Наши Крошки - осень 2011 г.
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:56 | Сообщение # 902 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, капец. я прихожу забрать Егора и стою в раздевалке, дверь в группу закрыта, воспиталки 100% не видят что кто-то ждем. они таааак нежно с детками говорят, и на ручки берет, и поправит и вытирает сопли каждому отдельной салфеткой! и пожалеет. а это вообще
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:59 | Сообщение # 903 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) " нэпрыйдэ твоя мама,шо ты выеш" вообще как можно такое говорить ребенку, для него эти слова большая трагедия!!! :aq:
Всем привет! Видно что осень наступает, все болеть начинают , выздоровления всем!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Вторник, 27.09.2011, 15:01 |
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:32 | Сообщение # 905 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, своей маме?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:36 | Сообщение # 906 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) А воспитка-сучка к нему подлетела,схватила и давай орать" нэпрыйдэ твоя мама,шо ты выеш".Блин,я хотлеа на мобилку записать и маме ребенка потом показать.Убила бы сучку эту. ох, как же хочется, чтоб такие сучки нашим детям не попались , вот шла бы она селёдку на базар продавать, именно таким там и место
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:59 | Сообщение # 907 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) " нэпрыйдэ твоя мама,шо ты выеш" КостюмЕвы, писец я б за такое патлы вырвала и в районо жалобу
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:11 | Сообщение # 908 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а что тебя по мебели интересует? У меня есть контакты хорошие ребята, вот глянь их сайтик: http://kdk.in.ua/
|
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:05 | Сообщение # 911 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:12 | Сообщение # 912 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я тебе скажу что у нас в яссельной группе, в прошлом году, воспитатели тоже салфеточками носики сопливые деткам вытирали, сказки перед сном читали, помогали докармливать, кто плохо ел или из маленьких деток вообще сам кто не ел тогда кормили, т.к. и полуторагодовалые были и аж почти до 3х лет Рисовали на разные тематики, потом кстати в конце года все работы наши мне отдали, и апликации, и лепили из пластилина, и танцевальное выступление готовили к утренникам, очень старались воспитатели канеш ничё не скажешь В этом году, уже в группе постарше, т.е. в младшей, немного по-другому, т.к. дети более самостоятельные и взрослее, но помогут и переодеться деткам, и опять таки в туалет провести, переобуть, сопли вытереть и т.д.Нареканий у меня нет впринциппе, площадки у нас облагороженые достаточно, в группах ремонты родители сделали, игрушек куча разных, книжек тоже, кукольный театр приезжает где-то один паз в две недели, кстати завтра будет Я довольна нашим садом!
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:15 | Сообщение # 913 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:19 | Сообщение # 915 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Как после такого спокойно ребенка в сад отдавать? не надо себя накручивать
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 28.09.2011, 07:24 | Сообщение # 916 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Моя мама вернулась!!! Привезла кучу вкусного! Подарки еще едут из Парыжу (машиной) Блин, так соскучилась, вчера за ней ходила, как маленькая, по пятам
Quote (КостюмЕвы) блин,каааааааааааак сегодня мальчик у нас в садике под домом плакал,маму звал.А воспитка-сучка к нему подлетела,схватила и давай орать" нэпрыйдэ твоя мама,шо ты выеш".Блин,я хотлеа на мобилку записать и маме ребенка потом показать.Убила бы сучку эту. Юль, думаю, та мама знает про такое. Такие люди обычно не скрывают свою натуру Вот ребенка реально жаль, это ведь можно и психику ему нарушить. А потом удивляются, чего эти детки такие жестокие Quote (витулька) Я довольна нашим садом! это самое главное! Quote (Каллисто) витулька, теперь и к вам в сад хочу и я уже захотела Quote (Лисица) не надо себя накручивать +много. Надо думать о хорошем, тогда все будет хорошо.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 28.09.2011, 08:29 | Сообщение # 917 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Natusechka) Блин, так соскучилась, вчера за ней ходила, как маленькая, по пятам прикольно!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 08:48 | Сообщение # 918 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. попали под дождик плед и чашка кофе делают свое дело, что его делать целый день, нужно придумать себе занятие, пока Егор в саду. сегодня как никогда бежал в сад. потом начался дождь а он мне на ухо, "мама отведи меня пожалуйста в садик, хорошо?" :13: ДБ чтобы так было и дальше
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 28.09.2011, 08:48 |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 28.09.2011, 08:51 | Сообщение # 919 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Quote (Натусичка) "мама отведи меня пожалуйста в садик, хорошо?" умничка какой
Quote (Натусичка) что его делать целый день, вы уже на целый день?
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 08:59 | Сообщение # 920 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
до 4 часов
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:03 | Сообщение # 921 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Натусичка) начался дождь а он мне на ухо, "мама отведи меня пожалуйста в садик, хорошо?" Натусичка, ух ты какой молодчинка
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:04 | Сообщение # 922 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утречко. Натусичка, класс. Егор просто умничка! А мы в понедельник ходили на пробную тренировку по тайквандо. Но поняли что ранова-то ещё. Попытку № 2 совершим весной.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:05 | Сообщение # 923 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) к вам в сад хочу Каллисто, мы обеими руками за Quote (Natusechka) и я уже захотела вам вообще рядом-давайте кста, из вашего сада один ре, а 2й из санаторно-курортного с 17го дома-там вообще такой п...ц в саду происходит шо мама дорогая Так что мамы милости просим в наш дет.сад
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:06 | Сообщение # 924 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) ходили на пробную тренировку по тайквандо ух ты классно!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:07 | Сообщение # 925 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, наверное рановато им еще. я хотела в басс, но там только с 4-5 лет, так что пока только садик
|
| |
|