Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:46 | Сообщение # 452 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
я сегодня попробую не укладывать в 22,00, пусть скачет до 23. посмотрю во сколько проснется потому что эти подъемы вместе с солнцем меня доканают
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:52 | Сообщение # 453 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, если темно будет, будет спать? может роллеты блекаут в детскую повесить?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:54 | Сообщение # 454 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, у меня и так роллеты темные. пофигу
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:20 | Сообщение # 455 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я сегодня попробую не укладывать в 22,00, пусть скачет до 23. я наоборот силой укладываю с 22.00 до 23.00 и всё равно утром сплюха, вот ведь все детки разные, у меня что муж, что дети "совы", а я универсал!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:22 | Сообщение # 456 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас вся семья жаворонки. но не в такой же степени. для меня оптимальный вариант подъема 7-7,30 но не 5. 45
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:45 | Сообщение # 457 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
мы тоже думали в ролетах все дело. но не факт что помогут.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:47 | Сообщение # 458 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
засыпаю на ходу... такой режим не по мне.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:46 | Сообщение # 460 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! У нас тоже ранний подъем, 7- 7-30, но меня это устраивает
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Люся |
Дата: Среда, 21.03.2012, 08:25 | Сообщение # 463 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:13 | Сообщение # 465 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Каллисто, как манюня?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:25 | Сообщение # 466 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Похоже, тенденция к раннему просыпанию наблюдается не только у нас Это детки чувствуют, что скоро время переведут, по новому времени будут просыпаться как раз вовремя)))) Привет всем.
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:38 | Сообщение # 467 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
прю! Каллисто, цикорий не пробовала?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:49 | Сообщение # 468 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду где солнце?! Каллисто, так выпей слабенького
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:59 | Сообщение # 469 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) ду где солнце?! сегодня хоть и нет солнышка, зато и ветра, такого как вчера, тож. нет, на улице терпимо по-весеннему!
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:59 | Сообщение # 470 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а нету пока дошла до работы а топать аж 5 минут замерзла доброе утро. хотела уложить Егора в 23 уснул сам в 22. ну хорошо хоть проснулся в 6,50
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:04 | Сообщение # 471 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Это детки чувствуют, что скоро время переведут, по новому времени будут просыпаться как раз вовремя)))) а я этого боюсь
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:29 | Сообщение # 472 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Quote (Танюшишка) Это детки чувствуют, что скоро время переведут, по новому времени будут просыпаться как раз вовремя)))) Эээ, а разве его переводят в этом году?
Всё никак не могу зайти похвастаться - мне муж на 8 марта подарил сертификат на мастер-класс в кондитерскую, на производство шоколадных конфет. В воскресенье его использовала. Так прикольно! Собственно, сам процесс я по телевизору видела, а вот вживую все этапы пощупать - это здорово! Теперь мне срочно нужны формы для конфет, приспособы и каменный стол Если кому-то интересно - мастер-класс был в кондитерской Лоллипоп. Туда, кстати, и деток берут. Девочка-мастер говорила, что и 4-летние приходили.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:34 | Сообщение # 473 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
А, всё, насчет времени увидела - таки переводят. Так это у меня целый час праздника откусят, вот нехорошие люди
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:52 | Сообщение # 474 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Так прикольно! Собственно, сам процесс я по телевизору видела, а вот вживую все этапы пощупать - это здорово! у меня мамо, почти 40 лет проработала на кондитерской фабрике им.К.Маркса, так вот когда мы только с мужем встречались, меня мамо как раз взяла с собой на работу , вот это был реально шок , и само производство от замеса шоколада, до завёртки конфет, и от количества продуктов, я ещё очень долго была под впечатлением!
|
| | |
|