Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:09 | Сообщение # 927 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! А у нас нет электричества до 12.00, а у меня стооолько планов было
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:27 | Сообщение # 929 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Викуся, с Днем рождения тебя!!!! Пусть детки радуют, муж обожает, а жизнь каждый день преподносит приятные сюрпризы!
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:40 | Сообщение # 930 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Ольчик, НУ КАК????
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:01 | Сообщение # 931 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, утром Ксю не плакала. Только немного хныкнула, когда ей предложили меня поцеловать и идти с детками. Просили прийти за ней в 11-11:30. Ну я пришла, а меня встретила заведующая, сама заглянула в группу и сказала, что они сейчас репетируют песенку к завтрашнему празднику Пасхальному, что Ксю себя отлично ведет и попросила оставить Ксю до полпервого, на полную смену Так что скоро пойду забирать - узнаю у Ксюни лично, как ей Осталось только решить вопрос с транспортировкой Саши. Я все надеюсь найти переноску для удобного горизонтального транспортирования. Эрго даже с новой вертикальной вкладкой меня смущает... Слинг - не мое. Хочу еще подъехать глянуть горизонтальные чикковские переноски.
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:47 | Сообщение # 933 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с Днюшкой! всего тебе хорошего! умных-послушных деток! любящего-заботливого мужа! исполнения всех мечт!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:48 | Сообщение # 934 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, с началом садиковской жизни!
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:10 | Сообщение # 936 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, а зачем тебе переноска? гуляй с коляской! или это не так уж и рядом?
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:31 | Сообщение # 937 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Главное, чтобы суржик не получился. не переживай именно так и будет!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 12.04.2012, 13:36 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:39 | Сообщение # 938 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, да уж, без горячей воды еще куда не шло, а без электричества вообще никуда.. ага, при том, что в доме электроплита/чайник/утюг/пылесос/фен/свет в туалете
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:38 | Сообщение # 940 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ну СБ!!! С удачным походом вас! КоЛеЖаНкА, Тебя с днем рождения! Будь любима всей твоей большой семьей
Ой девочки, а у меня капец просто, я 3 дня по чуть-чуть генералила квартиру, оставила на сегодня только одну тюль постирать, 2 погладить и 3 повесить, ну гладила бы я, а муж вешал, чтоб завтра ничего не делать, тк. страстная пятница и завтра мы собирались к мамО ехать, так сегодня пришли ставить кондеционер, теперь в палец пыли 2 комнаты и коридор уже поуберала, осталась кухня и ванна, думаю, сейчас пообедаю и пока Катя спит остальное по максимуму уберу, так пришла соседка, грит что рабочие наши наследили в подъезде, в итоге я уже и подъезд помыла, вот села обедать. Сейчас покушаю и снова за работу, муж кричит, чтоб ничего не делала, а как ходить этой пылью дышать, да и Катя встанет и все разнесет, никак не получиться не убирать
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:10 | Сообщение # 941 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, очень жалко, Катя встанет, идите на улицу, потом поубираешь! пожалей пуз , а я шторы0тюли не стирала, вот помою окна, потом, а окна буду мыть, когда освободятся мои мойщики, а они заняты до мая
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:11 | Сообщение # 942 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. Всех с чистым четвергом! КоЛеЖаНкА, с днем варенья! Здоровья тебе, деткам и родным! Любви и счастья! Каллисто, с первым садиковским днём. LedyDi, тоже хочу месить в хлебопечке, а печь в духовке. Попробуем. бубочка-юленька, надо было выдать им пылесос - один сверлит, второй стоит и всасывает пылюку. У меня при установке ни пылинки не было. Еще и мебель клеенкой накрыли, на всякий случай. Шо це за свынюкы у вас работали?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:15 | Сообщение # 943 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, дай контакты мойщиков. А то у меня мыли одни, но где-то пропали. тел. неотвечает.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:38 | Сообщение # 944 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, вот только увила от тебя личку! ответила!
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:40 | Сообщение # 945 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мне сегодня сон снился, что я научилась плавать, в чистом и красивом басе , а тренером у меня был врач, который принимал роды , вроде сон и не плохой, но утром уже успела поругаться с мужем
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:13 | Сообщение # 946 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибки. Ага, это сон виноват
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:21 | Сообщение # 947 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
В квартире убранно. фух. Окна буду одновременно с Люсей мыть . Тогда и шторы постираю. Хотела поставить куличи, так муки 70 грамм не хватило . теперь будем папу с мукой ждать.
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:28 | Сообщение # 948 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а почему так скоро их печь? До воскресенья не останутся Heppiness, напишешь потом рецепт и как делала, ок?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:34 | Сообщение # 949 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, пекут или сегодня или в субботу. У меня рецепт не проверенный. Потому хочу сегодня попробовать, что б если что, в субботу новые испечь. Но скорей всего, если не получатся, то больше не буду . Во-вторых у мужа вчера был день варенья и у меня ж 1-го, так он решил в воскресенье выставится друзьям. Хотим на природу. Надо в субботу салатов наделать, торт хочу печеночный сделать. Боюсь что не успею еще и паски печь. Хотя... не я ж месить буду. А рецепт тут нашла http://a-trade.ua/page/page14.html , тот что "пальчики оближешь". Если сегодня таки испеку, напишу тебе как они получились или нет.
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:47 | Сообщение # 950 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Девочки, а почему так скоро их печь? вдруг сегодня не получаться, тогда план Б (суббота) да и на субботу у меня дом.колбаска, буженина, салатики Quote (LedyDi) До воскресенья не останутся мы держим пост, так что останутся
|
| |
|