Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:38 | Сообщение # 502 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Вбыла бы того, кто придумал вирус гриппа.... поддерживаю и готова скинуться
Quote (Fortunka) А у меня М до сих пор не начались .. уже прям скучаю )))) АААААААААА класс! мечта
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:38 | Сообщение # 503 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а я бы с удовольствием жила без них скажи, и на кой они нужны?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:38 | Сообщение # 504 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:53 | Сообщение # 506 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) что дополнительно нужно иметь в гардеробе для садика? мы дополнительно "для садика" купили только пижаму, а так у нас шкафчике (в пакете) лежит запасной комплект - трусы, колготки, носки, футболка, юбка, а каждый день одеваем что хотим, то платье, то футболку+шорты/юбка/лосины ну и тапочки Зетпол для садика
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 22.03.2012, 16:54 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:56 | Сообщение # 507 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote ну и тапочки Зетпол для садика 3 пары износили уже
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:10 | Сообщение # 508 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ага, т.е. просто 1 полный комплект одежды должен лежать в шкафу? это мы запросто я последнее времч в шоке от своей барышни - сижу, смотрю-заказываю что-то, а она мне рассказывает красиво-не красиво. причем это не просто для "поржать". она забраковала футболку, я эту футболку таки заказала, теперь Настя видит ее в шкафу, говорит, что некрасивая и одевать не хочет карочи, бирку не срываю, если принцесса не сменит гнев на милость, будем дарить-продавать
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:14 | Сообщение # 509 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а она мне рассказывает красиво-не красиво. у нас каждое утро начинается с того, что Аня выбирает, что одевать будет, то хочу-то не хочу,
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:15 | Сообщение # 510 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Девчонки! АУ! АУ! есть предложение! завтра встретиться в Голосеевском парке! в 17-00!
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:16 | Сообщение # 511 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Люся, хоть я меня и мальчик но шмотьем перебирает хотя последнее время ему очень нравится то что покупаю
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:59 | Сообщение # 512 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, хочу-не хочу, то уже давно. а вот "не качу, оно не касивое!!" совсем недавно началось. шо дальше будет?! муж ржет, чтоб спрашивала у нее, прежде чем заказываю Натусичка, гы, джимба, бенеттон, зара ей нра, а картерс и крейзи перебирает. капец, и это при том, что марки то она еще не разбирает а еще верхнюю одежду олдневи не любит. вроде удобные курточки, но пока уговорю одеть наверное больше и покупать не буду...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 22.03.2012, 18:02 |
|
| | |
Лисица |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:13 | Сообщение # 514 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) я последнее времч в шоке от своей барышни - сижу, смотрю-заказываю что-то, а он мне говорит, мама, такое купи, и это купи. а это купи Арсению. и тычет в монитор пальцем. братца не забывает)) Quote (Натусичка) хотя последнее время ему очень нравится то что покупаю говорит мне "мама, угодила"))))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:16 | Сообщение # 515 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас есть одна тема "палочка-выручалочка" при одевании. он фанат паравозов томас и оденется за 3 секунды, если одежда будет с рисунками любимых героев этого мульта. поэтому трусы у него только с томасами, футболки в сад тоже. вот регланы заказала, шорты, штаны и на лето футбы. ноет-ноет, только показываю что будем одевать сразу подскакивает и бегом наряжаться и в сад)))
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:50 | Сообщение # 516 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
оделись мы на розвивалки, стоит Аня ждём пока я одену куртку, стоит перед зеркалом и спрашивает - мне всё подходит? а ну да, ну да, белая шапка, белый шарф, белые зубы..............
|
| | |
Netske |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:32 | Сообщение # 518 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Вы тут про шмоточников - их есть у нас! Яник перебирает, что именно сегодня будет надевать. причем сначала я думала, что он таким образом тянет время перед садиком. Ан нет, в выходные тоже колготы или там футболка может быть "не той". Недавно приехали трусики Джордж, с тачками. Он в первый же день перемерял все, теперь по утрам согласен только на них, причем, задумывается, кого из героев хочет видеть сегодня :). Более того, он еще и мне командует, что надевать С ужасом жду подросткового возраста
Quote (Keta) а еще расскажите мне "садиковские" мамы, что дополнительно нужно иметь в гардеробе для садика? пижама, спорт. костюм.... Keta, нам в сад сказали пижаму не приносить (у них даже зимой довольно тепло, спали в одних футболках), спорт костюмы закупали одинаковые централизованно. Из одежды - запасной комплект футболка/трусы/колготки/шорты/реглан. Причем я пессимистично положила по две штуки каждого наименования . Если пару раз что-то брали из запасного, то хорошо.
Fortunkа, Карамелька, выздоровления заболевшим!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:06 | Сообщение # 519 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) С ужасом жду подросткового возраста
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:24 | Сообщение # 520 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:24 | Сообщение # 521 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:05 | Сообщение # 522 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:09 | Сообщение # 523 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду отпраздновали вчера ДР мужа. пошли вечером в ресто. маля была звездой. весь ресторан дружно провожал нас Quote (Люся) там уже не до одёжки, там всё намного сложнее гуру!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:30 | Сообщение # 524 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. на улице красота
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:30 | Сообщение # 525 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) на улице красота серо. дождливо.
|
|
| |
|