Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Вторник, 26.11.2024, 11:24
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Клуб любителей детей и просто поболтать!
LedyDi Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:16 | Сообщение # 976
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Статус: Вышел
Люся, красота 48 48 48
Всем привет!

-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!

Keta Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:52 | Сообщение # 977
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
ду
как не хочется чемоданы собирать :(
Люся, да, машиной. там добираться оч неудобно - или ночь с пересадками поездами или с утра до позднего вечера в автобусе. а машиной утром сел в обед (если таможня не долго продержит) встал

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Натусичка Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:54 | Сообщение # 978
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
ДУ девочки
подскажите. точнее посоветуйте гостиницу Ивано-франковска 1

... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника!

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©

Каллисто Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:06 | Сообщение # 979
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Привет
Спасибо за поздравления с садом! Сегодня наша эйфория развеялась 53 Ксю радостно бежала в сад, спокойно переоделась, а как попытались ее забрать в группу, устроила истерику 4 В итоге воспитательница ее на руках туда отнесла и закрыла дверь, а я еще минут 15 стояла в коридоре и слышала Ксюшкины крики и визг 4 Потом успокоилась, села на стульчик и просто смотрела в одну точку. Воспитательница убедила меня уйти - мол все детки так реагируют, потом успокаиваются, разыгрываются и все ОК... Надеюсь, что это так и Ксю не рыдает там сейчас 4
Насчет переноски и сада - в том-то и дело, что сад через дорогу от дома и мне ради 5 мин дороги сносить в руках 13 кг коляску тяжело, к тому же я ж ее не буду закатывать в сад аж до группы нашей, чтобы Ксю переодеть, а так Саня бы "висел" на мне.
А еще нам надо как-то научиться самостоятельно одеваться-раздеваться и кушать. А то раздеваться Ксю более-менее умеет (штаны, колготы, носки, все кофты, которые полностью расстегиваются), а вот одеваться и кушать ложкой - никак. Доносит до рта и выворачивает мимо 53
Теперь позитив - вот корявые плоды моих сегодняшних ночных трудов:
п.с. глазурью не покрывала - у нас ее никто не любит 1

Сообщение отредактировал Каллисто - Пятница, 13.04.2012, 10:06

LedyDi Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:46 | Сообщение # 980
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Каллисто, пасочки красивые 48 48 48 А реакция Ксю, вполне нормальная, такая реакция еще и месяц-два может быть, так что терпения тебе 61
Quote (Каллисто)
А еще нам надо как-то научиться самостоятельно одеваться-раздеваться и кушать.

кушать научат в садике, а одеваться моя до сих пор не умеет (читай не хочет), одна воспиталка мне всегда упрек делает "Дианка не хоче роздягатися і одягатися, навчіть її" , а я имела ее ввиду, к 16-и лет думаю научится ag

-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!

Keta Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:57 | Сообщение # 981
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Каллисто, ударница!!
у нас тоже не особо любят глазурь, но для красоты покрываю 16
по саду - все наладится!!

Люся Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:01 | Сообщение # 982
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Ха, Аня не умеет (не хочет) ни кушать сама, ни одеваться-раздеваться :(

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Натусичка Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:06 | Сообщение # 983
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
научаться детки делать все. 16 вчера прихожу забрать Егора, штаны одеты задом наперед)) тапки неправильно и ходит мой ре довольный, говорит я сам одевался 99
кушать тоже- сам не кушал 1 теперь дай я сам, я бы и рада была покормить чтобы аккуратненько да побыстрячку а нет я сам

... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника!

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©

Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 13.04.2012, 11:07

LedyDi Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:07 | Сообщение # 984
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Люся)
Ха, Аня не умеет (не хочет) ни кушать сама, ни одеваться-раздеваться

у нас дома тоже не кушает сама, ни одевается. Я почему то не парюсь єтим вопросом, мне легче ее побістрее накормить, чем смотреть как она медленннннннно кушает

Keta Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:19 | Сообщение # 985
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Наська кушать сама умеет, но редко когда хочет. она ж вообще ест препаршиво 4 мой ре :) , меня с детства запихивали едой. вчера в 5 вечера вспомнила, что я еще не завтракала 99 ужином запахло и организм соизволил проголодаться
одеваться-штаны, трусы, кофту с застежкой оденет. остальное только с помощью. раздевается догола сама епсель-мопсель, потом еще фиг уговоришь одеться

Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 13.04.2012, 11:19

Люся Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:46 | Сообщение # 986
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Каллисто)
глазурью не покрывала - у нас ее никто не любит

а для меня, в паске самое вкусное - это глазурь 99

Каллисто, умничка! 48 всё красиво! 48

Quote (LedyDi)
Я почему то не парюсь єтим вопросом, мне легче ее побістрее накормить, чем смотреть как она медленннннннно кушает

+1,

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 13.04.2012, 13:01

бубочка-юленька Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:54 | Сообщение # 987
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Heppiness, Люся, Keta, Коллисто, какие вы умнички-хозяюшки, такие пасочки красивееные у всех 48
Quote (Keta)
еще совсем немного и начну ныть, что мне нужна хлебопечка

я уже ною 99 , муж сказал, всему свое время ag ему то пофиг, он не булок ни хлеб не ест, так я его соблазняю, что сосиски в тесте и чебуреки буду готовить ag Была бы у меня хлебопечь, я бы в этом году по-любому пасхи пекла, а так сил нет 53
Heppiness, это как всегда, хотели сэкономить на установке кондера, нам за 800 грн установили, поэтому такую грязь нам и оставили, за сколько вам устанавливали? а то может мы и не сэкономили, только грязи кучу получили?

Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!

