Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Murka |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:02 | Сообщение # 801 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ааа) у нас тоже без "цемить" никуда
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:18 | Сообщение # 803 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем спасибо за пожелания. Витулька, твоим мальчикам скорее выздоравливать Люся, слава Богу что вовремя прослушали. Скорейшего выздоровления Анютке. Murka, та не ходит в садик. Хотели после НГ, так пневмония №1 была. Потом вычухивали, в сад нельзя было. Пришлось продлевать декрет. Потом грипп. Теперь вотопять. Боюсь теперь до сентября сад не светит. Летом надо будет востанавливать ребенка. И как раз из садика, в который мы второй год пробиваемся, позвонили на собеседование пригласили. А мы болеем.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:22 | Сообщение # 805 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, да фиг с ним с садом! правильно, что не ходите пока. за лето востановитесь. а там будет видно.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:05 | Сообщение # 806 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, та да. Просто Ки практически с детками его возраста не общается. Все в садах. А он парень оооочень общительный. Очень страдает без друзей.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:14 | Сообщение # 807 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, так может на занятия какие-то его поводить? ну типа развивалок
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:30 | Сообщение # 808 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, не, ну на развивалки ходим и на логику и на английский. Но если болеет, так тоже ж неделю проходили и теперь опять месяц изоляции. А то таких кашляющих водят, шо капец. Первую пневмонию там же и подцепили, наверно.
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:44 | Сообщение # 809 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Murka) да фиг с ним с садом! ну не всегда сад виноват, мы больше месяца проходили в сад, и всё нормально, в группе никто не болеет, всю зиму проходили на розвивалки - тож. нормально, а тут папа пришёл с работы слегка заболевший, вот и понеслось..............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:09 | Сообщение # 810 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, понятно, что не всегда сад виноват. но первым делом грешишь на него.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:41 | Сообщение # 811 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Murka) но первым делом грешишь на него. мы первым делом грешим на папу, вернее на его клиентов
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 04.04.2012, 08:43 | Сообщение # 812 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
всем приветик! И всем-всем деткам скорейшего выздоровления!!! У нас папа заболел, теперь мы с Катей живем пока у мамО, чтоб не подцепить заразу. В воскресенье было все ок, в понедельник пошел на работу, грит чувствую, что к обеду кости ломает, пошел в мед. пункт, а она ему грит, что он за сегодня 9-й кому она больгичный по тем же симптомам выписывает. Вирус падла, а тут я сильно устаю, готовлю на всех пока все на работе+с Катей сижу и еще на мне их слепая бабушка, которой тоже нужно и кушать подогреть и посуду за ней помыть уже домой хочу не могу. Они с работы приходят поздно, минимум в 8 вечера, сразу ужинают, а в 9 я Катю укладываю, вообщем у них не получается с ней вечером погулять, так чтоб я отдохнула, т.к. в 9 они только со стола встают((( дурдом короче, хоччччччуууууу домой.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:19 | Сообщение # 813 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро. бубочка-юленька, тюююю. А папу нельзя было отправить к мамО? Нам, правда, это не помогло. Кирилл успел вирус схватить.
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:20 | Сообщение # 814 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамульки Heppiness, Murka, Keta, спасибо мамули Ой, с каждым днём всё больше высыпаний добавляется- Тёма зелёёёёёёёный такой У нас давно уже бессонных ночей не было, сегодня впервые почти всю ночь не спал, видимо беспокоит сыпь+новая добавляется, пол ночи плакал, сидел, лежать не хочет, 3 подушки за ночь поменяли и 3 пижамы ре всё неудобное было, капризонил по полной программе Под утро СБ уснул, а мне какраз вставать пора, 2го ре в сад собирать и с папой отправлять, завтрак готовить 1му, я нифига не поспала-ненавижу такое состояние Ещё и Тёма на улку просится к детям, а нам ещё нельзя в коллектив, и как с ним выйти-весь уже в зелёнке
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:22 | Сообщение # 815 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, и скорейшнго вашему папе выздоровления. Девочки, ни кому, случайно, поломанный электромобиль не нужен? А то продаю.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:25 | Сообщение # 816 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а разве можно водить в сад одного ребенка, если второй с ветрянкой дома? Он же потенциальный переносчик болезни. Вот так же эпидемии и развиваются.
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:26 | Сообщение # 817 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А папу нельзя было отправить к мамО? бубочка-юленька, я тоже об этом подумала +много к Хэппинесс.
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:31 | Сообщение # 818 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Keta |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:33 | Сообщение # 820 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду вылечила я свою голову вчера вином. только теперь не пойму, где хорошая погода задерживается?! (у меня обычно так башка трещит на завтрашнее солнышко..) бубочка-юленька, вот и я подумала, че ты к мамо поехала? дома ж и стены помогают. хотя такая постановка вопроса правильная с точки зрения изоляции папы вашего, чтоб никого не заразил. а свекры у тя все-таки беспардонные - понимаю, что все работают, но сбрасывать на беременную невестку с маленьким ре всю домашнюю работу еще и бабульку беспомощную... нет слов... скорейшего выздоровления вашему папе!! а ты не сильно перегружай себя!! Heppiness, капец... ну чужие дети пофигу, так своих бы пожалели. у нас СБ хорошая группа сформировалась. заразы дома все пересиживают
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:34 | Сообщение # 821 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, никто не продает кроватку? мне не срочно, но на дачу нужна.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 04.04.2012, 10:01 | Сообщение # 822 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, А когда она тебе понадобится? Тебе покруче или попроще сойдёт
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 04.04.2012, 10:12 | Сообщение # 823 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Витуль, мне самую простую можно))))) но чтобы состояние хорошее) а у вас есть?:)
ну, несколько месяцев на приобретение есть)
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Murka - Среда, 04.04.2012, 10:13 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 04.04.2012, 10:14 | Сообщение # 824 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! витулька, выздоровления детке. Quote (витулька) Heppiness, да, можно 16 как мне объяснили педиатры: первые 10 дней он не заразен 58 а вот уже с 11го дня после заражения брата, он будет являться какраз разносчиком 16 Поэтому если на протяжении этих 10ти дней высыпаний у него не будет, я должна буду брать очередной больничный и изолировать его дома с 11го дня, в сад нельзя будет уже! А сейчас он не представляет опасности в саду! Вот Тёме на ветрянку дают больничного 10 дней и выписывают в сад 16 а со 2м надо будет сидеть дома 16 если честно мне эти рассуждения непонятны и мифичные, как узнать сколько дней дите заразен, а сколько нет, если явных признаков нету, хотя он уже потенциально больной
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Среда, 04.04.2012, 10:20 |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:18 | Сообщение # 825 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! витулька, деткам не болеть! бубочка-юленька, и вашему папе скорейшего выздоровления!
|
| |
|