Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Люся |
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:21 | Сообщение # 826 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, если моя подружка в течении пару месяцев не решиться на вторую Б, то я буду продавать нашу кроватку, за недорого
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 04.04.2012, 13:01 | Сообщение # 827 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, как детки твои?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 04.04.2012, 13:10 | Сообщение # 828 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а, тогда понятно с инфекционностью. Murka, http://www.kidstaff.com.ua/tema-2778722.html Keta, у нас, пока мы прошлую пневмонию лечили, вся группа распалась и теперь все новые. И, пардон, одна деревня собралась . Дите с такииииим кашлем, а она его на занятия тащит.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:00 | Сообщение # 830 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо девочки за пожелания! Папу к мамО нельзя, т.к. тут бабушка слепая, она к операции готовится, ей болеть нельзя. Так что наш папа там сам, чтоб никого не заразить, а то никому болеть нельзя. Готовлю и ему кушать, а папО отвозит. Муж кричит, чтоб пельмени ему передали и чтоб я возле плиты не стояла, а мне его жалко , мало того, что ему там не кому помочь, все сам с Т, еще и на пельменях. У мамО готовлю, тк.к не удобно вроде, они приходят в 8 пока поели уже 9, потом ей становится и готовить, я себя не ловко чувствую тогда, поэтому и готовлю, вот если бы она мне сказала, ничего не готовь, приду вечером приготовлю, вот тогда бы я и не готовила) ))))))))))))) а так мне не удобно(((
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:26 | Сообщение # 831 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ты о себе подумай!! и о пузеныше!! а свекровь твоя ни в жизнь такого не скажет, судя по твоим рассказам
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:28 | Сообщение # 832 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Люся, как детки твои? спасибо, уже лучше, Юля почти нормально, но до понедельника всё равно дома а Анютка на АБ, оооооооочень сильно кашляет, часто до рвоты, так как не умеет плевать, и из носа тож. такая бяка выходит, что просто жуть , но настроение уже лучше, что не может не радовать
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:30 | Сообщение # 833 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) а так мне не удобно((( ой я тебя прошу, ага мне тож. было неудобно, когда мы вместе жили (я и убирала, и кушать готовила, и что? ей (мамо) сейчас очень даже удобно и не звонить, и о помощи я вообще молчу, так как её, этой помощи нет, да и не надо мне а ты таки ДА! главное о себе думай и о своих детках
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:40 | Сообщение # 834 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасиб Тамил, ну вот смотри, инкубационый период при ветрянке составляет 11-21 день, т.е. которого есть смысл бояться, если ре раньше не болел Но, ты верно тоже гришь Quote (LedyDi) сколько дней дите заразен, а сколько нет, если явных признаков нету, хотя он уже потенциально больной Ну для меня, например, сейчас самое главное чтобы и второго посыпало до след.вторника, хочу чтобы скорее оба переболели и забыть как страшный сон уж лучше сейчас в садиковом возрасте, чем как я мучалась в школьном Мне вот на днях знакомая рассказывала, что у её подруги малая заболела ветрянкой и вот на протяжении инкубац.периода её мама подхватила, ранее в детстве она ветрянкой не болела, и она очень трудно переносит-темп.41 долго держалась, а в итоге впала в кому, но СБ спустя неделю вышла из неё и сейчас уже намного лучше-ттттттттт пипец просто
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:43 | Сообщение # 835 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Murka) а у вас есть?:) Murka, неа, лично у нас их давно уже нет, год назад продала две кроватки наши Есть у моего племянника, они вот летом планируют кровать купить повзрослее малому, а кроватку будут искать куда пристроить, она самая обычная-простая-без наворотов, если тебе летом подходит-могу забить бронь и уточнить куда будут девать
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:05 | Сообщение # 836 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) часто до рвоты, так как не умеет плевать, и из носа тож. такая бяка выходит, что просто жуть у коллеги девочка так же болеет, мокрота прям с прожилками крови
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Среда, 04.04.2012, 19:28 |