бубочка-юленька Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:57 | Сообщение # 988
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Quote (Люся)
а для в паске самое вкусное - это глазурь

+ много, я бы все верхушки по обрезала и съела 99 но и о других надо думать, у нас все верхушки любят как на зло 99

Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!

Каллисто Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:29 | Сообщение # 989
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Ой мамули, спасибо за комплименты моим "шедеврам" и за ответы насчет сада, еды и одевания!
Оказывается, все в порядке и со мной, и с ребенком. А то я чуть комплексовать не начала, что мало занимаюсь ребенком и не научила ее самостоятельности...
Просто реально
Quote (LedyDi)
мне легче ее побыстрее накормить, чем смотреть как она медленннннннно кушает

+ еще у нас проблема с доносом ложки до рта - все через раз выворачивается перед самым ротиком мимо 99
Я уже давно подозревала, что мне просто надо чаще выдох делать 99
А у нас сегодня был первый утренник! Правда мы пока пассивно наблюдали, так как детки уже 2 нед репетировали, а мы только вчера пришли, но Ксю была в восторге! Всем деткам хлопала, пританцовывала 1

Keta Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:12 | Сообщение # 990
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Каллисто, "мимо" устраняется только опытом имхо
бубочка-юленька, теперь знаю, кому верхушки дарить mrgreen у нас их все срезают. папа за всеми доедает

Fortunka Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:07 | Сообщение # 991
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
Девченки, какие вы умнички!!! Хозяюшки! Все пасочки - просто загляденье. Вот все бы и съела )))
А я лентяйка, не пеку - завтра с кривбасса приедет от моих родителей ))) ее, родимую, и будем кушать.
Зато я уже третий год яйца сама крашу - в луковой шелухе )))
А вообще - пасха это клево - пасочки, яйца, сальце, домашняя колбаска )))) Рите уже масенькую корзинку купили - в вс утром пойдем все вместе христоситься )))) ре уже месяц как готов идти в церковь - каждый день говорит - ну, что, идем? ))))

Сообщение отредактировал Fortunka - Пятница, 13.04.2012, 16:08

Heppiness Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:26 | Сообщение # 992
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Каллисто, красота 48 ! Красивые пасочки. А яица так ваще отпад, по цветам разложила! ag
бубочка-юленька, честно говоря я и не помню уже. Кажись 1000 установка была. Я просто сразу озаботилась вопросом пыли, и спросила будет ли грязно.
По поводу еды. Кирилл умеет кушать сам, но не хочет вообще. Если сажу есть самого, будет час рыдать над торелкой с речами типа: "Ааааа, я устал! Я хочу что б ты меня покоймила! Мне скучно есть самому! Я в садике буду есть сам, а дома ты меня кайми!" И ни в какую. Особо не парюсь, в садике (надеюсь мы когдато туда таки попадем) стадный инстинкт и голод сделают свое дело.
Одевает сам трусы, колготы, штаны може, футболки с длинными или короткими рукавами. Но все по настроению. Чаще не хочет. Раздеться может сам, ток проблеммы с регланами, если в притык 99 , тогда их тяжело снимать.

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Heppiness Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:29 | Сообщение # 993
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
LedyDi, сегодня попробовала паску. Ну надо ж было знать стоит по этому рецепту печь в субботу 7 . Кароч они у меня не пропеклис 53 ь. Сыроваты внутри, хотя с виду вполне. Завтра буду печь по рецепту прилагаемому к хлебопечке "сдобная булка с изюмом" Кажись он оч похож по вкусу на паски. 1

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

LedyDi Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:29 | Сообщение # 994
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, 53 Для меня тоже всегда загадка, пропеклись или нет.

LedyDi Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:33 | Сообщение # 995
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
я хочу по этому рецепту испечь (замесив в хлебопечке) http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=6984 и там есть такие советы, может пригодятся тебе (и мне тоже)
Но учтите, что выпечка куличей, это отдельная ПЕСНЯ.
- тесто для куличей не любит сквозняков. а любит тепло
- проверьте тесто так: режем ножом и тесто к ножу не прилипает
- тесто должно подходить 3 раза:
опарное тесто
когда замешено
когда уложено в формы
- форму для выпечки нужно заполнить на 2\3 или наполовину
- когда тесто поднимется до краёв - можно выпекать
-кулич готовый к выпечке смазывают яйцом, взбитым с 1стл воды и маслом, посыпают рубленными орехами, крупными кристаллами сахара (не обязательно!)
- чтобы кулич поднялся ровно, перед посадкой в духовку в середину втыкают деревянную палочку, которую через определённое время вынимают, если палочка сухая -кулич готов
- выпекают куличи в увлажнённой духовке, для этого вниз ставят ёмкость с горячей водой
- выпекают при темп. 200 -240гр
-продолжительность выпечки зависит от размеров кулича: массой меньше 1кг -30 мин, 1кг -45 минут, 1,5 -2кг -1час.
- если кулич сверху начинает подгорать, то его прикрывают сухой бумагой
- вынутый из духовки кулич кладут на боковую поверхность и сохраняют в таком положении, пока не остынет дно.

Heppiness Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:37 | Сообщение # 996
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
LedyDi, о, класс, спасибо. Выпекать при 240 градусах 9 ? Ого, я при 180 пекла. А вот про поднятие до краев, перед духовкой, учту. Я ложила до половины формы и подождала, пока до 3/4 поднымется.

LedyDi Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:49 | Сообщение # 997
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, ну думаю при 240 не стоит их печь 58

LedyDi Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:49 | Сообщение # 998
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, а сколько ты пекла?

Heppiness Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:29 | Сообщение # 999
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
LedyDi, при 180 но долго, час 20, может больше

LedyDi Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:36 | Сообщение # 1000
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, странно, и маленькая тоже не пропеклась?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman