Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:16 | Сообщение # 901 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! что то я уже напрыгалась
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:11 | Сообщение # 903 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, давай и ты шапку снимай!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:50 | Сообщение # 904 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
на первом национальном ооочень интересная передача! аптека-лекарство-эффективность!
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 11.04.2012, 10:23 | Сообщение # 906 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
доброе утро. я не пеку, я сбегаю к маме и свекрови буду делать только творожную
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 11.04.2012, 10:56 | Сообщение # 907 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Я буду печь паски! Буду дома, кину рецепт
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:16 | Сообщение # 908 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветики! Keta, я буду печь! Да-да, я камикадзе В прошлом году пекла впервые - получились отличные, легкие и вкуснючие! Вот рецептик Использовала без изменений. А Ксю завтра первый раз в сад пойдет! И у меня паника началась - ничего не готово. Куча вопросов без ответа... К примеру, пардон за подробности, после "серьезного" похода в туалет, попу мы вытираем влажными салфетками, а не трем бумагой. Будет ли кто-то в саду этим заморачиваться? Ксю любит много пить, особенно в утреннее время... Придется давать ей с собой бутылку с водой, чтобы ей там доливали в бутылочку или нас заставят от такой привычки избавляться? И еще много таких вот мелочей, очень важных на самом деле. А возможности подойти сегодня и заранее все порешать нет - муж специально завтра утром остается дома, чтобы с Сашей посидеть, пока я Ксю отведу и все выясню. Ну и однозначно буду давать воспитательнице и нянечке "угостинчики", чтобы внимательнее были
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:27 | Сообщение # 909 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote К примеру, пардон за подробности, после "серьезного" похода в туалет, попу мы вытираем влажными салфетками, а не трем бумагой. думаю что нет. мы покупаем в сад мягкую белую туалетную бумагу, я тоже парилась по этому поводу, но мой ре не ходит какать в саду Quote Ксю любит много пить, особенно в утреннее время всегда дают пить столько сколько хочет ре а от бутылочки думаю придется отказаться
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:40 | Сообщение # 910 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас в саду просто моют попы тем кто не дружит с бумагой. Ольчик, ты это, главное сама не бойся так сильно. Она ж рыдать завтра еще может. Смотри не начни реветь вместе с ней. И не забирай моментально.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:57 | Сообщение # 911 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Каллисто) К примеру, пардон за подробности, после "серьезного" похода в туалет, попу мы вытираем влажными салфетками мы покупаем и влажные салфетки, но моя не делает большие дела в саду Quote (Каллисто) Ксю любит много пить, особенно в утреннее время... Придется давать ей с собой бутылку с водой, чтобы ей там доливали в бутылочку или нас заставят от такой привычки избавляться? моя тоже дома пьет много, в саду пьет только то что им дают. Бутылочку не даю в сад принципиально, хватит что дома с ней ходит
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:38 | Сообщение # 912 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветики! Чудный денек сегодня Quote (Натусичка) мой ре не ходит какать в саду +1 аналогично. ток дома. а в сад тоже сдавали мягенькую бумагу.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:46 | Сообщение # 913 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, @@@@@ вам на завтра!! все обязательно будет хорошо ;) +много к не забирать моментально, если плакать начнет на все вопросы получишь ответы уже завтра. запиши на листик сегодня, чтоб завтра ничего не забыла спросить мы тоже сегодня по садам ездили. нашла я вроде неплохой частный. там и группы нормальные, и цена адекватная, и персонал весь, что встречался, оч приятный, помещения большие и чистые, но надо возить и июль-август они не работают в общем сегодня будет семейный совет
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:58 | Сообщение # 914 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо всем за советы и поддержку! Натусичка, ну у нас не детская бутылка, а поильник с трубочкой. Мож разрешат. Лисица, та вроде я уже прилично устала с двумя - это раз, а во-вторых, осознала, что сад для Ксю -это не зло, а реальная возможность гулять, играть с детками и развиваться, так что плакать не буду Мамы, у нас обнаружился целый ворох летних платьев, одетых реально по 1 разу. Есть несколько новых вообще, с этикетками. Красивые и качественные. Размер в основном 1-1,5г. Если кому интересно - пишите в личку. Ну и много фирменной одежды б/у, но в хорошем состоянии (к примеру, некст). А то до кидстаффа все никак не дойду. Часть выложила, а часть еще нет.
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 11.04.2012, 14:59 | Сообщение # 915 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам в саду! пардон, но моя Кузя и какает и писает в саду, но мы купили пару упаковок хорошей мягкой бумаги, пока вроде не жалуется, всё ок! Аня тож. жуткий водохлёб, воду приношу с собой, типа "Малятко", пьёт сколько хочет и кода хочет , ну и не стесняется попросить ещё , мы заказываем в больших бутлях на группу ты Ксю главное настрой, что она идёт в сад, там будет играть с детками, а мама её заберёт, ну и т.д.
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:00 | Сообщение # 916 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:02 | Сообщение # 917 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а я была в салоне, навела красоту, голова-руки-ноги , Анютку забирала бабушка, у ре кучу восторга, прям ели заснула, ей так понравилось, что её бабушка забрала и это ещё один плюсик не в мою сторону
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:03 | Сообщение # 918 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
что то меня много, пошла ка я капустняк варганить
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:12 | Сообщение # 919 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, удачно вам сходить завтра, а на сколько завтра оставляешь?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 11.04.2012, 17:40 | Сообщение # 922 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, расскажи что за салон? и на Quote целый ворох летних платьев, одетых реально по 1 разу. Есть несколько новых вообще, с этикетками. Красивые и качественные. Размер в основном 1-1,5г. я!!!! мне интересно! ))
всем привет!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Среда, 11.04.2012, 17:41 |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:04 | Сообщение # 924 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Keta, в этом году пасхи печь не буду, т.к. сил нет))) а в прошлом году пекла, получились удачные, для первого раза вообще отличнейшие, рецепт выкладывала в темке с рецептами.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
|