Скоро Новый ГОД!
|
| |
Krasotulya |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:29 | Сообщение # 152 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, возьмем конечно ну так что?до чего договорились?
|
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:37 | Сообщение # 153 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
сначала нужно договорится, что мы хотим, а потом выбирать место
|
|
| |
Альфа |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:37 | Сообщение # 154 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Альфа |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:38 | Сообщение # 155 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Альфа - Среда, 18.11.2009, 17:42 |
|
| |
Альфа |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:38 | Сообщение # 156 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Альфа - Среда, 18.11.2009, 17:41 |
|
| |
Альфа |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:41 | Сообщение # 157 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой.. по ходу я не в той теме написала удаляю и удаляюсь
|
|
| |
Krasotulya |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:42 | Сообщение # 158 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, ну так давайте Чего мы хотим?? праздника детям, я так понимаю, и памятных фото от первого "взрослого" НГ ??
|
|
| |
Наташка |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:42 | Сообщение # 159 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, читала малышей-карандашей на Натали, они вроде уже договорились в ББ на 20-е, давайте к ним присоеденимся? У Ветуси есть карточка куда можно кинуть предоплату, да и веселее малышам будет
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| | | | |
Наташка |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:48 | Сообщение # 163 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, просто мы реально вряд ли соберемся ДЕВОЧКИ, ауууууууууууууууу
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:50 | Сообщение # 164 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташка, вопрос захотят ли нас видеть. а вдруг мы обгадимся. а? и про прикормы не дай бог заговорим зачем людям праздник портить ну если тока для деток, то игровая большевика, ближе к нг 9когда украсят тц) очень даже подойдет но если и мамы хотят гульнуть, то нужно искать варианты возможно взять снять клуб дня рождения (такие игровые с аниматорами) и чтобы каждый принес с собой еду какую то (аля америкосы). тогда можно 2в1 сделать но по ценам не знаю у меня в доме есть один такой
|
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:53 | Сообщение # 165 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташка, а карандаши знают, шо нас зовут? это те карандаши, шо на тот НГ нас похерили?? уж лучше никак, чем абы встретится для галочки с карандашами. утром я звонила, 2 даты нсть и ВСЕ!!! ни 5е и никакое другое, очень поздно спохватились и с таким МОРОЗОМ как у нас- никто не встретится все приходят и спрашивают- " а шо решили??" и ни слова по теме ни пишут утром написала пост по датам и ценам= все на морозе я вообще собираться не хочу
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:53 | Сообщение # 166 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, а можно ведь и после нг собраться ;) зачем ажиотаж поддерживать какая разница, когда ;)
|
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:58 | Сообщение # 167 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, релакс. спокойно ;) не у всех есть возможность молниеносно ответить я к компу могу подойти, когда мась разрешает у нас сейчас дикая ревност ь к нему ;) думаю я не один
|
|
| | | |
tan_chik |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:31 | Сообщение # 170 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Так девы, я за встретится, но мне честно говоря ББ не нравится тем что дети за стеклом, у моего будет истерика он еще не созрел, да и ближе к НГ я не могу. Воть.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Нюша |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:39 | Сообщение # 171 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
Уф. все меняется так быстро... В общем встречу хоцца очень. Но, мое мнение оптимальный вариант якась игровая. Подумав, соглашусь, что таки не тот возраст, когда детей можно самих оставить играться. У них вечно идеи то глазик соседу выкалупать, то игрухой по голове другому соседу постучать, и святое дело проредить третьему клумбу на голове Так что я за дети и мамы в одном помещении и без преград в виде столов, еды для быстрого реагирования
|
|
| |
Nenok |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:41 | Сообщение # 172 |
Глаголю истину
Награды:
загрузка наград ...
|
Вставлю свои 5 копеек ..я вижу два варианта, либо просто встречаться без предоплат и прочего в том же большевике, но без гарантии, что в средине декабря игровая будет вся наша как в прошлый раз..либо организовывать все заранее в четко отведенном месте, в ББ, если заняты выхи, давайте в будний день..14, 15, 17, 22, 23 дохрена свободных дней еще в декабре..на счет форс-мажоров и предоплат, за пару дней до дня Х можно более реально оценивать свое присутсвие или отсутсвие и позвонить в ББ, оговорить уже точное кол-во человек и уменьшить соответсвенно меню..Мне лично и тот и тот вариант подойдет, как решит большинство так и сделаем, либо тусить в Большевике с детьми паралельно сделать какой-то фуршет что-ли за теми столиками, хотя с трудом себе представляю этот фуршет либо в ББ те же яйца только в профиль, стол накрыт в одной комнате игровую видим через арку, другой вопрос, что дети сами врядли без мам играть будут и бегать туда-сюда, только это более реально чем в Большевике в плане, что не будет левых людей..во закрутила
|
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:45 | Сообщение # 173 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Nenok, истину глаголишь
|
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:46 | Сообщение # 174 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Nenok, нет БОЛЬШЕ дат в ББ есть 1 день свободный- 29е ноября, воскресенье, с 12-00 и по 16-00 и всееееееее и предоплату на ЭТУ дату внести на ЭТОЙ неделе!!ыу в ББ БУДУТ чужие- мы не потянем зал за 1000 грн, поэтому априори чужие будут я пост писала на 5й странице, кому тот пост нужен
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
|