Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:28 | Сообщение # 553 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ду. на улице холодина
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:12 | Сообщение # 554 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, мы тоже в садик не пошли, холодина, брррррр. Всем доброе утро
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:17 | Сообщение # 556 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, нет однозначно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:39 | Сообщение # 557 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Murka) так что не идти туда??? такой облом... я не вижу смысла в такой прогулке, там ветер такой, что у меня вытяжка гудит, , мы и дома не плохо посидим пускай даже будет -2-3, но без ветра, чем такОй плюс и солнышко
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 26.03.2012, 13:40 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:20 | Сообщение # 558 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
согласна Людой ездила на обед так мозги продуло, жуть купили в субботу малому велик, если бы мог так в кровать бы его притащил. бегает бегает по квартире потом присядет возле велика и давай " мой любимый спольтивный лисапетик"
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:51 | Сообщение # 559 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
При всем Погода кака . А нам пришлось с Кириллом рысачить по городу с 8 утра .
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:07 | Сообщение # 561 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А нам пришлось с Кириллом рысачить по городу с 8 утра в 8 утра, мы ооооочень крепко спали, Аня и так сонька, а тут ещё и часы перевели, и на улице бяка, так я уж точно не стала ребёнка будить
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Keta |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:11 | Сообщение # 563 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду и мы не гуляли. правда у меня сегодня есть кому Настену развлекать. сколько я всего в порядок привела!!! Heppiness, признавайся, куда в отпуск ездили?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:37 | Сообщение # 564 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote ну и я послушала отношение девочек к этому ииии?
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:42 | Сообщение # 565 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ye не знаю нсколько это всё было искренне, но вроде бы они не видели, что я всё слышу, а слышала я вот что, это всё моя Юля: -во первых 16 лет это очень рано, чтоб рожать ребёнка -в 16 лет ещё нельзя быть окончательно быть уверенной в отце ребёнка, сколько б ему не было -дети это всё сложно, и Я к такому не готова, посидела б хоть один день с нашей Аней, она б всё поняла -это ж руки связаны - никуда не пойти, не поехать (море, экскурсии, просто погулять) -да и нужно ж получить образование, работу....... вот как то так................
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:01 | Сообщение # 566 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас выбора не было. Папа грипп подхватил, мы его к бабушке спровадили, хватит с нас одного раза гриппом переболеть . А сами на НП, в садик поговорить, ко мне на работу за декларацией. Капец, декларация на 9 страниц .
Keta, АОЭ. Люся, молодец Юля . Анюта однозначно внесла свою лепту .
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:16 | Сообщение # 567 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Анюта однозначно внесла свою лепту точно
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:25 | Сообщение # 568 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Юля умняшка и во всем права!! успеется еще Heppiness, ты на госслужбе? понравилось? я вот думаю, может осенью туда поехать. правда моя девочка из турагенства отговаривает меня ехать туда с ре
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:29 | Сообщение # 569 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, рассуждения, конечно, разумные... А, если 1й аборт, есть вероятность потом вобще не смочь родить самостоятельно... Heppiness, выздоровления вашему папе! А по какому поводу декларация на 9стр???
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:30 | Сообщение # 570 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, стОт идти на улицу или воздержаться все-таки??? Такое солнышко соблазнительное...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:34 | Сообщение # 571 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel,
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:00 | Сообщение # 572 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, JenniferVel, я госслужащий. JenniferVel, спасибо. Keta, понравилось. С ре много отдыхают, но я не жалею что без Ки была. Хоть и отель был супер-пупер, а питания для детей не особо было. Зато аквапарк - бомба. С ре лучше не в Дубай ехать. А как тебе во Вьетнаме?
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:00 | Сообщение # 573 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А сами на НП, в садик поговорить, ко мне на работу за декларацией. Капец, декларация на 9 страниц ты так много назаказывала?
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:01 | Сообщение # 574 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Девушки, стОт идти на улицу или воздержаться все-таки??? неа, я нипайду
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:54 | Сообщение # 575 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Вы тут про моря, а мы в этом году не рискнем далеко. Думала поехать на Шацкие, но меня отговаривает папа - он сам с Волыни и говорит, что комары съедят. Очень мне хвалят Затоку. Помню, кто-то тут хвалил ее. Переживаю насчет уровня сервиса и комфорта. Может знающие подскажут варианты с хорошим питанием и условиями?
|
|
| |
|