Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:04 | Сообщение # 876 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
так у нас самокат давно уже есть, нам теперь сумочка нужна
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:19 | Сообщение # 877 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:33 | Сообщение # 878 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, так вот они и сумочки продают
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:33 | Сообщение # 880 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, пасиб!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:34 | Сообщение # 881 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки ну что же делать с барабашкой? не могу найти новые тапки, хоть ты тресни
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:16 | Сообщение # 882 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а в садик их не носили? Может там забыли. А у меня психоз какой-то. Целый день ору на ребенка . И понимаю, что не за что. Но не могу сдержаться. А потом себя ругаю.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:26 | Сообщение # 883 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
купили Кириллу вот такие 2 набора Еле спать его увела. Сидит себе ребенок, играет. Чего орать-то? Ору потому шо разломал нечаянно, я чиню, а он не дождавшись бросает шарики. И так 15 раз. Потом наорала, потому что не мог ни как успокоится, когда спать укладывался.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:29 | Сообщение # 884 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Люся, а в садик их не носили? Может там забыли. да нет, как раз купила их для садика, вечером померили, а утром уже не могу найти и положила их, плин, так чтоб не забыть где!!!
Heppiness, так мать, нервы в коробочку и классные игрухи, я б сама такими игралась
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:10 | Сообщение # 885 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, так вот и играем целый день.
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:24 | Сообщение # 887 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, темпы нет, кашляет меньше. А игрушка классная. Он с ней до сих пор сидит. Перестраивали раз 20 уже. Все бы хорошо, только: "мам, пошли поиграем". Сам вообще ни как.
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:31 | Сообщение # 888 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а где покупала?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:52 | Сообщение # 889 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, http://www.kidstaff.com.ua/tema-1082915.html тут. Повреждена упаковка, но сам конструктор целый. Мы взяли набор "замок", там крутилки всякие, а второй "Горки и водовороты", он большой и 2 водоворота. Я их вместе собираю. Я еще б 2, или лучше три, побольшеееее, купила. Но стоп, хватит. Но если склад ума не технический, ток по инструкции соберешь. Наш папа юрист, вообще не понимает как собирать . Ломает только. А мне в кайф перестраивать.
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:07 | Сообщение # 890 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:12 | Сообщение # 891 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
на улице красота! тепло и ветра нет, и гуляет кто в чём, кто ещё в комбезах, кто уже без шапки и в джинсах с соночками, это я про деток!
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:00 | Сообщение # 892 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! на улице гадость, деть спит, и я не стала её будить в садик, сегодня опять выходной!
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:18 | Сообщение # 894 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет. у нас сейчас деми когда тепло туфельки и кроссы.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:27 | Сообщение # 896 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Карамелька, у нас сейчас деми-ботинки экко, на "потеплее" - кроссы и туфельки, на совсем теплую погоду - кроксы, несколько пар босоножек и вьетнамки олд неви. Keta, держись!
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:18 | Сообщение # 897 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, сейчас носим то деми ботиночки, то резиновые, на потеплее есть туфельки+кроссы заказала, еще не получила, на жарко кроксы+босоноги, но еще не заказала, все ни как не определюсь))))))
Всем привет!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:36 | Сообщение # 899 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Карамелька, ну не знаю, у нас босоноги и кеды на лето, ни кроксы, ни вьетнамки не пошли нам
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:47 | Сообщение # 900 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
доброе утро. у нас вьетнамки не пошли а кроксы на ура
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|