Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:50 | Сообщение # 626 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote И мама с папой ничего так +1
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:54 | Сообщение # 628 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, моё мнение ты знаешь, я ложу с собой и спим все вместе и ничего страшного в этом не вижу, придёт время будет спать отдельно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:02 | Сообщение # 629 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Люся, то есть не пытаться вернуть ее назад в кроватку? Знать бы, чего вдруг такие истерики пошли Не было ничего необычного, кроме непривычного ночного просыпа. Началось ночью с субботы на воскресенье, Ксю покакала и после смены памперса уже отказалась возвращаться в кровать. КостюмЕвы, не думаю, что такой контакт с мандаринкой мог дать реакцию...
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:09 | Сообщение # 630 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем при Каллисто, я бы, если бы видела, что у ре эти выгибоны и крики -это каприз и попытка сесть маме на шею - оставила бы в в кроватке, несмотря на крики, в воспитательных целях. у меня когда Макс начинает орать и верещать, я по крику вижу, действительно ли ре плохо морально, или это каприз чистой воды. очень часто когда укладываемся днем спать, я его ложу укрываю одеялом, даю водички попить, потом даю соску, отхожу от кровати и ложусь рядом на диван. Он вскакивает, видит что я ложусь и начинает верещать и орать. Я не реагируя, ложусь, закрываю глаза и начинаю сопеть типа я сплю. Он пару минут может поорать а потом бухкается в кроватку и сам начинает вошкаться а потом засыпает... ))) Девы, как вам Филя я в шоке
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:16 | Сообщение # 631 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, спасибо большое! убегаем на улицу, приду вас перечитаю Каллисто, Оля, я б грузилась. и у нас ночью такое бывает. может что-то беспокоит ребенка
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:18 | Сообщение # 632 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Она покричала еще 4 мин, а потом уснула и проспала до самого утра. Quote (Каллисто) либо повторить вчерашнее как по мне, тут все очевидно
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:41 | Сообщение # 633 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Netske, спасибо! Netske, и вас с зубиком
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:42 | Сообщение # 634 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девы, как вам Филя а что Филя?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:50 | Сообщение # 636 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Quote (Каллисто) то есть не пытаться вернуть ее назад в кроватку? я каждую ночь пытаюсь, но не 3 час, а 10-15 мин., иногда получается. чаще нет
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:52 | Сообщение # 637 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
я слабохарактерная мама?
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:02 | Сообщение # 638 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
уже почти на улицу собрались, а там дождь.
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:13 | Сообщение # 639 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо за ваши мнения! Голова склоняется к мнению КоЛеЖаНкА, а вот сердце подсказывает, что не выдержит еще раз вчерашнего Quote (Sonia) ребенок взял крем для попы и мажет щеки, ухи, голову Quote (Люся) я слабохарактерная мама? Нет, конечно!
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:15 | Сообщение # 641 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
День изначально не задался Снова поломался комп, вызвали нашего мастера, чтобы посмотрел его. Вообще не включается. Подключила комп Славика, а он, сво..., такой неудобный Вызвали мастера починить холодильник - намораживает внутри шубу, полночи его размораживала Ева такое утворяет, что хочется ее прибить Каждый день выбрасывает собачий корм из миски, разбрасывает ложки с вилками по квартире, выкладывает из шкафчика обувь, а соба ее грызет Короче не ребенкО, а какой-то шкодник Вчера пока на балкон переносила продукты из холодильника, эта шкодница взяла на кухне и сделала переворот. даже муж был в шоке Вылила почти литр кефира на пол, растоптала квашенные помидоры, снова же выкинула из миски Веры весь корм (ложечкой ) - это ужас. Убираю в день раз по шесть. Никому не нужен чертенок такой?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:15 | Сообщение # 642 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ!!! Мы сегодня проснулись в 10.20 График наш окончательно испорчен... Может днем не укладывать, чтоб на ночь пораньше? Quote (КоЛеЖаНкА) Девы, как вам Филя я окончательно в нем разочаровалась...по-моему, совсем неадекватен стал воть: http://econo.com.ua/2010....l-menya
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:16 | Сообщение # 643 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, слышала по новостям. Козел филя. Я его вообще не люблю из-за его больной звезданутости, а тут после такого вообще ненавидеть стала
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:17 | Сообщение # 644 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! а я не могу проснуться. Ре опять лег поздно- в 23ч, встал рано - в 8, ныл-ныл, плакал и в итоге уснул в 10. я так поняла, что лег досыпать, а дневной сон будет наверно послеобеда.. Погода - фе, +9 и дождь.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:19 | Сообщение # 645 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, как говорится, эмоции в коробочку у меня тоже поначалу сердце сжималось, я себя как-то переборола, сейчас вижу, что не зря ))) просто меня даже возмущает, что ребенок играет на моих чувствах и это возмущение помогает не сдаваться )) ты ж не забывай, что это уже не беспомощный младенец, а вполне все понимающий годовас, который вовсю манипулирует и которому надо дать понять, что мама -это не безвольная тряпка, из которой можно веревки вить.. я просто с 19 лет наблюдала за своим крестником, к которому кума моя бегала по первому писку. И так очевидно было со стороны, что он не то что манипулирует, а МАНИПУЛИРУЕТ!! мамой своей. Она и сама это понимала, но силы воли уже не хватало. Сейчас малому 11 лет, и я такие сцены наблюдаю... и она ничего сделать не может, т к ОН ей управляет, а не ОНА им... это ужасно
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:28 | Сообщение # 646 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Ре опять лег поздно- в 23ч, встал рано - в 8, о, ну прям как Даня, вот только в 8 я его сама бужу
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:29 | Сообщение # 647 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, пришла мне на мыло рассылка от турне- суперскидки на Египет в декабре. Акула ждёт. Как вам?
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:31 | Сообщение # 648 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а мне такой режим не подходит раньше было в 21:30 и в 8 подъем или 7:30.
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:33 | Сообщение # 649 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ты ж не забывай, что это уже не беспомощный младенец, а вполне все понимающий годовас, который вовсю манипулирует и которому надо дать понять, что мама -это не безвольная тряпка, из которой можно веревки вить. 100% по-Комаровскому: детеныш не должен управлять стаей, он все время должен понимать кто вожак. Quote (Natusechka) о, ну прям как Даня, вот только в 8 я его сама бужу не жалко будить?
|
|
| | |
|