Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Murka |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:11 | Сообщение # 926 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ду Натусичка, почему басс рано? попробуй спортлайф
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:11 | Сообщение # 927 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, далеко, я хотела на Вернадского в басс
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:13 | Сообщение # 928 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) что его делать целый день, нужно придумать себе занятие, ты пошутила? если нет- приходи ко мне, занятий масса у меня время до 12 просто улетает( ещё и приболела.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:14 | Сообщение # 929 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, не я не шучу. это у вас до 12. я когда до обеда сдавала в сад, то пока кушать пока уборка пока в СМ и время пролетело. а теперь аж до 4 свободна
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:17 | Сообщение # 930 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) в басс, но там только с 4-5 лет а в каком ты узнавала? У нас в группе девочка 3 раза в неделю в басс ездит с мамой, правда не знаю в какой всё забываю у неё спросить,самой интересно (причём ре 3,5г и уже плотненько они с пол года ездят,если не больше) ну там семья продвинутая канеш во всех смыслах, мама дочку уже как 2й год возит из под Киева ежедневно утром в сад на 8:00 и соотв.по вечерам в 18:00 приезжает заберать Их почему-то только наш сад устраивает, хотя легко могли бы в частный сдать и поближе териториально Паралельно утром завозит старшую в гимназию в Киеве и тоже вечером после сада с младшей заберают старшую если есть возможность можно ездить так впринциппе.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:20 | Сообщение # 931 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, моего не берут ещё на сон, не готов. Все-таки возраст играет роль. Мамы 3-х леток поводили пару дней до обеда и потом на весь день, а мамы деток -двухлеток водят месяц кто до 11, кто до 12, детки плачут сильно...
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:21 | Сообщение # 932 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) приходи ко мне, занятий масса у меня тоже Quote (Натусичка) на Вернадского в басс ааа, уже увидела У нас завтра родительское собрание в саду вечером, опять наверное доить будут
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:21 | Сообщение # 933 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Натусичка, Егор уже спит в садике? Как у вас это получилось? Вчера попробовала Ваню на сон оставить - через час звонит нянечка, говорит, Ваня не спит и других детей будит. Пришлось забирать хулигана
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:22 | Сообщение # 934 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) завтра родительское собрание в саду вечером у нас тоже, типа общее по садику собрание. Я думала не идти, т к 1,5недели назад было собрание группы
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:23 | Сообщение # 935 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) детки плачут сильно... мы не плачем, а не хотим спать в садике
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:24 | Сообщение # 936 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:27 | Сообщение # 937 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) у нас тоже, типа общее по садику собрание JenniferVel, не-не, я имела ввиду в саду в нашей группе А что это у вас за общее такое собрание, у нас даже в прошлом году такого не было! А на собрании в группе у нас обычно кроме воспиталок ещё и заведующая присутствует много инфы как правило выдают и просят
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:27 | Сообщение # 938 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ну мне в басс нужно чтобы привезти и тренеру отдать я с ним не полезу плавать, пАтамушо я плавать я не умею. JenniferVel, в сад пошли в среду, в пятницу воспиталка говорит что попробую уложить спать. я посмеялась и говорю ну ну я приду в 12.15. прихожу а она говорит а он уже спит (при том что дома он засыпает только держась за мой хвост, и не ДБ волосы будут распущены, принесет резинку) в понедельник пришла в 3 часа они только только проснулись, забрала но он сонный и немного поплакал, вчера воспиталка сказала приходить к 4 часам, чтобы он проснулся, разгулялся, попил компот с печенькО и было все гуд. с утра он собирается не в сад а на детскую работу
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:28 | Сообщение # 939 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
оооо и у нас собрание, да еще и день учителя ж нужно будет поздравлять
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:29 | Сообщение # 940 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) А что это у вас за общее такое собрание без понятия... На собрании в группе тоже заведующая была, психолог и даже медсестра
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:30 | Сообщение # 941 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) пАтамушо я плавать я не умею. шутишь что ли или ты серьёзно? Так тебя там тренер научит-главное не бАись Quote (Натусичка) день учителя ж нужно будет поздравлять мы какраз деньги и соберём завтра на подарки воспиталкам и всем остальным
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:32 | Сообщение # 942 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, не шучу. я хочу чтобы Егора научили а не меня ну я воспиталкам сама купила подарки, так как поздравлять в пятницу, а собрание в четверг вечером, кто там уже будет что-то покупать
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:32 | Сообщение # 943 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) прихожу а она говорит а он уже спит класс! воспиталке-респект! а наши воспитатели сейчас на аттестации, будут с понедельника. Так каждый день у нас замена, может, поэтому и не получается уложить на сон...
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:32 | Сообщение # 944 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) психолог и даже медсестра JenniferVel, хм, ну мы медсестру впринциппе почти каждый день видим в саду, когда детей приводим, она частенько на глаза попадается а психолога на собрании не было у нас ещё пока. А шо вам интересно психолог рассказывал?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:34 | Сообщение # 945 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я воспиталкам сама купила подарки что покупала? а заведующей тоже ж...?
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:34 | Сообщение # 946 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, не думаю что тебе там плавать нужно и у малого ж нарукавники вроде будут. узнай в спортлайфе, у них филиалов много
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:35 | Сообщение # 947 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) кто там уже будет что-то покупать ну да,полностью согласна! Но у нас одна мамочка из родит.комитета мне вчера сказала, что поедет с мужем и всё купит после собрания, ну и СБ, я обеими руками за и ногами молодца шо тут скажешь
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:35 | Сообщение # 948 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Quote (витулька) шо вам интересно психолог рассказывал? Чтоб побольше с детьми занимались и сделала акцент на общении девочек с папами, типа это очень влияет на их будущее становления женщинами, матерями, женами и т.п.
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:38 | Сообщение # 949 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) заведующей тоже ж...? Мы вот как-то ещё с прошлого года поздравляем всех: 2 воспитателя нашей группы, няню, заведующую, медсестру и методистку, на праздники: день учителя, новый год, 8е марта, дни рождения. Собирем в группе денежки и родит.комитет поздравляет, а там уже по желанию лично от себя, если кто хочет
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:42 | Сообщение # 950 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, интересно, да я смотрю сад даёт свой отпечаток, лично у моих детей например, больше требуют внимания после сада,и плачут и капризничают очень ясно что скучают за мамой и папой, плюс у них ревность к нам постоянно лидируют друг перед другом, этот сложный период ещё продолжается с прошлого года, жаль что терпене железное ещё не выработалось у меня, а надо бы
|
|
| |
|