Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Каллисто |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:10 | Сообщение # 426 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Заболевшим мамам и деткам желаю выздоровления! бубочка-юленька, Murka, с недельками! У нас колики продолжаются... Вчера весь день с рук не слазил Самое плохое, что не могу пока гулять с детками, так как Саша расплакивается постоянно и не спит в стоящей коляске. А Ксю просто ходить не хочет - рвется на площадку Дома вижу, что ей реально не хватает моего внимания, а сделать ничего не могу - очень много времени провожу с Сашей, прыгая с ним на мячике (иначе при коликах не успокоить его). Очень надеюсь, что садик нам пойдет и станет легче...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:14 | Сообщение # 427 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:24 | Сообщение # 428 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Quote оо я уже не помню,давно было)))один бра примерно 2 кг выходил
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:58 | Сообщение # 429 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) и не спит в стоящей коляске. Каллисто, у нас такая же история была, поэтому завидовала тем мамочкам, которые сидели на лавочках книжки читали, а детки смирно спали в колясках)))) и все мне рассказывали, что это я так приучила, да нихрена, вот не спит в стоящей коляске и всё тут. А в слинге не пробовала гулять? Я слинг-шарф использовала, но он конечно с 6 месяцев. Сил тебе побольше. Лисица, классные мультики, мы уже их цитируем
Сообщение отредактировал Танюшишка - Понедельник, 19.03.2012, 15:59 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:04 | Сообщение # 430 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, с Ксю пробовала слинг с кольцами - не мое... Все время казалось, что ребенок выпадет. Даже когда консультант помогал одевать. Есть эрго - жду разрешения от ортопеда и буду пробовать.
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:28 | Сообщение # 431 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибо большое!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:01 | Сообщение # 432 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, мать, как я тебя понимаю..@@@@@@@
.мы с февраля не вылазим с болячек. У меня уже глаз дергается....нервно. в вс Рита была активным подвижным ребенком, в пн - утром 38,6 и практически не сбивается. Ничего не есть и рвота еще...Марина вот тоже начала сопливить. А у меня третий день несбиваемая темп, сегодня правда летаю - 38,5 и я бегаю...Боже, когда ж прекратятся эти болячки.
Всем ку! бубочка-юленька, с неделькой!
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:04 | Сообщение # 433 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, меня первые три месяца слинг оооочень спасал...Даж не представляю чтоб я без него делала. Ы даже гладила белье, кормила риту с Маринкой в слинге.
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:11 | Сообщение # 434 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, Каллисто, спасибо! Мила и тебя с неделькой!!!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:40 | Сообщение # 435 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Боже, когда ж прекратятся эти болячки. и не говори
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:49 | Сообщение # 436 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
всем добрый вечер!!! спасибо, девочки за поздр.с неделькой! бубочка-юленька, и тебя с неделькой!!!!
Fortunka, LedyDi, девочки, скорейшего выздоровления!!! скоро весна-лето, уверена все вернется в свое русло. Каллисто, мне кажется мне слинг тоже не подойдет вы в садик когда? вот слушаю тебя и мне стремно становится, что я буду с двумя малыми делать...
сегодня вырвалась по магазинам. купила ажурную блузу и реглан в бенетоне. мне теперь мало что вообще подходит. уже который день испытываю мультиварку. нравицца))) еще бы кто-то в нее продукты закладывал и посудомойку загружал-разгружал, было бы нормуль))))
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Murka - Понедельник, 19.03.2012, 21:50 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:17 | Сообщение # 437 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Murka) вы в садик когда? пока не знаю - нет возможности этим заняться. я с детьми бегать не могу туда, а муж и папа в запаре на работе.
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:23 | Сообщение # 439 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:21 | Сообщение # 440 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Оль тебе нужно искать няню для прогулок с Сашей! помнишь форумчанку Светульку? так вот пока она занималась средним, няня просто катала коляску , вот и ты сможешь заняться и садиком, и сможешь больше времени уделить Ксю, а Саше что главное? чтоб коляска катилась, вот пускай и катит её няня да и "оформить в садик" не так уж и сложно, пройти 5 врачей (хирург/стоматолог/невролог/логопед/окулист) и сдать анализы
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:21 | Сообщение # 441 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:02 | Сообщение # 443 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
на улице холодно и ветер сильный-морозный!
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:20 | Сообщение # 444 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
добренькое утречко!! вчера денечек был шикарный!! купила себе наконец ткань на скатерть. довольна, шо слон а еще накупила семян всяких травок, землю, буду засаживать балкон. на старой квартире была солнечная сторона, все задыхалось на балконе , а тут посмотрим, как будет расти болеющим скорейшего выздоровления!! Каллисто, +1 про няню. причем это может быть тетя, которая будет еще и убирать, стирать, гладить ;) а садик - наш доктор за 650 грн делает справки для сада. все быстро и красиво
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Вторник, 20.03.2012, 10:21 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:22 | Сообщение # 445 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote сегодня Марк встал еще не было 7 у нас в 5,50 мама я уже выспался
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:29 | Сообщение # 446 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) писал(а): сегодня Марк встал еще не было 7
у нас в 5,50 мама я уже выспался а мы с боем, в 8 утра ели просыпаемся
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:49 | Сообщение # 447 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас такое было осенью. будила в садик в 8 с такииим трудом. сейчас капец какой-то
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:29 | Сообщение # 449 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А ближе к 6 приходит Ксю и начинается: ее отводишь назад в кровать - она снова приходит... В итоге тот час, который можно было бы еще спать, идет на хождение туда-сюда. тю, так пускай спит с вами, с 6 и до полного просыпа
|
| | |
|