Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Tiuna |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:43 | Сообщение # 951 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) мы не плачем, а не хотим спать в садике Максим плачет утром, чем дальше-тем хуже. Вчера оставила впервые на обед,поел суп(ура!) , сегодня тоже на обед оставляю.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:58 | Сообщение # 952 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а заведующей зачем я ее один раз видела когда оформляла в сад. воспиталкам купила силиконовые формы для выпечки, кисточки силиконовые, баночка чая, это все в кулечки. и хватит
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:22 | Сообщение # 953 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я хотела в басс, но там только с 4-5 лет, так что пока только садик у нас в спортшколе с 3 Quote (Натусичка) пАтамушо я плавать я не умею. систра))) Quote (витулька) Так тебя там тренер научит- фиг там))
у нас вчера тоже было собрание. надоили мы родителей))) но все с пользой. все для детей.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:25 | Сообщение # 954 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:55 | Сообщение # 955 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:15 | Сообщение # 956 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет А я в рядах плавающих, но научилась этому делу случайно, чуть не утопившись, так что лучше б не плавала, наверное Ксю истеричить начала совсем Если что-то хочет, то не просит нормально, а начинает сразу ныть и расплакиваться. На обычные мои действия в свой адрес может отреагировать истерикой и визгом. Если в квартире есть кто-то, кроме нас (муж, родители), может убегать от меня с криками и разрешает подойт к себе только мужу Это нас великий страшный кризис догнал по полной, да?
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:23 | Сообщение # 957 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) шутишь что ли или ты серьёзно? Так тебя там тренер научит-главное не бАись шутишь? я 2 года ходила в бас, а плавать так и не умею , зато Юля с 3-х лет в басе
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:36 | Сообщение # 958 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
сижу тут в недоумении , Анюта покакала и зовёт меня со словами, "мама, смоти, какая какашка, как котлетка...........", вот я теперь и думаю, это у меня котлетки на г.....похожи, или у ребёнка такие красивые какашки , или такая бурная фантазия
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:27 | Сообщение # 960 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Народ, плавать надо- это же здорово! так что долой страхи))) Витулька, напиши плиз номер своего сада.
|
| | |
Tiuna |
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:41 | Сообщение # 962 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, о, знакомая картина. я теперь под дулом пистолета в период до сна не поеду с малым никуда.
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:47 | Сообщение # 963 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, я тоже стараюсь, но утром дождь шел, гулять не получилось.... кароч Ж....
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:49 | Сообщение # 964 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) но утром дождь шел, гулять не получилось.... а мы гуляли под зонтиками, у ребёнка радости было выше крыши
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:50 | Сообщение # 965 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтра мама приезжает! я в пятницу иду бухать
|
| | |
Tiuna |
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:56 | Сообщение # 967 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, все , что не делается, все к лучшему, так что не вешай нос. Насильно планировать- это же боком потом и вылезет. И потом со вторым не надо сидеть до 3-х лет, возьмешь няню и будешь продолжать работать.
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:01 | Сообщение # 968 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Танюш, та понятно, но грустно, что меня он не понимает... а няню.. вот не могу же решиться. сейчас ведь ничего не мешает и Насте взять...
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:06 | Сообщение # 969 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, мне тоже кажется со вторым лучше няню
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:13 | Сообщение # 970 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а если не секрет, какие аргументы? чего год ждать, что изменится? ну для меня вот лично свободы нехватает, подустала я. и личного времени.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:14 | Сообщение # 971 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, а чем второй отличается от первого? почему старшему маму, а младшему няню? ну и ГВ, няня няней, но я не хо год жить в обнимку с молокоотсосом. понимаю, что это мои личные тараканы, но не знаю пока, как от них избавиться и стоит ли это делать..
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:17 | Сообщение # 972 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, та никаких особых аргументов. просто через годик (может 2), но второго 100 % надо Мила, поэтому и хочу сад, чтобы чуть свободы вдохнуть кста, ты мне обещала узнать про сад племяхи?!
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:19 | Сообщение # 973 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, согласна с тобой полностью, но со вторым мне кажется без няни справится нереально. разве что старшего в садик отдать. да стремно залипнуть дома еще на год.
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Среда, 28.09.2011, 15:19 |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:20 | Сообщение # 974 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ок, сейчас спрошу
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:22 | Сообщение # 975 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, да ничем не отличается. Просто 2-е детей это не один, и к тому же если дети-погодки. Если финансы позволяют, я за няню двумя руками. Тут как говорится каждому свое. Кто-то принимает чужого человека в семью, для кого-то это табу. И каждый прав по-своему.
|
| |
|