Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 28.03.2012, 12:40 | Сообщение # 626 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote в ясли набирают до 45 человек по списку так этих деток если и будет ходить 18-20 то будет хорошо. среднее количество посещаемой малышни 15 челов
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:28 | Сообщение # 627 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, все, что не делается, все к лучшему!! будет знач еще лучше предложение ;) а мой ре завис на Бременских музыкантах. ее аж трусит, когда слышит знакомые аккорды Натусичка, у вас тоже по списку так много? просто уже были прецеденты, когда приходило больше человек, чем кроватей в спальне и мест для еды... звонки родителям с просьбой забрать. да и заведующая не отрицает, что бывают накладки. ну и меня не устраивает тот факт, что получается у моего ре не будет собственной кроватки?! будут класть, где место будет... в общем, пока я себе это с трудом представляю, а осень покажет, как оно на самом деле
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:30 | Сообщение # 628 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Видимо Зима с Весной забухали
Одна другую провожала, другая встречала,и теперь не помнят кого надо проводить, а кого встретить
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:31 | Сообщение # 629 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:50 | Сообщение # 630 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, да по списку 36 чел
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 28.03.2012, 14:03 | Сообщение # 631 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) просто уже были прецеденты, когда приходило больше человек, чем кроватей в спальне и мест для еды... звонки родителям с просьбой забрать. да и заведующая не отрицает, что бывают накладки. ну и меня не устраивает тот факт, что получается у моего ре не будет собственной кроватки?! будут класть, где место будет... в общем, пока я себе это с трудом представляю, а осень покажет, как оно на самом деле у нас тут вообще рядом аж 6 садиков и все забиты, и почти во всех такая же фигня, и мне не понять, как это у ре нет своей кроватки и своего шкафчика, у нас пока 10 детей по списку, а ходит не больше 5, но это пока сад не "запустили полностью", хотя и планируют набирать не больше 20 детей
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 28.03.2012, 14:18 | Сообщение # 632 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у вас тоже ясли? и в спальне 36 кроватей стоит? поговорила сегодня с адекватной мамой. грит, у них тоже 35 или 36 чел в группе. ходит 20-22 обычно. но в целом она садом вроде довольна, и это чуть успокаивает Люся, у нас тоже садиков много и везде такая ситуация. вот записала свою Кузьку. решила попробовать пока во дворе. не пойдет, будем дальше искать. плохо, что у нас тут не распространены нормальные частные сады. в основном квартирные. я такое не хо. хочу, чтоб была нормальная игровая, спальня, площадка огороженная садиковская, утренники в конце концов. в общем я знаю, что хочу я не мало
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 28.03.2012, 14:34 | Сообщение # 633 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, это мне насчет показаться? Воть )))
Сообщение отредактировал Каллисто - Среда, 28.03.2012, 21:07 |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.03.2012, 14:57 | Сообщение # 635 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ясли , кроваток штук 28 точно
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.03.2012, 14:59 | Сообщение # 636 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я тебя первый раз вижу не такой представляла очень очень нежно!!! пуз похож на мой
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 28.03.2012, 15:59 | Сообщение # 638 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Murka) Девы, а как вы к садиковскому питанию относитесь? я боюсь его... пока никак, у нас до осени сад без питания чему я безумно рада, а вообще нормально отношусь
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:18 | Сообщение # 639 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы тож ходим второй год сад добиваем. Пока берут не раньше осени. Но ниче, будем добивать, мож таки с мая возьмут. У Кирилла темпа 40,2 была . Чем тока не сбиваю, ниже 39,5 не падает . Вызвала неотложку, они ток лечение расписали, что я и так давала. Ниче не укололи, так как колят анальгин с димедролом, а я 3 часа назад свечу анальдима поставила.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:27 | Сообщение # 640 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Quote (Heppiness) У Кирилла темпа 40,2 была капец, Quote (Heppiness) Ниче не укололи, так как колят анальгин с димедролом, а я 3 часа назад свечу анальдима поставила. ну так всё равно надо было уколоть,
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:28 | Сообщение # 641 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, у нас так было двое суток каждые три часа давала что то от Т. Сбивалось только до 38,6 Выздоравливайте
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:28 | Сообщение # 642 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Фотки - браво!!!! какие вы класнючие! ТТТ!
Девочки, спасибо за поддержку! Heppiness, мне так твоя ава нравится! Прям балдю! ) Там "помогал" бофен или нурофен. Сбивал до 37,6. Держитесь!
Всем привет! Я все на улицу вырулила - одела всех в зимнее и вышли. Я сегодня в холодном поту проснулась - приснилось, что я третью девочку родила. Приснится же.
Сообщение отредактировал Fortunka - Среда, 28.03.2012, 16:30 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:29 | Сообщение # 643 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Нам анальдим до одного места, вообще не помогает. Лучше уже укол
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:31 | Сообщение # 644 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ужас... держись!!! вот и у нас второй сад во дворе с 3 лет полных. т.е. в этом году мы в него не попадаем в нем с 20 чел в группе, но... Murka, а че ты боишься? у вас же вроде никакой гастро- и аллергопроблематики нет. соски ты даешь уже, а в остальном там диетпитание типо. меню в нашем садике в день нашего посещения: овощной плов-какао-печенье; суп с рыбной консервой-гречка с сосиской-компот; молочная каша-чай-хлеб с маслом. меня консерва и сосиска смутили, Настя такого еще не пробовала. но к осени уже почти 3 будет, вроде не так уж страшно, если попробует. Петровская говорит, что ничего в нем страшного нет. фрукты и мясо можно и дома дать ;)
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:54 | Сообщение # 645 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девченки, спасибо. Та капец с этими гриппами. Клизму поставила, так хоть до 38,2 упала. Если что, буду анальгин+димедрол+ношпа сама колоть. Ща нашего оклимавшегося папу отправлю к свекрови за димедролом. А с садами сейчас везде засада. В хорошие попасть невозможно. Да и в районные тоже с боем пробиваться надо.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:56 | Сообщение # 646 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
суп из рыбной консервы это очень диетическое и вкусное блюдо, наверно. Сосиско тож не даю. Мама моя имела неосторожность случайно дать Ки сосиску, за что была наказана.
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:59 | Сообщение # 647 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) за димедролом а продадут его?
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 28.03.2012, 17:16 | Сообщение # 648 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) суп из рыбной консервы это очень диетическое ну если мое дите такое съест.. то большого вреда от банки консервы разбавленной ведром воды не должно быть
Quote (Heppiness) отправлю к свекрови за димедролом там наверное дадут
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 28.03.2012, 17:33 | Сообщение # 649 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) суп с рыбной консервой-гречка с сосиской
ооо... вот я об этом же!! меня это не радует. лучше без питания.
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Murka - Среда, 28.03.2012, 17:33 |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 28.03.2012, 17:46 | Сообщение # 650 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, ну весь день без питания тоже тяжко. разве что ты будешь водить как Люся сейчас - на полдня ну и опять же - это ж не годовасы со строгой диетой. в основном там каша и овощи, а в малых дозах уже ж небось позволяете и дома какие-то "вредности" ;) меня оч успокоила по этому поводу наша тетя-доктор. по ее мнению, заработать гастрит и т.п. в садике не так уж легко, если дома в первые годы жизни не заложили предрасположенность к этим делам есть конечно недобросовестные (или обреченное попросту) руководство, которое берет персонал без справок или нечистоплотных... а потом палочки, отравления массовые. это уже страшнее, но тут сложно заглянуть изнутри на кухню
|
| |
|