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:58 | Сообщение # 838 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
всем доброго утра!!! деткам выздоровления! мамам хорошего настроения!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:14 | Сообщение # 839 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:02 | Сообщение # 841 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, как Анютик? пасиб, уже лучше, хочу сегодня хоть на 20-30 мин выйти а улицу, а то цвет лица ре меня не радует
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:09 | Сообщение # 842 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, да-да там сегодня так хорошо вроде мы потопали на улку
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:29 | Сообщение # 843 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет К нам пришел пи...ц, иначе назвать не могу. Ксения просто сошла с ума. Не знаю, как на нее влиять. Как только я иду кормить или баюкать Сашу, она начинает кричать, бросать игрушки, прыгать, громко смеяться и т.д. И все это в той комнате, где мась. Ясное дело, что он просыпается, если спал, и начинает плакать. Ну а если не спал, то убаюкать его нереально становится. На просьбы выйти или помолчать Ксения реагирует моментальной истерикой. И тогда вообще пиндец - оба орут. При этом она все понимает, сама рассказывает, что "когда масик кушает, мама говорит не кричать, не шуметь и не баловаться", но при этом через секунду об этом забывает Более того, она специально вредничает, если уже наругать - убегает в свою комнату, поплачет там, потом прибегает к нам и со всей силы орет, потом быстро убегает назад и так до бесконечности. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не надавать ей по попе. Как этот кошмар прекратить? Какими методами на нее влиять?
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:34 | Сообщение # 844 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто,мое мнение. - никакими(( ей явно нехватает внимания. нужна или няня или в сад.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:54 | Сообщение # 845 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, она ревнует. А если когда ты кормишь малыша и Ксю рядышком под крылышко пристроить, обнять. Просить её помочь ну там памп поменять. Говорить что без неё тебе самой не справиться. Всем доброе утро.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:55 | Сообщение # 846 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, сад со след. недели будем пробовать начинать. А насчет внимания - она же видит, что как только мась засыпает, я сразу бегу к ней. И я ей говорю, что как только его положу спатки, сразу пойдем играться. И при этом делает все, чтобы я его не убаюкала вообще ((((
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:50 | Сообщение # 847 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
погуляли мы 40 мин, на улице и вправду супер классно! а то вон опять обещают похолодание
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:54 | Сообщение # 848 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Оль ты только не вздумай себя ни в чём винить , Да Ксю ревнует, и это нормально!!! как бы абсурдно это не звучало! и это нужно пережить, всё что могу посоветовать, так это вовлекать её в помощь, т.е "намазать братику ножку кремом", "переодеть памп", "тихонько погладить пузик", т.е. заботиться о Саше как бы вместе
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:34 | Сообщение # 849 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветики! Болеющим поправляться! Мы тоже стали потихоньку на улицу выходить. Ватку в уши и вперед. Дома уже просто невыносимо. Погодка супер и очень не хотелось бы чтоб она портилась. Каллисто, держись! Я когда Дашку укладывала Матвею включала мультики и только так могла ненадолго отвлечь его от того чтоб дать мне возможность ее убаюкать. А вообще спала она очень плохо. Так как соблюдать тишину для Матвея было нереально. Все игры с Матвеем были с Дашкой на руках, чуть позже в кресло качалку ее и там она докемаривала то что не доспала. Самый конечно тяжелый период, его надо просто пережить. Ревность. Привыкнет.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:57 | Сообщение # 850 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) вовлекать её в помощь, т.е "намазать братику ножку кремом", "переодеть памп", "тихонько погладить пузик", т.е. заботиться о Саше как бы вместе Так и есть Иногда правда слишком уж Ксю заботливая - я животик поглажу, а у нее прям массаж позвоночника через живот получается, я погремуху подвину ближе, а с помощью Ксю Саня может ее на вкус оценить Карамелька, спасибо! Советы "бывалых" вселяют оптимизм!
|
|
| |
|