Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
|
|
|
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:51 | Сообщение # 856 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и у нас жуткие капризы и истерики, при том по поводу и без
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:03 | Сообщение # 857 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вот прямо сейчас истерика - достала крышку от йогуртницы, сложила туда все игрушки от Киндеров и катает по кухне, я крышку забрала, спокойно объяснила что можно, а что нельзя, предложила множество вариантов замены "этой крышки", так нет же лежит на полу и орёт, при этом ещё причитает "хочу к папе, хочу к Юле", я пыталась успокоить - только хуже, теперь вот игнорю.........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:16 | Сообщение # 858 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
достала книжку, которая чуть-чуть порвана, Аня её порвала в "глубоком детстве", подошла ко мне и с претензией "кто, ну кто порвал мою книжку? ну зачем же? как так можно?" и при этом выражение лица ещё то , вот хоть плачь, хоть смейся
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:35 | Сообщение # 860 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) купила дитю таки минимикро. и вам велком ту зе клаб!
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:40 | Сообщение # 861 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Что за минимикро? и мы хотим
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:45 | Сообщение # 862 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Что за минимикро? и мы хотим клёвый самокат!
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:06 | Сообщение # 864 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а у нас сумки нет, так так ..........
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:19 | Сообщение # 866 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с покупкой. Клевый! А у нас обычный самокат. В прошлом году просто летал на нем, ласточку делал. А в этом году вынесли, а он его катит. Говорю: едь давай. А он мне: нет, я боюсь, я упаду. Хоть с другом за компанию начал опять кататься.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Keta |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:22 | Сообщение # 868 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, как Кирюшка?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:33 | Сообщение # 869 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибо, уже ниче. Кашляет заметно меньше. Колю АБ + кучалекарств. Думаю, мож завтра вывести его минут на 20 на улицу? А то уже оба дуреем дома. Мама моя нас сегодня навестила. Так мне и ре хоть разнообразие в мелькающих лицах. Сегодня надо было посылку с Новой почты забрать, муж поехал, а ему не отдали, так как только на меня отправили. Так я радостно, пользуясь присудствием бабушки, быстро схватила паспорт и ключи от машины, и помчалась на НП. Во радость в жизни!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
|
Keta |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:56 | Сообщение # 872 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, @@@@@@ вам ну если день такой, как сегодня, то можно и прогуляться. солнышко только во благо Murka, шо за утки? советуй велик!!
|
| |
|
Keta |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:21 | Сообщение # 874 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
утро!! погода дрянь, живот на М так еще никогда в жизни не крутило...
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:03 | Сообщение # 875 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! ну и погодка фууууууу
|
| |