Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Каллисто |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:08 | Сообщение # 601 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Заболевшим - выздоровления скорейшего! Вика, ого, сколько у вас новостей! Женя, дело тут не в деньгах. В сентябре в этом году не получится поехать, а раньше - Саня маленький. Может я несовременная, но считаю, что 4-5-месячному масю лучше отдохнуть у нас, чем лететь за границу. Всем привет!
Сообщение отредактировал Каллисто - Вторник, 27.03.2012, 15:10 |
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:27 | Сообщение # 602 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с новой машиной вас Heppiness, поправляйтесь! Вот же ж, всю зимнюю обувь помыла, упаковала, убрала и снова здорово Мы с Дашкой сопливим дома, ток за Матвеем в сад бегаем и обратно лечиться. Болеть надоело и погода эта надоела, поскорей бы Пасха и весна. Всем прю!
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:35 | Сообщение # 603 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote Вот же ж, всю зимнюю обувь помыла, упаковала, убрала и снова здорово
Я Млин и вещи все зимние перестирала и спаковала... И коляску прогулку собрала... Ррррррр ... Heppiness, Выздоравливайте!!!!@@@@
Мы тут более-менее на поправку. Грипп дал осложнение рите - отит, пьем антибиотики, но сопли и кашель продолжаются. Такой Млин вирус злоеб....чий . Сорри. И Маринка - кашляет еще и сопливит. И в моче 8-12 лейкоцитов.
Теперь у нас дкдушка лежит после нас с температурой. Жесть.
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:39 | Сообщение # 604 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, деткам Здоровья!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:49 | Сообщение # 605 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!!! Всем заболевшим выздоровления!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:00 | Сообщение # 606 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, поправляйтесь. Мама моя к нам на прошлой неделе тоже "удачно" поездила, сама теперь дома лечится Вирус. Поэтому сидите и не рыпайтесь, тем более с ушами вам и так нельзя никуда. А там глядишь и не надо будет уже зимнее распаковывать
Мы Матвея из садика забрали, прогулялись, на развивалки отвели, а сами с Дашкой часок погуляли. Так хорошо, ни ветерка, тепло в принципе, ток мокро.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:30 | Сообщение # 608 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, вай-вай! красотулечки! а ваши фото с фотосет не готовы ещё?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:31 | Сообщение # 609 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, а чего Ксю такая расстроенная?
|
| | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:37 | Сообщение # 611 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ттт на вас!!! Ксю такая прикольная на фото
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:47 | Сообщение # 613 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ой, какие фото классные! Просто класс! Такие светлые и радостные! Детки просто прелесть! Ты просто отлично выглядела беременной! Всем спасибо за пожелания не болеть. Всем приболевшим - скорее поправляться!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:54 | Сообщение # 615 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) фотосет давно готов, я стесняюсь его светить вот ты чудо! клёвые фотки и ты отличная Беременюшка! и Ксю зирка!
|
| | | |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:54 | Сообщение # 618 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, замечательные фото!!! очень нежно и трогательно! ты-красавица!!! счастливая мамочка!!!
|
|
| | | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 28.03.2012, 10:19 | Сообщение # 621 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, детки прелесть, носиками похожи на друг друга))))и вообще вы красивая семья!!!
Фортунка, Хепинес выздоравливайте!!!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 28.03.2012, 10:33 | Сообщение # 622 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, и вам скорейшего выздоровления!
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Keta |
Дата: Среда, 28.03.2012, 11:03 | Сообщение # 624 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Оля, не переживай так, все будет хорошо!! вчера мельком видела фото - вы чудесная семья, прям светитесь!! думала сегодня рассмотреть, а ты уже убрала фотки по поводу отдыха, Сашке абсолютно все-равно, где отдыхать, а вот чистый пляж и питание для Ксю, чтоб тебе у плиты не стоять... Фортунка, чтоб на вас все так навалилось?! пусть все ваши болячки скорее останутся в прошлом!! записались вчера в сад. я осталась не в восторге - в ясли набирают до 45 человек по списку неужели такое разрешается делать?! при том, что кроватей на всех не хватает.. в общем продолжаю искать частный сад на всяк случай...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.03.2012, 12:22 | Сообщение # 625 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
где? покажи еще плиз Доброе утро всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|