Скоро Новый ГОД!
|
|
Нюша |
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:56 | Сообщение # 201 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
я кнешна понимаю, шо я тормозз...но это запись на какой месяц?
|
|
| |
Альфа |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:05 | Сообщение # 202 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Альфа |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:05 | Сообщение # 203 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Давайте, девочки, надо собрать минималку в 15 чел
|
|
| | |
Krasotulya |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:06 | Сообщение # 205 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Nenok, Quote так чтоб приехать на такси, напиться, ой выпить немного (да Красотуля? ) а обратно пусть муж забирает да да, именно так напомните мне - какое число?? 23,12? и еще, так и не поняла, предоплата когда и есть ли минимум?? до этого писали что для взрослого минимум в 150грн или я чет не поняла?
|
|
| | |
Нюша |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:11 | Сообщение # 207 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
Альфа, Almond, спасибо блин, не могу ниче сказать, рабочий день...так как предоплата есть, то я пока пас присоеденяюсь к вопросам Krasotulya, Деочки, а можно будет потом, если чего присоединиться?
|
|
| |
Нюша |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:15 | Сообщение # 208 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, оо, я тогда дам ответ 8 декабря (выбью с мужа пытками ), чтобы 9 я сбросила для предоплаты кому-то деньги на карточку
|
|
| | |
Krasotulya |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:19 | Сообщение # 210 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, пасиб 1) Almond, 2я половина 2) Nenok, 2я половина 3) Ann, 2-я половина 4) Альфа, 2-я половина 5) Красотуля, 2-я половина но у меня вопросы остались была у них на сайте...нам какое меню смотреть? банкетное или обычное? его заказываем заранее вместе с предоплатой(тогда каким образом - общее на всех или индивидуальное) или на месте уже определяемся?
|
|
| | |
Krasotulya |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:36 | Сообщение # 212 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Quote апример Фрося Бурлакова едет 10го отдавать бабос- мы ей скидываем, шо мы едим и деньги ну так с нашими темпами уже нада думать какое меню и кто что будет кушать... а то Фросе нечего будет везти
|
|
| | | | | |
Nenok |
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:43 | Сообщение # 217 |
Глаголю истину
Награды:
загрузка наград ...
|
О, отличная компания вырисовывается Девочки, как я поняла, 150 грн с чел допустим нас собралось 10 итого 1500 предоплата 750, в итоге за пару дней ДО вдруг кто-то откажется, мы звоним и просим накрывать не на 10, а на 8 итого сумма должна быть 1200, то есть мы доплачиваем 450 и возвращаем предоплату в 75 грн девочкам которые сдали и не пришли..А эту самую предоплату по 75 грн как вариант можно сдать Фросе Бурлаковой на след встрече (надеюсь еще ж втсретимся до 23-го)..надеюсь меня кто-то понял Вика, уточни еще плиз на счет зала..500 грн в час это если заказывать весь зал, чтобы левых не было? Или в любом случае? Если первый вариант то думаю не стоит, и правда дофига получится, а если в любом случае надо собирать минималку Девочки, крошки 2009 не желают присоединяться? Есть детки которые уже ходят? тогда вообще без проблем, а кто нет мамам конечно не оч легко придется..
|
|
| | | |
Nenok |
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:01 | Сообщение # 220 |
Глаголю истину
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, я согласна
|
|
| |
Альфа |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:25 | Сообщение # 221 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Nenok, ты - математический гений Интересно, кто-нить отважится написать, что он за первую половину
|
|
| |
Наташка |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:09 | Сообщение # 222 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
1) Almond, 2я половина 2) Nenok, 2я половина 3) Ann, 2-я половина 4) Альфа, 2-я половина 5) Красотуля, 2-я половина 6) Stefany, 2-я половина 7) Карамелька, 2-я половина 8) Наташка, 2-ая половина
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Наташка |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:12 | Сообщение # 223 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Еще один момент, насколько я поняла, предоплату они не возвращают, т.е. если заказываем на 10 чел., то за 10 надо заплатить
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Nenok |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:13 | Сообщение # 224 |
Глаголю истину
Награды:
загрузка наград ...
|
Альфа, Я ночью уже думала, что возможно первая было бы удобнее, но уже не рискну написать Наташка, в смысле, ты имеешь ввиду если мы все не придем?
|
|
| |
Наташка |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:16 | Сообщение # 225 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Nenok, да, если нас будет к примеру 8, то все равно платить за 10, исходя из этого, думаю, нам надо собрать человек 12-13, заказать на 10, вот и все Дозаказать - не вопрос, это лучше чем переплачивать
|
| |
|