Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:18 | Сообщение # 777 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброго утра! Почитала вас за последние пару дней и расстроилась - так много деток болеют и так их жаль! Всем-всем желаю здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все быстренько выздоровели и больше не болели!!!
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:13 | Сообщение # 778 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привети!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:24 | Сообщение # 780 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, бедный деть
а у Анютки ночью опять было 39, ну и насморк по колено и жуткий кашель, вот завтра тож. жду "своего" врача. у Юли Т нет, но кашель и насморк ещё огого
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:32 | Сообщение # 781 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, врач сказала что если Т больше 3-х дней, надо бить тревогу. Ну так я к ней на 5-й день звонила, не дозвонилась
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:19 | Сообщение # 783 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
так может первая врач была права, и нужно было пить АБ? это я про Анюту..........
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:50 | Сообщение # 784 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я в прошлый раз спрашивала, помогло бы нам, если б мы сразу начали пить АБ, который назначил участковый. Сказали что не помогло бы. (
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:50 | Сообщение # 785 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, спасибо. Сижу плачу
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Понедельник, 02.04.2012, 16:51 |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:57 | Сообщение # 786 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при Heppiness, Наташенька-солнышко, не изводи ты себя!! слезы только силы забирают... @@@@@ вам на скорейшее выздоровление!! наша врач тоже говорит, что после 3х суток Т надо очень внимательно к ней относиться. и хоть она и не сторонник лекарств "на всякий случай", но при не падающей Т тоже на 4е сутки выписывает АБ Люся, АБ надо знать для чего пить, а не просто от Т. послушай врача, которому доверяешь, а потом примешь решение ;) и вам @@@@@!!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | |
Murka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:14 | Сообщение # 789 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Наташа а как так что пневмония второй раз за такой короткий период? переохлаждение?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:20 | Сообщение # 790 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Heppiness, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам, чтобы скорее все прошло! Держитесь! Скоро станет тепло и все болячки закончатся!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:47 | Сообщение # 791 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, LedyDi, Каллисто, девочки, спасибо вам большое. Карамелька, мы решили дома. Вообще кладут. Но мы с врачем решили что дома можно делать все тоже. разница только в том, что в больнице ту у врачей "на глазах" но зато и инфекций новых нацеплять можно уйму. Уколы буду сама колоть. Лекарства по расписанию давать. Ну дома и стены лечат. Murka, нет, не переохлаждение. Вирусы которые такие осложнения дают. Врач сказала что сейчас прямо эпидемия пневмонии. Очень много детей болеет. Первый раз у Ки сразу пневмония началась, мож пневмокок какой-то хватанул. Сейчас после гриппа осложнение. Наверно там где тонко там и рвется. И если б я ничего не делала и не лечила.... Так нет же, с первогодня я усиленную противовирусную терапию начинаю. Постельный режим, обильное питье..... Врачи терь говорят что любой вирус теперь может бить по легким, так как это теперь больное место. Но обрадовали тем, что у детей в принципе до 5 лет иммунитета нет, так что АБ убивать нечего. Типа перерастет.
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:52 | Сообщение # 792 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, должно быть все хорошо! держитесь!! очень жалко деток когда они болеют(((
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Keta |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:52 | Сообщение # 795 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
дд Heppiness, все обязательно будет хорошо!!! детки многое перерастают Люся, выздоравливайте скорее!! витулька, сейчас во многих садах такая ситуация. крестница переболела в марте. кума грит, почти вся группа пятнистая ходила вчера посмотрела репортаж про детей-аутистов. так грустно стало. их в нашей стране "делают" шизофрениками на всю жизнь со всеми вытекающими. хотя проблема у них совсем не психического характера. вот так на росном месте людям жизнь ломают только потому, что кому то в Минздраве лень бумажки какие-то переписать... и вообще у меня какая-то депрессия начинается - погода не радует, голова от нее через день лопается, Настя капризная и крикливая стала жах... понимаю, что у меня жизнь, о которой многие мечтают, но хочется уткнуться в подушку и порыдать пару дней...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:56 | Сообщение # 797 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, выздоровления твоим девочкам!!! витулька, Heppiness, и вашим деткам скорее поправляться!!! Наташа, а Кирилл в садик ходит? Каллисто, Keta, держитесь, девченки! сейчас почти все депрессуют((
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:13 | Сообщение # 799 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ляг рядом с ней полежи
Моим деткам-конфеткам |
|