Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:38 | Сообщение # 876 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) в итоге к 21й неделе Б набрала чуть больше 2х кг. умничка! я лишним весом вообще никогда не заморачивалась, первый раз и во второй набирала по 20 кг, в первый же год всё уходило, сейчас вот за лето набрала лишние 5 кг, вот и "никогда не говори никогда", теперь после 18.00 ничего не ем
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:30 | Сообщение # 878 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, я тебя видела - наговариваешь ты на себя!! и снова 18 вот спасибо!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:52 | Сообщение # 880 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
как научить ребенка выговаривать букву рррррррррррррррррррр????????
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:50 | Сообщение # 881 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Quote (Натусичка) и в саду переодеваемся целует в щеку и мама гудбай. и бежит в группу ухты, Егорка умничка!
Quote (Натусичка) как научить ребенка выговаривать букву рррррррррррррррррррр???????? мать, спокойствие, к этому нужно дорасти
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:57 | Сообщение # 882 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Зато моя Верочка закрыла Юного чемпиона Украины Урааааа!!! Молодчинка А вам выздоровления!!! Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:01 | Сообщение # 883 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) и в саду переодеваемся целует в щеку и мама гудбай. и бежит в группу молодчинка!!! Quote (Натусичка) как научить ребенка выговаривать букву рррррррррррррррррррр???????? мать ты издеваешься? Как мою вообще научить нормально говорить. У нас прям как в фильме "скажи рыба - селедка". -Диана скажи "собака" -баяя -ну давай по скадам "со" -со -ба -ба -ка -ка -ну а тепер разом "со-ба-ка" -баяя (занавес)
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:08 | Сообщение # 887 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки спасибки за поздравления! вхожу в курс дела, в принципе ничего сложного с двумя, тольок времени поваляться нет ))) ну и с прогулками пока не решился вопрос. Еще б научиться на ходу кормить ре, было б ваще зашибись! Рабочее название маляки - Маша, скорей всего так и останется )))
Девочки, кто-то юзает мультю декс? как варить в ней молочную кашу, чтоб молоко не убегало?
пошла я ванны готовить, теперь у нас две попы на купание ))) сначала младшая, потом старшая попа )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:35 | Сообщение # 888 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Егор разговаривает быстро, иногда слова вылетают быстрее чем он думает что говорить, а вот с ррррр ну никак КоЛеЖаНкА, красивое имя
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:24 | Сообщение # 889 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи!
Заболевшим - поскорее выздороветь! Нарушившей режим Лизавете - вернуться в нужное русло Вероне - поздравление с титулом!
Quote (КостюмЕвы) у нас 10й зуб вілез. КостюмЕвы, с зубом!
Quote (Натусичка) " мама просыпайся я иду на детскую работу" Натусичка,
Quote (Натусичка) как научить ребенка выговаривать букву рррррррррррррррррррр???????? Натусичка, о, Яник обещал дать мастер-класс по этой букве Это одна из немногих букв, которые он употребляет, зато с таким удовольствем! А если серьезно, мама в братовом детстве вычитала, что нужно учить на словах со звонкой "р", например, трактор (кстати, именно это слово (в варианте "тра") было одним из первых Яниковых вообще, и первым с "р"). На брате сработало.
LedyDi, главное, что со всеми слогами соглашается
КоЛеЖаНкА, с возвращением в семью и с новыми хлопотами!
Мы на выходных ездили в Метрополис в Джунгли-парк. Это был экспресс-забег между клетками. Яник задерживался возле любой зверюшки ровно на 15 секунд, потом решительно указывал на другой объект и тащил нас за собой. Больше всего со всей выставки ему понравились резиновые фигурки зверей, продававшиеся на входе
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:36 | Сообщение # 890 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Здрасте!
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:36 | Сообщение # 891 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
утречка!
а мы в метрополис никак не доедем...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:46 | Сообщение # 892 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:01 | Сообщение # 893 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
привет!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:52 | Сообщение # 894 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!
У меня сегодня тишина - муж хозяйственно прихватил с собой на работу и свой, и мой телефоны (они у нас одинаковые)
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:35 | Сообщение # 896 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, выздоравливайте!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:40 | Сообщение # 897 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
блин пошла оплатила за садик, купила продукты, обед\ужин приготовила. тело ломит, башка квадратная, неужто какой-то вирусняк словила
|
| | | | |
|