воскресенье, 25.09.2011, 23:42 |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:41 | Сообщение # 854 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
-Алло, здравствуйте!!! Это с детcкого сада Вам звонят ... Ваша очередь подошла!!!! -Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали...))
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:43 | Сообщение # 855 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Heppiness писал(а): а мы знач не компания эт не я писала
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:46 | Сообщение # 856 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ой это не я Quote (Keta) а мы знач не компания Женя я ж не знала.........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:47 | Сообщение # 857 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:48 | Сообщение # 858 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Heppiness, ага, еще и заснула с папой за 3 мин, а мне мозги маринует по полчаса Keta, вот же ж эти детки из мам верёвки вьют
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:50 | Сообщение # 859 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Heppiness, с обновками вас! я как раз Мириманову штудирую Пасипа! Я ж типа по Миримановой, спасибо Чекитане, уже пол года питаюсь. Ну я не могу сказать сто ооочень строго придерживаюсь ограничений по продуктам в течении дня. Но строго - вредности до 12-00, после 17-00 не ем вообще.
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:51 | Сообщение # 861 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, надо бы. Но мы уже в середине октября с удовольствием присоединимся.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 25.09.2011, 23:56 |
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:59 | Сообщение # 863 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Keta, Quote (Keta) та я вроде спрашивала тут ... я видела , но я в зоо не хочу , мы там уже были, да и мы ж безрульные, мне б что-то по линии метро
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:26 | Сообщение # 865 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@ Quote (Natusechka) Верочка закрыла Юного чемпиона Украины а за это, умничка!
|
| |
|
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:27 | Сообщение # 869 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, когда улетаете?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:30 | Сообщение # 870 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Перечитала вас бегло - времени нет, надо сумки-кульки распаковывать. Мы ж вчера переехали назад в квартиру! Вот оно счастье! Тесно, грязный подъезд, срач тут безумный - все запылилось за лето, вещи разбросаны... Еще неделю разгребать завалы и мыть потихоньку. И вроде ж окна закрыты были Зато и-нета 10 мегабит Насчет коляски - согласна, что лучше люля, а потом классная прогулка, но классических легких и компактных люль, как мне сказали, не существует в природе. Насчет Миримановой - я худела по ней после первых родов на 8 кг - неплохо, да и варианты с молочкой очень полезны были для ГВ. Сейчас уже месяц на подсчете калорий - в итоге к 21й неделе Б набрала чуть больше 2х кг. В Миримановой не устроило то, что любимые суши мы с мужем обычно едим часов в 10 вечера, когда Ксю засыпает, а с "-60" это совсем не вязалось Кстати, насчет суши - и мы вчера таким баловались в честь переезда
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:31 | Сообщение # 871 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выздоровления вам и поздравления Вероне!
|
|
| |
|
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:36 | Сообщение # 875 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы в садик ходили, мамы окна мыли и убирали, а детки знакомились с воспиталкой , вроде нормально, но через каждые 10 мин. "мама, ты тут? ......мама, ты тут? ......мама, ты тут? ......"
|
| |